Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Месть

Поиск по форуму

Фильмы: Месть / Revenge (1990) Подробнее

Джей Кокрэн заканчивает свою карьеру в ВВС США. После своего увольнения из армии Джей собирается нанести визит своему старому другу Тибурону Мендесу, живущему в Мексике. Тибутон является политиком, но бывший летчик уверен, что он как-то связан с мафией. Прибыв в гости к своему другу, мужчина знакомится с женой Мендеса. Мирия влюбляется в гостя, Джей отвечает ей взаимностью. Они скрывают свои чувства от Тибурона, но тому все же становится обо всем известно, а подозрения Джея о связи его друга с мафией оказываются небезосновательны.

Месть
тряндия
Продвинутый
+100
-112
62
Сегодня КЕНТ, а завтра МЕНТ
Достойное кино!!! Игра актеров великолепна!!! Вот на что идут люди ради любви...
Beilow
Мастер
+320
-156
3 232
на Вкус и Цвет приятелей нет
Тони плохого не делал

bullet77
Новичок
+12
-29
👍👏! Круть! 10 баллов!!!
bullet77
Новичок
+12
-29
Специально пересмотрел реж. и театр. версии! Правильно вырезали из театр. версии 20 минут вялотекущих разговоров второстепенных героев, которые абсолютно никак не влияют на динамику и сюжетную линию фильма! В реж. же версию наоборот добавили пикантные сцены, поменяли муз. сопровождение к некоторым сценам. Режессерская версия намного динамичнее и смотрибельнее! В театральной же первые пол часа - можно заснуть!
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Правильное такое кино, где все в итоге получают свое. То, что ГГ уступает свое право на месть кажется абсолютно справедливым.
А сцена убийства в туалете - одна из самых напряженных в мировом кино. Да что там, лучшая сцена убийства в туалете! 8/10
Бурантино
Эксперт
+106
-175
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
"Рабыня Изаура" и "Крёстный отец" в одном флаконе. Кому-то такие коктейли нравятся, а мне так этот "секс на пляже" не пошёл.
Сано
Эксперт
+121
-288
Alemox
Просмотрел 50 минут. Вообще ничего не произошло. Выключил. Дальше смысла не вижу смотреть. :smile13: :smile20:
Rick
Эксперт
+186
-173
Фильм оставил, помню, очень сильное впечатление трагизмом ситуации, в которую попали Кевин Костнер и Мэделин Стоуи.
mxo9
Мастер
+210
-280
1455
Sergeant B
фильм вроде не плохой но почему то с трудом досмотрел :smile49:
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+136
-155
55 272
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Хороший фильм. Наивный и местами с не совсем логичными эпизодами но хороший. В детстве, когда он только появился я его смотрел, он мне казался дико длинным (ого - больше 2 часов!) и ничем бы особо не запомнился если бы не финал. После этого я несколько раз его смотрел и никогда не мог на последних минутах сдержаться от комка в горле и увлажнения глаз. Для меня именно финал и стал самым запоминающимся моментом, тем самым из-за которого я и написал - это хороший фильм.
uncleasya
Мастер
+218
-144
Хороший фильм. Цепляет...
SHALYAPIN
Продвинутый
+48
-55
89
Сказка — ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок! :smile12:

Оценка imdb близка к правде!
The Guest
Эксперт
+63
-32
423
Хорошее кино, драматичное.
Актеры хороши, концовка трогает.
ICEMAN
Новичок
+63
-49
Фильм даже не о мести,а скорее о расплате за совершенный выбор.
Не разменивай молодость на деньги.
Не покупай любовь,когда твое время ушло.
Не предавай друга ,когда он повернулся к тебе спиной и доверился тебе.
Каждый пришел к закономерному и фатальному финалу.
Как по мне-одна из лучших мелодрам,актуальная во все времена.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011