Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Луна 2112
Фильмы: Луна 2112 / Moon (2009) Подробнее
Найти себя… Каждый хоть раз в жизни мечтал найти себя. Но только не так, как Сэм Белл. Врядли Вы захотите, работая на Луне, к концу контракта найти второго себя. Впрочем, и не к концу контракта Вы врядли этого захотите. Теперь перед Сэмами встает много вопросов: кто они? Почему нет связи с Землей? Может быть, все, что поддерживало три года Сэма-1 – ложь? И что делать дальше? Но – на любые вопросы можно найти ответы, а значит – пора действовать. Что предпримет Сэм Белл – каждый из двух – и чем это кончится смотрите в фильме «Луна 2112».
Луна 2112
Фильм нудный, второй раз смотреть не захочется! 3!
офигенный фильм!! твердая 5+!! пиплы, я реально не понимаю, почему вы говорите что фильм фуфло?? вы что здесь собирались Чужого увидеть?? или какого то рембо 4?? вы читайте что скачиваете, это: Детектив, Драма, Триллер а не фильм ужасов или какой то екшн!!! весь фильм держится на актерской игре и сюжете, а не на безмозглых перестрелках или монстрах!!!
jaguar14 пишет:
офигенный фильм!! твердая 5+!! пиплы, я реально не понимаю, почему вы говорите что фильм фуфло?? вы что здесь собирались Чужого увидеть?? или какого то рембо 4?? вы читайте что скачиваете, это: Детектив, Драма, Триллер а не фильм ужасов или какой то екшн!!! весь фильм держится на актерской игре и сюжете, а не на безмозглых перестрелках или монстрах!!!
полностью с тобой согласен,фильм хорош
фильм не понравился, сюжет никакой, муторный!
Конечно это не лучший фильм Сэма Рокуэлла,но и этот фильм не плох,хотя сценаристам можно было что-нибудь поинтереснее придумать,а то в середине фильма чуть не уснул(просто с кровати упал,когда дремать начал).
тот, кто ждёт от фантастики прежде всего спец эффектов будет полностью разочарован! - тут их практически нет!
весь фильм держится на актёрской игре всего одного человека!
но я считаю , что за последние годы, возможно впервые, Голливуд снял умную фантастику! - конечно это не "Одиссея 2001 года" , не Солярис Тарковского , но задуматься есть над чем , потому приготовьтесь к паре часов размышлений о смысле жизни и превратностях судеб, и будьте готовы при этом к довольно низкой динамике в кадре!
всем же кто к этому не готов , лучше вообще этот фильм не смотреть - нервы будут целее!!!
как по мне - 5 твёрдая!!!
весь фильм держится на актёрской игре всего одного человека!
но я считаю , что за последние годы, возможно впервые, Голливуд снял умную фантастику! - конечно это не "Одиссея 2001 года" , не Солярис Тарковского , но задуматься есть над чем , потому приготовьтесь к паре часов размышлений о смысле жизни и превратностях судеб, и будьте готовы при этом к довольно низкой динамике в кадре!
всем же кто к этому не готов , лучше вообще этот фильм не смотреть - нервы будут целее!!!
как по мне - 5 твёрдая!!!
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Мне понравилось,со смыслом
Тоскливая фантастика о бесполезных человеческих трудах на луне. В фильме один актёр, один бункер или если хотите станция и соответственно поверхность луны на которую наш хиро переодически производит вылазки. Быть может смысл смертей кого-то и удивит, но этого не достаточно для цельного сюжета. В итоге вроде бы свобода, но она тоже под большим вопросом. Поэтому лента может заинтересовать только космофилов и то, без лишней звёздной суеты.
Фильм нудный. Даже до конца не досмотрели!
не обычный сюжет,интересно,хотя это не экшн!
фильм для любителей фантастики.можна сматреть
Фильм понравился!!! Очень качественно снят! Я ставлю 5+ для его жанра! Но тому кто категорически не переваривает фантастику, которая может быть реальностью..., фильм может показаться нудным.
В целом фильм понравился.
Есть сюжет и актерская игра и напряжение, но чего то не хватает.
И это ощущение не оставляет на протяжении всего фильма. И после просмотра остается неприятный осадок. как будто тебе трахнули мозги, да еще и заставили задуматься о человеческом завтра.
Если бы смотрел в кинотеатре было б жалко денег.
Но посмотрел бесплатно поэтому и только поэтому 7 из 10
Вердикт: научная фантастика для любителей жанра.
Кто читал в детстве Азимова и Верна - качайте. По крайней мере равнодушными точно не останетесь.
Есть сюжет и актерская игра и напряжение, но чего то не хватает.
И это ощущение не оставляет на протяжении всего фильма. И после просмотра остается неприятный осадок. как будто тебе трахнули мозги, да еще и заставили задуматься о человеческом завтра.
Если бы смотрел в кинотеатре было б жалко денег.
Но посмотрел бесплатно поэтому и только поэтому 7 из 10
Вердикт: научная фантастика для любителей жанра.
Кто читал в детстве Азимова и Верна - качайте. По крайней мере равнодушными точно не останетесь.
В начале нудятина,потом интересно и сюжет не плохой.
Праздник к вам приходит
Замес в фильме реальный-концовка обалденная 5
фильм хороший! (любителям спецэффектов здесь делать нечего)) а героя жалко , того, который остался на луне...
очень рано все становится ясным и смотреть уже не очень интересно, 3
Интересный фильм, в некоторой степени даже правдоподобный..
этакий космический Робинзон Крузо
этакий космический Робинзон Крузо
Интересный фильмец.Просто и со вкусом.
Заснул на фильме 2 раза что там смотреть так и не понял очень тягомотный фильм 1 балл
Какая концовка? Какой замес? Какой сюжет?
Бредятина форменная!!!
Бредятина форменная!!!
Посмотрела на одном дыхании. Превосходная драма. Игра актеров замечательная, идея - тоже )) Правда, немного позабавил робот Герти, который странным образом сочетает служение корпорации и помощь главным героям, левые коды в программе, видать ) Да и идея сочувствующей машины, если и есть, то просматривается неявно.
Идея замечательная, фантастика - что надо. Я осталась весьма довольна. Ставлю 10 из 10.
Идея замечательная, фантастика - что надо. Я осталась весьма довольна. Ставлю 10 из 10.
Твердая четверка.
Фильмец заставит вас невольно задуматься.
Эти клоны, безысходность и изнашиваемость.. что то в этом есть такое...
Фильмец заставит вас невольно задуматься.
Эти клоны, безысходность и изнашиваемость.. что то в этом есть такое...
ОДНОРАЗОВЫЙ НУДНОВАТЫЙ ФИЛЬМ. 3.
В общем фильм неплохой,да,немного нудноватый но это наверное потому что идея не новая. "Пандорум" или "Красная планета"-- намного интересней!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011