Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Женщина-кошка

Поиск по форуму

Фильмы: Женщина-кошка / Catwoman (2004) Подробнее

Молодая девушка Пейшинс Филипс – дизайнер в одной из крупнейших косметических компаний мира. Компания готовится представить на рынке новейший косметический продукт, который должен совершить настоящую революцию. Этот продукт замедляет процесс старения человека. Но новый продукт обладает и недостатками, которые руководство компании тщательно скрывает от всех. Пейшинс случайно узнает об этих недостатках нового продукта и теперь ее жизнь висит на волоске, ведь крупные боссы не хотят, чтобы хоть кто-нибудь знал их страшный секрет.

Женщина-кошка
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Красиво, дорого, хорошая игра, но сюжет хромает на обе ноги. Оценка 4.
p.s.
Очень сексуально попка Холли пролезает сквозь тюремную решетку:smile126:
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
не понимаю почему много плохих комментариев, по моему фильм получился весьма неплохой на сколько только можно выжать из этого сюжета, поэтому - :smile19:
Правдозор
Новичок
+38
-50
женщина-вошка
киноман
Мастер
+337
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
AJDJ пишет:
не понимаю почему много плохих комментариев, по моему фильм получился весьма неплохой на сколько только можно выжать из этого сюжета, поэтому - :smile19:

По моему все дело в жанре. Ведь это комиксы Рекомендовать не возьмусь, но мне нравиться:smile3:. И кажется по прошествии почти 10 лет, фильм не утратил своей привлекательности так же как и "Супермен" и "Бэтмен" остается актуальным:smile8::smile19: .
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
мышка-норушка
Опытный
+158
-235
24
Классный фильм, мне очень понравился. Ну и что, что графики много, это его ничуть не портит. Холли секси-шмекси)))):smile19:
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Лучшая Женщина-Кошка из всех возможных -- именно Холли!А вот худшая -- Энн Хэтуэй...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Evgeny GlistAr
Опытный
+170
-224
Подписи нет...
:smile20: Это женщина - обязьяна или женщина - таракан в лучшем случае(((( самая лучшая кошка - в бартоновском бетмене была! Фильм на один раз, разочаровал.:smile10:
:smile22::smile22::smile22:
DeadDoll
Продвинутый
+90
-87
78
Хороший фильм. Мне нравится :smile19:
Хочу 2-ую часть)))
renet-64
Эксперт
+160
-282
Довольно не плохой фильм :smile199: :smile199: :smile199:
А кошек я не люблю:smile196:
LEO2880
Опытный
+129
-87
фильм хорош и не более и первый раз смотрел в год выхода и вот сейчас захотелось пересмотреть снова :-)
ТОТещеКОТ
Опытный
+135
-130
1 229
Лёгкий, ненавязчивый, в чём-то наивный, но в целом, очень неплохой фильм. Смотрю с удовольствием при каждой возможности.
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Не зря этот фильм малинкой наградили! Я его еле досмотрел, у него одна проблема он неинтересный и его сценарий ужасный, хорошие актеры которым нечего играть. 2 из 5
normandy
Опытный
+123
-103
124
Li_Winchester пишет:
Лучшая Женщина-Кошка из всех возможных -- именно Холли!А вот худшая -- Энн Хэтуэй...
Да ладно лучшая женщина-кошка вот эта деревянная Холли ? с походкой как будто у неё извиняюсь в одном месте что то застряло :smile146: Круто блин ! Тогда наверно и Джо Клуни самый няшный из бэтменов...и конечно Сайлент хилл 2 это новый Мейнстрим в Жанре
Wishwill
Продвинутый
+140
-129
47
А когда будет "мужчина-пёс"?)
Kisena1988
Новичок
+8
-7
5
Пожалела что не скачала качества хотя бы 720. Скачала 1080 и уж больно все нериалистично. Редкое кино которое лучше не качать лучшего качества(((
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Wishwill пишет:
А когда будет "мужчина-пёс"?)

Когда пишут такие комментарии в мире плачет один Петросян:smile45:
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
киноман пишет:
AJDJ пишет:

По моему все дело в жанре. Ведь это комиксы Рекомендовать не возьмусь, но мне нравиться:smile3:. И кажется по прошествии почти 10 лет, фильм не утратил своей привлекательности так же как и "Супермен" и "Бэтмен" остается актуальным:smile8::smile19: .

