Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Женщина-кошка
Фильмы: Женщина-кошка / Catwoman (2004) Подробнее
Молодая девушка Пейшинс Филипс – дизайнер в одной из крупнейших косметических компаний мира. Компания готовится представить на рынке новейший косметический продукт, который должен совершить настоящую революцию. Этот продукт замедляет процесс старения человека. Но новый продукт обладает и недостатками, которые руководство компании тщательно скрывает от всех. Пейшинс случайно узнает об этих недостатках нового продукта и теперь ее жизнь висит на волоске, ведь крупные боссы не хотят, чтобы хоть кто-нибудь знал их страшный секрет.
Женщина-кошка
Красиво, дорого, хорошая игра, но сюжет хромает на обе ноги. Оценка 4.
p.s.
Очень сексуально попка Холли пролезает сквозь тюремную решетку
p.s.
Очень сексуально попка Холли пролезает сквозь тюремную решетку
не понимаю почему много плохих комментариев, по моему фильм получился весьма неплохой на сколько только можно выжать из этого сюжета, поэтому -
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
AJDJ пишет:
не понимаю почему много плохих комментариев, по моему фильм получился весьма неплохой на сколько только можно выжать из этого сюжета, поэтому -
По моему все дело в жанре. Ведь это комиксы Рекомендовать не возьмусь, но мне нравиться. И кажется по прошествии почти 10 лет, фильм не утратил своей привлекательности так же как и "Супермен" и "Бэтмен" остается актуальным .
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Классный фильм, мне очень понравился. Ну и что, что графики много, это его ничуть не портит. Холли секси-шмекси))))
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Лучшая Женщина-Кошка из всех возможных -- именно Холли!А вот худшая -- Энн Хэтуэй...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Подписи нет...
Это женщина - обязьяна или женщина - таракан в лучшем случае(((( самая лучшая кошка - в бартоновском бетмене была! Фильм на один раз, разочаровал.
Хороший фильм. Мне нравится
Хочу 2-ую часть)))
Хочу 2-ую часть)))
Довольно не плохой фильм
А кошек я не люблю
А кошек я не люблю
фильм хорош и не более и первый раз смотрел в год выхода и вот сейчас захотелось пересмотреть снова :-)
Лёгкий, ненавязчивый, в чём-то наивный, но в целом, очень неплохой фильм. Смотрю с удовольствием при каждой возможности.
Не зря этот фильм малинкой наградили! Я его еле досмотрел, у него одна проблема он неинтересный и его сценарий ужасный, хорошие актеры которым нечего играть. 2 из 5
Li_Winchester пишет:
Лучшая Женщина-Кошка из всех возможных -- именно Холли!А вот худшая -- Энн Хэтуэй...Да ладно лучшая женщина-кошка вот эта деревянная Холли ? с походкой как будто у неё извиняюсь в одном месте что то застряло Круто блин ! Тогда наверно и Джо Клуни самый няшный из бэтменов...и конечно Сайлент хилл 2 это новый Мейнстрим в Жанре
А когда будет "мужчина-пёс"?)
Пожалела что не скачала качества хотя бы 720. Скачала 1080 и уж больно все нериалистично. Редкое кино которое лучше не качать лучшего качества(((
Wishwill пишет:
А когда будет "мужчина-пёс"?)
Когда пишут такие комментарии в мире плачет один Петросян
киноман пишет:
AJDJ пишет:не понимаю почему много плохих комментариев, по моему фильм получился весьма неплохой на сколько только можно выжать из этого сюжета, поэтому -
По моему все дело в жанре. Ведь это комиксы Рекомендовать не возьмусь, но мне нравиться. И кажется по прошествии почти 10 лет, фильм не утратил своей привлекательности так же как и "Супермен" и "Бэтмен" остается актуальным .
Вы правы фильм остаётся актуальным как худший кинокомикс всех времён и народов. Просто идиотичный сюжет невероятно глупые персонажи слабые спецэффекты. Вообще не мог смотреть даже будучи подростком.
фильм в принципе нормальный. смотреть отдыхая после работы можно ...
