Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пророк

Поиск по форуму

Фильмы: Пророк / Un prophète (2009) Подробнее

Жизненный фильм, благодаря которому мы можем окунуться в тюремные будни. Как не сломаться в жестоком мире и выйти победителем, нам покажет на экране главный герой Малик. Преодолеть все, юноше у которого никого и ничего нет, поможет только полученные от природы ум, цепкость, хитрость и целеустремленность. Зрители будут с неподдельным интересом следить за поступками отчаянного героя, в ожидании развития истории. Фильм жесткий и суровый, но захватывающий. Криминальная драма, повествующая о нелегком пути завоевания авторитета и достижения поставленной цели.

Пророк
Adalinda
Новичок
+13
-5
Теремная сага. Фильм стоящий-это мягко сказано. Этот фильм представлен как номинант на Канском фестивале и номинирован на приз как лучший иностранный фильм оскара 2009.
"Если ты мыслишь на 5 шагов вперед, то ты уже пророк".
Bruce
Опытный
+153
-123
1 73
Афигеть, вначале сразу начались русские маты - я был в шоке..., переводил конечно местный спец,- наверно ему+,- но так нельзя, мат под запретом,- а такую шнягу выдавать,- не стоит с матами...
Весь фильм испортил матами....
Так се... 3-
Фильм нудный ппц просто...
xas36
Мастер
+157
-328
фильм на любителя, мне не понравился, слишком затянут и ничего интересного:smile13:
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Да никак мне не понять, чем так люди восхищаются?
Лично я заставлял себя его смотреть.Вообще, шумихи вокруг этого фильма больше, чем самого фильма. Да и вообще, что в нем есть? Пророчество? Никакого пророчества не уловил, какой только идиот так его назвал, при чем здесь пророчество? Араб-уголовник, ничего особо интересного не наблюдаю. Кто любит кино про тюремную жизнь, пускай посмотрит наш "Беспредел", получит гораздо больше впечатлений.
А еще некоторые пишут "отличная криминальная сага". Какая это нафиг сага? Вы еще скажите, что сравнима с Однажды в Америке...
Вобщем, на фильм не стоит обращать внимания.
Мурыч
Новичок
+15
-9
7
:smile19: Согласна с последним оратором.
Блуд редкостный... Смотрели дня три (просто не смогли это сразу досмотреть), уже чисто из любопытства. Почему "Пророк" ваще неясно. Какой-то дубляж гундосный. Ладно мат, так там еще и куски как из разных дубляжей.
Вчера эту ересь еще и по телеку показывали :smile129:
Царь Сурикатов
Новичок
+16
-9
Не соглашусь с 2-мя предыдущими постами. Не нужно судить о фильме поверхностно придираясь к названию и уж тем более сравнивать с другими фильмами - это глупо.... когда фильм самобытен и современен он и не должен вписываться в рамки старых стереотипов типа "кино про тюремную жизнь". Этот фильм стоит посмотреть хотя бы ради игры актеров и того что он являет собой что то новое в современное европейское кино. Ставлю 5.
aбpaкaдaбpa
Опытный
+37
-16
17
Без вопросов фильм стоящий. Ставлю наитвердейшую 4, самую наитвердейшую из всех наитвердейших (ну вот как-то так) :smile7:
NAR77777
Новичок
+0
-9
Да КОМЕНТОВ МНОГО и свой ДОБАВЛЮ !!!!!! ФИЛЬМ ПРОСТО КЛАСС!!!!!!!!! ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ!!!!!!! сцены за душу цепляют,много интересных закидонов,малышам ТОЖЕ смотреть и учиться!!!!!!!!:smile19: :smile23:
Андрей Андрей
Новичок
[+] [-]

Посмотрел на днях этот фильм, действительно хороший фильм. Кино которое заставляет смотреть, вызывает при этом бурю эмоций и впечатлений.
Но комментарий я честно говоря оставляю для того, чтобы кто-нибудь мне помог разыскать музыкальную композицию из отрывка, там где он едет в машине с преставленой к голове пушкой, видит дорожный знак "Олень", и машина сбивает оленя. Подскажите пожалуйста, кто знает, что за музыка играет в этом моменте???, я обыскал уже много сайтов, скачал полный soundtrack, из 22 композиций, но её там нет. Заранее крайне благодарен!
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Царь Сурикатов пишет:
Не соглашусь с 2-мя предыдущими постами. Не нужно судить о фильме поверхностно придираясь к названию и уж тем более сравнивать с другими фильмами - это глупо.... когда фильм самобытен и современен он и не должен вписываться в рамки старых стереотипов типа "кино про тюремную жизнь". Этот фильм стоит посмотреть хотя бы ради игры актеров и того что он являет собой что то новое в современное европейское кино. Ставлю 5.

