Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жизненный фильм, благодаря которому мы можем окунуться в тюремные будни. Как не сломаться в жестоком мире и выйти победителем, нам покажет на экране главный герой Малик. Преодолеть все, юноше у которого никого и ничего нет, поможет только полученные от природы ум, цепкость, хитрость и целеустремленность. Зрители будут с неподдельным интересом следить за поступками отчаянного героя, в ожидании развития истории. Фильм жесткий и суровый, но захватывающий. Криминальная драма, повествующая о нелегком пути завоевания авторитета и достижения поставленной цели.
Теремная сага. Фильм стоящий-это мягко сказано. Этот фильм представлен как номинант на Канском фестивале и номинирован на приз как лучший иностранный фильм оскара 2009. "Если ты мыслишь на 5 шагов вперед, то ты уже пророк".
Афигеть, вначале сразу начались русские маты - я был в шоке..., переводил конечно местный спец,- наверно ему+,- но так нельзя, мат под запретом,- а такую шнягу выдавать,- не стоит с матами... Весь фильм испортил матами.... Так се... 3- Фильм нудный ппц просто...
Да никак мне не понять, чем так люди восхищаются? Лично я заставлял себя его смотреть.Вообще, шумихи вокруг этого фильма больше, чем самого фильма. Да и вообще, что в нем есть? Пророчество? Никакого пророчества не уловил, какой только идиот так его назвал, при чем здесь пророчество? Араб-уголовник, ничего особо интересного не наблюдаю. Кто любит кино про тюремную жизнь, пускай посмотрит наш "Беспредел", получит гораздо больше впечатлений. А еще некоторые пишут "отличная криминальная сага". Какая это нафиг сага? Вы еще скажите, что сравнима с Однажды в Америке... Вобщем, на фильм не стоит обращать внимания.
Согласна с последним оратором. Блуд редкостный... Смотрели дня три (просто не смогли это сразу досмотреть), уже чисто из любопытства. Почему "Пророк" ваще неясно. Какой-то дубляж гундосный. Ладно мат, так там еще и куски как из разных дубляжей. Вчера эту ересь еще и по телеку показывали
Не соглашусь с 2-мя предыдущими постами. Не нужно судить о фильме поверхностно придираясь к названию и уж тем более сравнивать с другими фильмами - это глупо.... когда фильм самобытен и современен он и не должен вписываться в рамки старых стереотипов типа "кино про тюремную жизнь". Этот фильм стоит посмотреть хотя бы ради игры актеров и того что он являет собой что то новое в современное европейское кино. Ставлю 5.
Да КОМЕНТОВ МНОГО и свой ДОБАВЛЮ !!!!!! ФИЛЬМ ПРОСТО КЛАСС!!!!!!!!! ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ!!!!!!! сцены за душу цепляют,много интересных закидонов,малышам ТОЖЕ смотреть и учиться!!!!!!!!
Посмотрел на днях этот фильм, действительно хороший фильм. Кино которое заставляет смотреть, вызывает при этом бурю эмоций и впечатлений. Но комментарий я честно говоря оставляю для того, чтобы кто-нибудь мне помог разыскать музыкальную композицию из отрывка, там где он едет в машине с преставленой к голове пушкой, видит дорожный знак "Олень", и машина сбивает оленя. Подскажите пожалуйста, кто знает, что за музыка играет в этом моменте???, я обыскал уже много сайтов, скачал полный soundtrack, из 22 композиций, но её там нет. Заранее крайне благодарен!
Не соглашусь с 2-мя предыдущими постами. Не нужно судить о фильме поверхностно придираясь к названию и уж тем более сравнивать с другими фильмами - это глупо.... когда фильм самобытен и современен он и не должен вписываться в рамки старых стереотипов типа "кино про тюремную жизнь". Этот фильм стоит посмотреть хотя бы ради игры актеров и того что он являет собой что то новое в современное европейское кино. Ставлю 5.
Что, простите? Игра актеров? Этим актерам максимум - сниматься в рекламе
Да никак мне не понять, чем так люди восхищаются? Лично я заставлял себя его смотреть.Вообще, шумихи вокруг этого фильма больше, чем самого фильма. Да и вообще, что в нем есть? Пророчество? Никакого пророчества не уловил, какой только идиот так его назвал, при чем здесь пророчество? Араб-уголовник, ничего особо интересного не наблюдаю. Кто любит кино про тюремную жизнь, пускай посмотрит наш "Беспредел", получит гораздо больше впечатлений. А еще некоторые пишут "отличная криминальная сага". Какая это нафиг сага? Вы еще скажите, что сравнима с Однажды в Америке... Вобщем, на фильм не стоит обращать внимания.
А ты наверное сидел,что так знаешь тюремную жизнь?Фильм хороший.
Теремная сага. Фильм стоящий-это мягко сказано. Этот фильм представлен как номинант на Канском фестивале и номинирован на приз как лучший иностранный фильм оскара 2009. "Если ты мыслишь на 5 шагов вперед, то ты уже пророк".
у героя отсутствует нравственность он конечно все правильно сделал я не спорю но такое очющение что он лишон человечности пророк это и хотел ему сказать
Не сидел, просто не понимаю "пророчества" фильма и того, чем тут можно восхищаться
Бутор редкий. Не верьте постам, что фильм стоящий. Нужно заставлять себя смотреть, настолько этот фильм нудный. И вообще он ни о чем.Посмотрел и удалил с радостью. Если бы было можно поставил ноль, а так 1.
очень хорошая драма! остался оочень доволен !!! 5+++
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
Не сидел, просто не понимаю "пророчества" фильма и того, чем тут можно восхищаться
Я не восхищаюсь,просто поправдивей Бригады и всех типа бандитских фильмов будет
Довольно интересный фильм. Тюрьма в официальных документах числится как исправительное учреждение. Вот режиссер этого фильма нам и показал, как в таких учреждениях люди исправляются. В тюрьму главный герой садиться мелким воришкой, получившим срок по глупости, а выходит лидером криминальной группировки. Вот такую путевку в жизнь ему дает исправительное учреждение, где он по сути учиться у старших товарищей как выстраивать преступный бизнес, вести дела и завязывать нужные связи. Жизненное кино. 5 баллов.