Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Старикам тут не место
Фильмы: Старикам тут не место / No Country for Old Men (2008) Подробнее
Левелин Мосс, бывший солдат, а ныне обычный работяга, охотясь неподалеку от мексиканской границы, набрел на место кровавой схватки торговцев наркотиками. На поле боя он нашел кейс, набитый долларами, кучу трупов и смертельно раненного мексиканца. Мосс ничем не смог ему помочь и, прихватив чемоданчик с деньгами, ушел к своему трейлеру. Однако ночью, сам не ведая для чего, он вновь вернулся на место перестрелки, но вместо умирающего мексиканца встретил там жестокого убийцу, начавшего охоту за пропавшими миллионами. И теперь, пытаясь выжить и сохранить деньги, с которыми не знает, что делать дальше, Мосс ввязывается в опасную игру со своим преследователем.
Старикам тут не место
Скукотища редкостная! Жалкие потуги на оригинальность.
шедевр))) многоразовое кино
По-рекомендовали посмотреть, посмотрю - отпишусь!
вообще прикольный фильм мне понравился! кто не смотрел- советую! такой необычный
бардем хорош, отличная игра
Как-то не дошло до меня это всеобщее умиление. Тоска страшная, смотреть невозможно.
Коганы как всегда отожгли!Комедийные ситуации переплетаються с адской кровавости макабром.Антоха Чигур действует покруче Терминатора 5+++++
PashaOrg пишет:
шедевр))) многоразовое кино
Согласен, это одна из лучших работ братьев Коэн. Но Dude круче Чигура будет)))
у меня слов нет... Давно так не увлекался. Фильм - отличнейший! 5++
Очень, очень, очень интересный фильм на 10 баллов.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм хороший,но меня концовка не впечатлила.По началу фильм разгонялся.а потом как то все затихло.Сюжет необычный.Поставил 5
Очень необычное кино.Пожалуй мне "очень" понравилось 5+
Хотелось бы сказать на отлично, но концовка только подкачала, резко обрывается, как-то не доведено до ума. 4+.
Да, фильм выделяется, особенно не привычный финал...
Понравится не всем, но я посмотрел с удовольствием...
Понравится не всем, но я посмотрел с удовольствием...
Можно было бы поставить 5, если бы не невнятный конец.Но в целом интересно.
фильм гениален!. абсолютно гениален. даже слов не в силах подобрать иных)) БРАВО создателям этого Кино (именно с БОЛЬШОЙ буквы) Кино! КИНИЩЕ!!
Очень хорошее кино . Не ожидал этого , прочитав рецензии , посмотрев трейлер , намекали на кровавость и жестокость и даже излишнюю . 5
деньги никогда не приносят счастья - особенно деньги наркоторговцев.
Хавьер Бардем, Хавьер Бардем, Хавьер Бардем, Хавьер Бардем, Хавьер Бардем, Хавьер Бардем, Хавьер Бардем и Хавьер Бардем
Хавьер Бардем, Хавьер Бардем, Хавьер Бардем, Хавьер Бардем, Хавьер Бардем, Хавьер Бардем, Хавьер Бардем и Хавьер Бардем
aquila пишет:
деньги никогда не приносят счастья - особенно деньги наркоторговцев.
не кури больше эту траву сынок...
Смысл то может быть и глубокий, даже очень, но удовольствие от этого индивидуального взгляда создателя фильма (его тараканов в голове ) я не получил!!! Своим супернестандартностью сюжета не удивил и не впечатлил! Зря потратил время на просмотр...2 с минусом...А вот актёрская игра блестящая!!! 5+++++
Connoisseur пишет:
Смысл то может быть и глубокий, даже очень, но удовольствие от этого индивидуального взгляда создателя фильма (его тараканов в голове ) я не получил!!! Своим супернестандартностью сюжета не удивил и не впечатлил! Зря потратил время на просмотр...2 с минусом...А вот актёрская игра блестящая!!! 5+++++
Ты уже бы определился 2 с минусом или 5 с плюсом? Фильму то что в итоге поставил? 3?
Свой среди чужих,чужой среди своих.
1 балл за сплошную тупость главного героя ! Фильм резиновый !
Да, фильм крутой. Практически шедевр
Суровый неоднозначный фильм i могу сказать одно, что фильм очень понравился. есть глубокое в этом фильме, внимательно смотреть и слушать!музыка отсутствует))
Рекомендуется к просмотру в обязательном порядке.
Рекомендуется к просмотру в обязательном порядке.
казырной фильм!!!!!!!!! 5ка
Фильм на любителя как на меня разок посмотреть можна
финал - разочаровал.... ну а в целом конечно круть !
Раздала, быстренько посмотрела и удалила
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011