Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
если в детстве ,то перся от "Кот Леопольд",особенно от той серии где он с Мышами в больнице:"Мы твои подмышицы" я походу в медицину работать пошел под впечатлением от этого мульта(брэхня)или с перепоя уч.заведение выбирал(правда)
если в детстве ,то перся от "Кот Леопольд",особенно от той серии где он с Мышами в больнице:"Мы твои подмышицы" я походу в медицину работать пошел под впечатлением от этого мульта(брэхня)или с перепоя уч.заведение выбирал(правда)
ну все, перехожу на народную медицину
не надо не надо! у нас такие универы что из любого меня Человека сделают!! да и я щас по профессии не работаю,так что в больницу могёшь обращаться смело
Любимй фильм в детсве - "Три орешка для Золушки", а вот мульт - "Ёжик в тумане" (хотя сама не пойму почему), "Жил-был пёс" (вообще отпадный мультик!) и про муравья, не помню, правда, как называется, но, по -моему, "Путешествие муравья".
Да из до хрена! Симпсоны, Том и Джерри, черепашки-ниндзя, моряк Папайа (вроде бы, что-то про шпинат), Ну Погоди,Байки из склепа, Секретные материалы и куча-куча всего. Глупый сериал Гром в раю, не менее глупый Приключения супермена, Улицы разбитых фонарей, и др. Фильмы Маска, Терминатор, все самое крутое с Ван Даммом.
Вообще, их очень много, интересная тема. Когда вспоминаешь что-то, или натыкаешься где-то, сразу становится приятно и хочется вернуться в детство и никогда больше не взрослеть