Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Психоаналитик

Поиск по форуму

Фильмы: Психоаналитик / Shrink (2009) Подробнее

В центре сюжета — голливудский психоаналитик и заядлый курильщик марихуаны, находящийся во власти личной трагедии, с отсутствием веры в способность помочь своим пациентам. Тем не менее он вынужден принимать бесконечно страдающих знаменитостей, среди которых Робин Уильямс, Лора Рэмси, Джек Хьюстон, Грифин Данн, Роберт Лоджиа, Гор Видал, Марк Веббер и другие.

Психоаналитик
muxbunny
Продвинутый
+89
-63
14
Как истинный поклонник таланта Спейси и любитель фильмов, связанных с людьми, употребляющих наркотики и остающихся при этом социально адаптированными, я не мог пройти мимо Психоаналитика. Не скажу, что пожалел при просмотре, но скажу, что Спейси вытащил весь фильм и что если бы не он, то было бы вообще худо.
При просмотре задавался вопросом "Разве физически возможно оставаться в адекватном состоянии, адекватно себя вести и держаться, скуривая целый косяк при любом подходящем моменте?"
Просто уверен, что Кевин вдали от актерской деятельности балует себя травкой :smile1:
altu
МастерРецензент
+274
-242
5 82
mikh пишет:
Я хоть и не школота. И даже люблю такое кино. Но мне тоже было скучно. К тому же в этом фильме так много и смачно курят траву, что мне к половине фильма захотелось. Если б мне предложили - обязательно бы попробовал, первый раз в жизни.

В остальном и говорить то не о чем. Была какая то слабая, натужная попытка снять доброе кино о запутавшихся людях. Получилось плохо.

Вот это правильное впечатление о фильме, которое я постеснялась высказать в силу приобретенного конформизма. Заметавшись между Кевин Спейси же, и тема - не американский пирог, потеряла ориентиры. Спасибо умным людям.
ь-ь
Новичок
+80
-52
70
cmrd пишет:
Уважаемые, применение мема "не для всех" уже утомило. Кто вас просит оценивать аудиторию? Делить на кому понравиться/не понравиться. Бросайте вы этот ваш нарциссизм. Выскажите свое впечатление о фильме, а не анонсируйте что кому понравится/не понравится. Говорите за себя. Такая вот просьба.

действительно. А то не понятно зачем вы его смотрели
fast45
Новичок
+39
-21
При всей любви к психологии почему-то не зацепил. Но фильм хороший.

Маpвин
Новичок
+43
-34
78
Очень грустно и депрессово.!!!
Даже странно, ведь в фильме постоянно курят ГАНЖУ.!!!!
Mops in black
Мастер
+379
-424
такой БРЕД!!!!!!!!!!!!:smile20: :smile20: :smile20:
с этим фильмом установил рекорд - 5 раз заснул во время просмотра:smile27:
Cейчас на форуме: Outfielder ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011