Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джиперс Криперс 2 / Jeepers Creepers II (2003)
Подробнее
На пустынной трассе кто-то разбросал остроконечные металлические звездочки, пробившие шину школьному автобусу, на котором с финального матча возвращалась домой баскетбольная команда. О помощи сообщить некому, и среди ребят, измученных жарой и полной неизвестностью, начались ссоры и взаимные обвинения. А в это время крылатое чудовище Криперс, дремавшее 23 года, уже пробудилось в поисках новых жертв. О его приближении тщетно пыталась предупредить друзей одна из девочек, видевшая монстра в кошмарных снах.
Не триллер... Интересно, если большая летучая мышь сожрет американского школьника, стошнит ее или не стошнит? А почему большие летучие мыши любят жрать именно американских школьников? И не повредит ли ей, мыши, такая пища? Словом, тот еще балаган.
Не триллер... Интересно, если большая летучая мышь сожрет американского школьника, стошнит ее или не стошнит? А почему большие летучие мыши любят жрать именно американских школьников? И не повредит ли ей, мыши, такая пища? Словом, тот еще балаган.
Уважаемый что вы курите ? Бросайте срочно вы попытались предъявить претензию фантазиям ) интересно прочесть ваше высказывание на историческую киноленту там наверное до гербария или треснутого кирпича претензии были бы.
После этого фильма я теперь называю Д.Криперсом в шутку любое на лицо ужасное существо... Обычный ужастик в духе америкосов, ничего выдающегося, кроме образа самого Крипера. Стиляга...
Продолжение современной сказки для взрослых. Не реальный злодей продолжает свою охоту на людей... Кому как, но я эти две части в коллекции оставлять не собираюсь, в корзину их однозначно.
Уважаемый что вы курите ? Бросайте срочно вы попытались предъявить претензию фантазиям ) интересно прочесть ваше высказывание на историческую киноленту там наверное до гербария или треснутого кирпича претензии были бы.
Ну что же, спасибо за вопрос! Отвечу. Я вообще не курю, хотя, вероятно, некурящим подобную бурду смотреть как раз противопоказано. А мысль моя проста: если сюжет в фильме как таковой отсутствует, а имеет место только некая идея, не слишком оригинальная, то и не нужно называть этот фильм триллером. Поедание автобусов с "тинейджерами" - типично американская (точнее, голливудская) фишка. Вот и стоило бы назвать этот жанр "американомолодежноидиотским ужастиком с поеданием подростков в автобусе" - кривовато, но честно. То есть назвать все своими именами, дабы излишне придирчивый зритель не вляпывался ненароком во всякую ерунду.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
10 Авг. 2013 11:01
+1
-0
Сначала никто не понимает, что происходит. Потом все медленно дочухивают. Потом начинается паника и беготня. Бегают все, кто как может. Нелепые идеи и разговоры также имеются. Сюжет? Какой, простите сюжет Его в эту беготню и притулить некуда))) В общем, всё чисто по американски, зато монстрик здесь во всей красе, и так попозирует, и сяк крылышки распустит, и улыбочку продемонстрирует - стеснительность, бывшая в первой части, прошла))
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Не скажу что страшный, скорее увлекательный. Фильм крепко сбит, изобилует и юмором и переживательными моментами. Все динамично и клёво. Лично мне показалось, что эта часть намного лучше первой (но это только мое чисто субъективное мнение). До блокбастера ужастик не дотягивает, однако твердым хорошистом его назвать можно
1 часть-скорее вводная. Как и у Чужие -там тоже первая для затравки и для создания замута. А вторая-там события по полной. Один из немногих фильмов-ужасов, стоящих просмотра. Любители ужастиков меня поймут-найти стоящий ужастик-это значит пересмотреть не одну сотню фильмов.
Необычный фильм, напряжённая атмосфере. Хорошее продолжение, но всё таки 1-я часть будет немного посильнее.
Фильм напомнил старый добрый шедевр ′Фредди Крюгер′, по атмосфере фильмы похожи. Графика, гримм и костюмы, конечно слабоваты для 2003 года, могли–бы сделать и по правдоподобней. Но очень даже нечего. От меня 5–
Люблю такие фильмы, где всё держится на атмосфере, где настолько сильно чувство неизбежности, что от этого становится по настоящему страшно! Достойное продолжение первой части! Эту часть мне посчастливилось увидеть в кинотеатре, момент в котором
Скрытый текст
Джиперс начинает облизывать стекло автобуса был шикарным, по кинотеатру прошелся нервный смех))
Была наслышана, что выйдет 3-я часть, но если учесть, что так много времени ушло и её до сих пор нет, то навряд ли сможем её увидеть. А жаль...Виктор Сальва браво!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Эту часть мне посчастливилось увидеть в кинотеатре, момент в котором
его в кинотеатре еще показывали?
3ю часть снимали с перерывами в несколько лет (нехватка бюджета) вроде как выход должен был быть запланирован на кконец 2013 начало 2014... но как видите... в общем ждем...
Эту часть мне посчастливилось увидеть в кинотеатре, момент в котором
его в кинотеатре еще показывали?
3ю часть снимали с перерывами в несколько лет (нехватка бюджета) вроде как выход должен был быть запланирован на кконец 2013 начало 2014... но как видите... в общем ждем...
Да. У нас в городе показывали, если не ошибаюсь, то в 2003 году я ходила на него. Да, ждём.. Но думаю, что 3-я часть "заморожена" на веки вечные, но хотя надежда всегда должна иметь место.
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
режиссера сего опуса - срочно в больницу - удалять часть воспаленного мозга... да можно и весь мозг... все дело в том, что пока мозК думал - жопа уже приняла решение...
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.