Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
вообще никогда проблем не было.проктически сразу как взял комп зашел на этот сайт и разобрался.качайте торент.устанавите. за тем качаем фильмы сколько душе угодно
А если я выберу несколько файлов, то размер останется тот же самый? Я выбрала 17 серий Fairy tail. Все серии + что-то ещё весят 60.4 гб. И вот что я вижу: в столбике "ВСЕГО" написано 60.4 гб! Хотя больше чем с половины файлов галочки я убрала... Помогите разобраться пожалуйста Т_Т
НяШкО Это "вес" всего файла если он будет скачан, эти цифры не меняются. Тем не менее скачивается только то что выбрано вами, соответственно и размер будет в сумме только тех файлов что вы выбрали.