Вы правы фильм остаётся актуальным как худший кинокомикс всех времён и народов. Просто идиотичный сюжет невероятно глупые персонажи слабые спецэффекты. Вообще не мог смотреть даже будучи подростком.
andrey - tyumen
Мастер
+348
-570
762
фильм в принципе нормальный. смотреть отдыхая после работы можно ...
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Как комикс никак не впечатляет, а как простой добрый фильмец, местами забавный с полуфантастикой прокатит.

p.s. классная музыка играет когда её инициируют:smile6:
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Особо серьезного сказать ничего не могу. К Холли вообще претензий никогда не имела. Замечательная, милая, симпатичная, очень хорошо вживается в роли любого плана. Не много есть хороших актрис, которые прекрасно сыграют и в ужасах и в наивных мелодрамках. Фильм больше зрительно-развлекательного характера. Больше какой-то театрально-музыкальный. Но перевоплощение застенчивой дамы в дерзкую кошку было отличное! Наряд, графика, образы тоже понравились. Наверное, это кино все-таки больше женское, ну, или семейное.
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
Такое ощущение что героиня вазу на голову натянула вместо маски. Теперь напоминает мистера грея - пришельца с большой бошкой
Lychello
Эксперт
+223
-280
Хорошо когда Хорошо
Фильм из категории-посмотрел,удалил.Проходит время,снова охота посмотреть.Видимо фигура Холли привлекает.
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Ни хрена себе оценка у этого дна?! Это я так понимаю из-за ностальгии, или же из уважения к актрисам? Люди вы серьёзно?!!! Фильм ведь совсем плохой, сценарий дебильный бред повёрнутый якобы на феминизме. Собственно из за такого сценария актёрам играть явно некого вменяемого не приходится . Визуальные эффекты хуже чем у видео игр того же года выпуска. Можно было бы конечно насладится сексуальностью главных героинь, но Шэрон Стоун слишком старенькая и плохо это скрывает, а у Холли Берри настолько тупой образ персонажа, что ни какие её сиськи и задница затянутые в латекс не могут возбудить ни какого сексуального желания. Даже будучи озабоченным подростком, при просмотре фильма я не испытывал какого либо напряжения или другого любого чувства. :smile20:

P.s. Очень давно смотрел фильм под названием Супергёрл, тогда я думал, что это самый тупой и скучный фильм про супер героинь на свете, как я ошибался. :smile46:
bezdelnik113
Продвинутый
+89
-126
В концовке нужно было сделать бой Холли и Шерон в грязи, для большего эффекта )))
LtKelly
Эксперт
+436
-582
mihailhiki пишет:
Ни хрена себе оценка у этого дна?! Это я так понимаю из-за ностальгии, или же из уважения к актрисам? Люди вы серьёзно?!!! Фильм ведь совсем плохой, сценарий дебильный бред повёрнутый якобы на феминизме. Собственно из за такого сценария актёрам играть явно некого вменяемого не приходится . Визуальные эффекты хуже чем у видео игр того же года выпуска. Можно было бы конечно насладится сексуальностью главных героинь, но Шэрон Стоун слишком старенькая и плохо это скрывает, а у Холли Берри настолько тупой образ персонажа, что ни какие её сиськи и задница затянутые в латекс не могут возбудить ни какого сексуального желания. Даже будучи озабоченным подростком, при просмотре фильма я не испытывал какого либо напряжения или другого любого чувства. :smile20:

P.s. Очень давно смотрел фильм под названием Супергёрл, тогда я думал, что это самый тупой и скучный фильм про супер героинь на свете, как я ошибался. :smile46:

Полностью согласен. Лучше не скажешь :smile5:
ZZEMM
Новичок
+47
-74
122
Это не кошка, а мартышка. :smile13:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Холли Берри впечатляет.
Кто там насчёт мужиков псов ?
А кастинг пройти на эту главную роль нет желания ?
Вот народ порадуется. Лишь бы сосмеху никто не помер.
Был такой аналогичный мультик с кошечками и псами.
Еще М. пел там.
Хоть и по комиксам, Фильм достоин коллекции.
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Тут я вижу, собралось много утонченных знатоков кинематографа, критикуют фильм,,, Это простой, легкий, фильм, снятый по комиксам, Просто смотрите, отдыхайте, любуйтесь красавицей Холли Берри, и все.....
Анюта*-*
Новичок
+36
-43
518
Я конечно понимаю ,что это комикс,но бывают же фильмы по комиксам со смыслом и логикой ,например: Железный человек ,Мстители и тд,вообще Марвел лучше DC. ИМХО.
Фильм глуповатый ,с дешевым ,гримом ,спецэффектами ,клише и штампами,на разок потянет,но можно и не смотреть ,ничего не потеряете :smile25:
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
похоже чем то на марвел, глупый и детский! ну а так норм фильм.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011