Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Приключения Электроника

Поиск по форуму

Фильмы: Приключения Электроника (1979) Подробнее

Этот советский музыкальный фильм предназначен для детской аудитории, и повествует о том, что могло бы случиться с самым обычным школьником, если бы один очень умный профессор по его подобию сотворил совершенного электронного робота, которого отличить от человека можно только по отсутствию всяческих эмоций и идеальному исполнению любого поставленного перед ним задания… Электроник очень стремится к тому, чтобы стать самым настоящим человеком, в чем ему с большой охотой помогают его новые друзья – ученики средней московской школы.

Приключения Электроника
SERVƎR™
Новичок
+63
-72
16
Фильм про Валерия Георгиевича Карпина)))
fkdirkepdid0kr;s0dkel
Продвинутый
+85
-164
Даже когда я был ребенком мне не нравился этот фильм, он глуп и мерзок, только песня хороша "Взмывая выше ели, не ведая преград...":smile20:
Maks2092
Новичок
+12
-16
16
smooth пишет:
Даже когда я был ребенком мне не нравился этот фильм, он глуп и мерзок, только песня хороша "Взмывая выше ели, не ведая преград...":smile20:
Где здесь глупость и тем более мерзость???? Вы сударь очевидно не смотрели, то что сегодня снимают?!!! Качайте и смотрите!!! :smile19:
DoliaDKKiril
Продвинутый
+89
-103
623
Dolia
Я думаю много кто вырос на этих "крылатых качелях", сейчас дети скорее всего не будут смотреть такие фильмы.Но наше детство из памяти не выкинешь.Один из любимейших фильмов, с удовольствием пересмотрю ради воспоминаний.
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
DoliaDKKiril пишет:
сейчас дети скорее всего не будут смотреть такие фильмы.
А я только хотела поделиться, как моя 8-летняя племяша за два дня пересмотрела сначала Васечкина и Петичкина и бегала с ихними фамилиями на устах пока на третий не пересмотрела "Эллектронника" и сказала мне: -Какой симпатичный Сыроежкин! И несколько дней напевала песню Сыроежкина "Это что же такое" т.к. крылатые уже напелась лет так за 5.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
Кун Фтвуы
Опытный
+127
-118
Он (фильм) ну никак не может состариться и все тут...Играют ребята шикарно !!!
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Любимый фильм детства,до сих пор нравится,от меня 5+:smile3: :smile3: :smile3:
HalgjarO
Продвинутый
+64
-76
Халгъяр
Даже тогда близнецы Торсуевы выглядели ненатуральными детьми, учащимися советской школы. А сейчас они вообще выглядят просто аллес капут. А вот Наташа Гусева из Гостья из будущего) выглядела не только натурально, но еще и мега привлекательно, даже для подросткового сознания средне-советского юного зрителя. Исключительно картина заслуживает внимания в основном из-за старых добрых актеров: Басова, Караченцева и т.д.
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+539
-327
14 56
Фильм, конечно, был и остается культовым среди тех, кто на нем вырастал из коротких штанишек. Может, по причине того, что сам я тогда уже успел из них выпрыгнуть, а может, по какой-то иной, но я никогда не разделял столь всеобщего восторга ни от "Электроников", ни от звучащих в них песен и для меня они так и остались хорошим детским кино, не более. Да и "Качели", как и многие народные шлягеры, стали правильно восприниматься относительно недавно, а в те времена несоизмеримо больше нравились заунывные некрылатые "Качели" в исполнении "Веселых ребят" («Таня, Таня, под качелями в саду. Таня,Таня каждый вечер...»).
P.S. Зато, всегда был интерес узнать, что же они ели, когда взмывали выше.
Slawik48
Мастер
+424
-804
18
