Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джей Кокрэн заканчивает свою карьеру в ВВС США. После своего увольнения из армии Джей собирается нанести визит своему старому другу Тибурону Мендесу, живущему в Мексике. Тибутон является политиком, но бывший летчик уверен, что он как-то связан с мафией. Прибыв в гости к своему другу, мужчина знакомится с женой Мендеса. Мирия влюбляется в гостя, Джей отвечает ей взаимностью. Они скрывают свои чувства от Тибурона, но тому все же становится обо всем известно, а подозрения Джея о связи его друга с мафией оказываются небезосновательны.
Специально пересмотрел реж. и театр. версии! Правильно вырезали из театр. версии 20 минут вялотекущих разговоров второстепенных героев, которые абсолютно никак не влияют на динамику и сюжетную линию фильма! В реж. же версию наоборот добавили пикантные сцены, поменяли муз. сопровождение к некоторым сценам. Режессерская версия намного динамичнее и смотрибельнее! В театральной же первые пол часа - можно заснуть!
Правильное такое кино, где все в итоге получают свое. То, что ГГ уступает свое право на месть кажется абсолютно справедливым. А сцена убийства в туалете - одна из самых напряженных в мировом кино. Да что там, лучшая сцена убийства в туалете! 8/10
Хороший фильм. Наивный и местами с не совсем логичными эпизодами но хороший. В детстве, когда он только появился я его смотрел, он мне казался дико длинным (ого - больше 2 часов!) и ничем бы особо не запомнился если бы не финал. После этого я несколько раз его смотрел и никогда не мог на последних минутах сдержаться от комка в горле и увлажнения глаз. Для меня именно финал и стал самым запоминающимся моментом, тем самым из-за которого я и написал - это хороший фильм.
Фильм даже не о мести,а скорее о расплате за совершенный выбор. Не разменивай молодость на деньги. Не покупай любовь,когда твое время ушло. Не предавай друга ,когда он повернулся к тебе спиной и доверился тебе. Каждый пришел к закономерному и фатальному финалу. Как по мне-одна из лучших мелодрам,актуальная во все времена.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!