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Как комикс никак не впечатляет, а как простой добрый фильмец, местами забавный с полуфантастикой прокатит.
p.s. классная музыка играет когда её инициируют
p.s. классная музыка играет когда её инициируют
Особо серьезного сказать ничего не могу. К Холли вообще претензий никогда не имела. Замечательная, милая, симпатичная, очень хорошо вживается в роли любого плана. Не много есть хороших актрис, которые прекрасно сыграют и в ужасах и в наивных мелодрамках. Фильм больше зрительно-развлекательного характера. Больше какой-то театрально-музыкальный. Но перевоплощение застенчивой дамы в дерзкую кошку было отличное! Наряд, графика, образы тоже понравились. Наверное, это кино все-таки больше женское, ну, или семейное.
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
Такое ощущение что героиня вазу на голову натянула вместо маски. Теперь напоминает мистера грея - пришельца с большой бошкой
Хорошо когда Хорошо
Фильм из категории-посмотрел,удалил.Проходит время,снова охота посмотреть.Видимо фигура Холли привлекает.
Ни хрена себе оценка у этого дна?! Это я так понимаю из-за ностальгии, или же из уважения к актрисам? Люди вы серьёзно?!!! Фильм ведь совсем плохой, сценарий дебильный бред повёрнутый якобы на феминизме. Собственно из за такого сценария актёрам играть явно некого вменяемого не приходится . Визуальные эффекты хуже чем у видео игр того же года выпуска. Можно было бы конечно насладится сексуальностью главных героинь, но Шэрон Стоун слишком старенькая и плохо это скрывает, а у Холли Берри настолько тупой образ персонажа, что ни какие её сиськи и задница затянутые в латекс не могут возбудить ни какого сексуального желания. Даже будучи озабоченным подростком, при просмотре фильма я не испытывал какого либо напряжения или другого любого чувства.
P.s. Очень давно смотрел фильм под названием Супергёрл, тогда я думал, что это самый тупой и скучный фильм про супер героинь на свете, как я ошибался.
P.s. Очень давно смотрел фильм под названием Супергёрл, тогда я думал, что это самый тупой и скучный фильм про супер героинь на свете, как я ошибался.
В концовке нужно было сделать бой Холли и Шерон в грязи, для большего эффекта )))
mihailhiki пишет:
Ни хрена себе оценка у этого дна?! Это я так понимаю из-за ностальгии, или же из уважения к актрисам? Люди вы серьёзно?!!! Фильм ведь совсем плохой, сценарий дебильный бред повёрнутый якобы на феминизме. Собственно из за такого сценария актёрам играть явно некого вменяемого не приходится . Визуальные эффекты хуже чем у видео игр того же года выпуска. Можно было бы конечно насладится сексуальностью главных героинь, но Шэрон Стоун слишком старенькая и плохо это скрывает, а у Холли Берри настолько тупой образ персонажа, что ни какие её сиськи и задница затянутые в латекс не могут возбудить ни какого сексуального желания. Даже будучи озабоченным подростком, при просмотре фильма я не испытывал какого либо напряжения или другого любого чувства.
Полностью согласен. Лучше не скажешь
Холли Берри впечатляет.
Кто там насчёт мужиков псов ?
А кастинг пройти на эту главную роль нет желания ?
Вот народ порадуется. Лишь бы сосмеху никто не помер.
Был такой аналогичный мультик с кошечками и псами.
Еще М. пел там.
Хоть и по комиксам, Фильм достоин коллекции.
Кто там насчёт мужиков псов ?
А кастинг пройти на эту главную роль нет желания ?
Вот народ порадуется. Лишь бы сосмеху никто не помер.
Был такой аналогичный мультик с кошечками и псами.
Еще М. пел там.
Хоть и по комиксам, Фильм достоин коллекции.
Тут я вижу, собралось много утонченных знатоков кинематографа, критикуют фильм,,, Это простой, легкий, фильм, снятый по комиксам, Просто смотрите, отдыхайте, любуйтесь красавицей Холли Берри, и все.....
Я конечно понимаю ,что это комикс,но бывают же фильмы по комиксам со смыслом и логикой ,например: Железный человек ,Мстители и тд,вообще Марвел лучше DC. ИМХО.
Фильм глуповатый ,с дешевым ,гримом ,спецэффектами ,клише и штампами,на разок потянет,но можно и не смотреть ,ничего не потеряете
Фильм глуповатый ,с дешевым ,гримом ,спецэффектами ,клише и штампами,на разок потянет,но можно и не смотреть ,ничего не потеряете
похоже чем то на марвел, глупый и детский! ну а так норм фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011