Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодая девушка Пейшинс Филипс – дизайнер в одной из крупнейших косметических компаний мира. Компания готовится представить на рынке новейший косметический продукт, который должен совершить настоящую революцию. Этот продукт замедляет процесс старения человека. Но новый продукт обладает и недостатками, которые руководство компании тщательно скрывает от всех. Пейшинс случайно узнает об этих недостатках нового продукта и теперь ее жизнь висит на волоске, ведь крупные боссы не хотят, чтобы хоть кто-нибудь знал их страшный секрет.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
25 Сен. 2013 16:57
AJDJ пишет:
не понимаю почему много плохих комментариев, по моему фильм получился весьма неплохой на сколько только можно выжать из этого сюжета, поэтому -
По моему все дело в жанре. Ведь это комиксы Рекомендовать не возьмусь, но мне нравиться. И кажется по прошествии почти 10 лет, фильм не утратил своей привлекательности так же как и "Супермен" и "Бэтмен" остается актуальным .
Не зря этот фильм малинкой наградили! Я его еле досмотрел, у него одна проблема он неинтересный и его сценарий ужасный, хорошие актеры которым нечего играть. 2 из 5
Лучшая Женщина-Кошка из всех возможных -- именно Холли!А вот худшая -- Энн Хэтуэй...
Да ладно лучшая женщина-кошка вот эта деревянная Холли ? с походкой как будто у неё извиняюсь в одном месте что то застряло Круто блин ! Тогда наверно и Джо Клуни самый няшный из бэтменов...и конечно Сайлент хилл 2 это новый Мейнстрим в Жанре
не понимаю почему много плохих комментариев, по моему фильм получился весьма неплохой на сколько только можно выжать из этого сюжета, поэтому -
По моему все дело в жанре. Ведь это комиксы Рекомендовать не возьмусь, но мне нравиться. И кажется по прошествии почти 10 лет, фильм не утратил своей привлекательности так же как и "Супермен" и "Бэтмен" остается актуальным .
Вы правы фильм остаётся актуальным как худший кинокомикс всех времён и народов. Просто идиотичный сюжет невероятно глупые персонажи слабые спецэффекты. Вообще не мог смотреть даже будучи подростком.
Особо серьезного сказать ничего не могу. К Холли вообще претензий никогда не имела. Замечательная, милая, симпатичная, очень хорошо вживается в роли любого плана. Не много есть хороших актрис, которые прекрасно сыграют и в ужасах и в наивных мелодрамках. Фильм больше зрительно-развлекательного характера. Больше какой-то театрально-музыкальный. Но перевоплощение застенчивой дамы в дерзкую кошку было отличное! Наряд, графика, образы тоже понравились. Наверное, это кино все-таки больше женское, ну, или семейное.
Ни хрена себе оценка у этого дна?! Это я так понимаю из-за ностальгии, или же из уважения к актрисам? Люди вы серьёзно?!!! Фильм ведь совсем плохой, сценарий дебильный бред повёрнутый якобы на феминизме. Собственно из за такого сценария актёрам играть явно некого вменяемого не приходится . Визуальные эффекты хуже чем у видео игр того же года выпуска. Можно было бы конечно насладится сексуальностью главных героинь, но Шэрон Стоун слишком старенькая и плохо это скрывает, а у Холли Берри настолько тупой образ персонажа, что ни какие её сиськи и задница затянутые в латекс не могут возбудить ни какого сексуального желания. Даже будучи озабоченным подростком, при просмотре фильма я не испытывал какого либо напряжения или другого любого чувства.
P.s. Очень давно смотрел фильм под названием Супергёрл, тогда я думал, что это самый тупой и скучный фильм про супер героинь на свете, как я ошибался.
Ни хрена себе оценка у этого дна?! Это я так понимаю из-за ностальгии, или же из уважения к актрисам? Люди вы серьёзно?!!! Фильм ведь совсем плохой, сценарий дебильный бред повёрнутый якобы на феминизме. Собственно из за такого сценария актёрам играть явно некого вменяемого не приходится . Визуальные эффекты хуже чем у видео игр того же года выпуска. Можно было бы конечно насладится сексуальностью главных героинь, но Шэрон Стоун слишком старенькая и плохо это скрывает, а у Холли Берри настолько тупой образ персонажа, что ни какие её сиськи и задница затянутые в латекс не могут возбудить ни какого сексуального желания. Даже будучи озабоченным подростком, при просмотре фильма я не испытывал какого либо напряжения или другого любого чувства.
P.s. Очень давно смотрел фильм под названием Супергёрл, тогда я думал, что это самый тупой и скучный фильм про супер героинь на свете, как я ошибался.
Холли Берри впечатляет. Кто там насчёт мужиков псов ? А кастинг пройти на эту главную роль нет желания ? Вот народ порадуется. Лишь бы сосмеху никто не помер. Был такой аналогичный мультик с кошечками и псами. Еще М. пел там. Хоть и по комиксам, Фильм достоин коллекции.
Тут я вижу, собралось много утонченных знатоков кинематографа, критикуют фильм,,, Это простой, легкий, фильм, снятый по комиксам, Просто смотрите, отдыхайте, любуйтесь красавицей Холли Берри, и все.....
Я конечно понимаю ,что это комикс,но бывают же фильмы по комиксам со смыслом и логикой ,например: Железный человек ,Мстители и тд,вообще Марвел лучше DC. ИМХО. Фильм глуповатый ,с дешевым ,гримом ,спецэффектами ,клише и штампами,на разок потянет,но можно и не смотреть ,ничего не потеряете