Да сколько раньше хороших детских фильмов снимали не то что сейчас , ну а фильм можно сказать уже классика ещё Советского кино
Top Secret
Мастер
+508
-362
257
TOP SECRET
Урри, где у него кнопка? :smile29: И этим всё сказано...! Смотреть всем!
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Nathaniel
Опытный
+101
-61
top_secret пишет:
Урри, где у него кнопка? :smile29: И этим всё сказано...! Смотреть всем!
Интригал (с) :smile201:
Sladkisahar
Новичок
+67
-31
;)
О, это как раз для тех, кому не понравился робот Чаппи ):smile6: :smile22:
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Julia75, Я не пишу что он плохой или не достоин просмотра, просто ну не нравится он мне и не нравился, с этим ничего не поделаешь. А так, с Вашим отзывом согласен!
GRP
Эксперт
+109
-191
1 76
одна из лучших картин, случившихся в моём детстве:smile3:
торсуевым отдельное спасибо... басову вечная память:smile4:
5/5 :smile21:
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Любимый фильм детства! Ностальгия. "Урри, где у него кнопка?!":smile3: :smile1: :smile27: :smile27:
_An-Dr-ey_
Новичок
+15
-9
493
Старый добрый электроник,СУПЕР :smile8:
tumakwlad
Эксперт
+295
-282
409
отличная фантастика для детишек!:smile3:
AniMariMo
Продвинутый
+79
-23
67
Потрясающие актеры и интересный сюжет. А песни-то в этом фильме какие! Крылатые качели, Это знает всякий, Мы маленькие дети, Ты - человек... Евгений Крылатов и Юрий Энтин написали потрясающую музыку. Смотреть и показывать детям! Нельзя, чтобы такой замечательный фильм забыли)
ZeroSub
Продвинутый
+57
-24
473
Good. Bad. I'm The Guy With The Gun. -Ash.
Добрый филм из детства.:smile21:
Всех С Новым ГОДОМ!!!
Галина Григорьева
Новичок
+5
-0
замечательный фильм мой сын смотрел его много раз и ему понравился фильм.:smile19:
Alexhimera
Опытный
+127
-152
215
Хорошее кино
liumix
Новичок
+3
-0
Лучший фильм моего детства!:smile21:
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
Не лучший,но хороший фильм детства.Да и Караченцов,в роли Свирепого Гарри,силЁн...Совдеповскпая психология...Интересен мне и моим ровесникам,как ностальгия.Хотя,актёры сильные,не чета "нонешним"...Не настаиваю,кому что нравится...
ВадимКазань
Продвинутый
+89
-115
хэллоу на
Самая обалденная фантастика за всю историю нашего кинематографа.
Куйрук
Новичок
+14
-21
Дали бы волю учителям , они из нас Электроников наделали.
Генералы - Терминаторов.
А бабы - ......
Cnbx
Новичок
+19
-30
234
Фильму - 10 из 10. :smile3:
Раньше умели снимать фильмы и актеры были настоящими профессионалами (не то, что сейчас - играть не умеют, вжиться в роль им не под силу, постоянно заикаются - жалкое подобие актерства, и чему их только учат, ... хотя, наверное, это нужно просто иметь талант)
... а сейчас делают ставки только на дешевое и тупое "мыло", вот поэтому наши фильмы никто и не смотрит, бездарные режиссеры снимают таких же бездарей :smile17:
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+319
-334
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Платиновый фонд! Любимейший детский фильм! Посмотрев это кино, многие хотели учиться на пятерки, как робот. Другие полюбили спорт. Но несомненно то, что все любили этот великолепный фильм!
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Natalita
Продвинутый
+55
-40
Просто слов нет!!! Смотришь, слушаешь эти песни и всё детство встаёт перед глазами!!!! Я думаю, что нам должны позавидовать нынешние дети. У нас вот были настоящие фильмы, добрые, умные и красивые!!!
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+274
-397
27 613
Я директор музея.Ⓡ
Прямо пророчество. Догулялись мы...(
Скрытый текст
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011