Что, простите? Игра актеров? Этим актерам максимум - сниматься в рекламе:smile17:
Mexxx
Новичок
+5
-5
:smile147: Прикольный!!
Werew
Опытный
+46
-57
Вот фигня,...какой-то неудачник по жизни, живя в тюрьме, смог выбиться в люди,...да еще и подсидеть местного пахана....просто фантастика....

3 балла..за сюрреализм...
Rubez
Опытный
+63
-68
3
А мне понравился!!!)))
m4c
Новичок
+4
-0
Отличный фильм . Всем советую !
Перевод вообще шикарный, как и должен быть в фильмах про тюрьму !!
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
BadrHari пишет:
Лично я заставлял себя его смотреть.Вообще, шумихи вокруг этого фильма больше, чем самого фильма. Да и вообще, что в нем есть? Пророчество? Никакого пророчества не уловил, какой только идиот так его назвал, при чем здесь пророчество? Араб-уголовник, ничего особо интересного не наблюдаю. Кто любит кино про тюремную жизнь, пускай посмотрит наш "Беспредел", получит гораздо больше впечатлений.
А еще некоторые пишут "отличная криминальная сага". Какая это нафиг сага? Вы еще скажите, что сравнима с Однажды в Америке...
А ты наверное сидел,что так знаешь тюремную жизнь?Фильм хороший.
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Adalinda пишет:
Теремная сага. Фильм стоящий-это мягко сказано. Этот фильм представлен как номинант на Канском фестивале и номинирован на приз как лучший иностранный фильм оскара 2009.
"Если ты мыслишь на 5 шагов вперед, то ты уже пророк".
Полностью согласна:smile3:
discern
Опытный
+29
-61
у героя отсутствует нравственность он конечно все правильно сделал я не спорю но такое очющение что он лишон человечности пророк это и хотел ему сказать
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
yula))) пишет:
BadrHari пишет:

Не сидел, просто не понимаю "пророчества" фильма и того, чем тут можно восхищаться:smile2:
mamachola-alla
Новичок
[+] [-]

просто муть!!!!!!!!!!!!!
кому нравится посидеть и пожевать свои мозги.....удачи!!
я люблю тяжелые фильмы....но этот......г.....:smile17:
zzzz81
Новичок
+9
-14
Бутор редкий. Не верьте постам, что фильм стоящий. Нужно заставлять себя смотреть, настолько этот фильм нудный. И вообще он ни о чем.Посмотрел и удалил с радостью. Если бы было можно поставил ноль, а так 1.
kam4adal
Продвинутый
+41
-57
2
пофиг
фильм неплохой. занудам смотреть не советую...
electroHuk
Опытный
+145
-123
1340
да да !!!
очень хорошая драма! остался оочень доволен !!! 5+++:smile1: :smile3:
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
black_eyed_cat
Новичок
+7
-5
По моему, данная картина-одно из главных «слов» в жанре криминал за последнее время.
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Алексей Прекрасный пишет:
yula))) пишет:
BadrHari пишет:

Не сидел, просто не понимаю "пророчества" фильма и того, чем тут можно восхищаться:smile2:
Я не восхищаюсь,просто поправдивей Бригады и всех типа бандитских фильмов будет:smile6:
Faraon!
Продвинутый
+12
-22
Фильм не очем! Ну да в нашей жизни все лавируют, между двух огней! Не чего особенного. 3!
terainkognito
Эксперт
+163
-105
33
Довольно интересный фильм. Тюрьма в официальных документах числится как исправительное учреждение. Вот режиссер этого фильма нам и показал, как в таких учреждениях люди исправляются. В тюрьму главный герой садиться мелким воришкой, получившим срок по глупости, а выходит лидером криминальной группировки. Вот такую путевку в жизнь ему дает исправительное учреждение, где он по сути учиться у старших товарищей как выстраивать преступный бизнес, вести дела и завязывать нужные связи. Жизненное кино. 5 баллов.
BrotherLoue
Новичок
+2
-1
фильм супер!!!!!!!!!!!!!1
lacostic
Новичок
[+] [-]

кино супер
Zaur15rus
Новичок
[+] [-]

долгий и нудный фильм. ожидал намного большего
andrey-69
Новичок
+73
-16
21
Фильм конечно тяжеловат и слегка затянут, но просмотру обязателен!
Cейчас на форуме: santamoroz ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011