Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Шери и Лео вместе уже почти шесть лет. У них нет перед друг другом никаких обязательств, им просто хорошо вдвоем. И это несмотря на то, что Шери только немного за двадцать и он сын её подруги, а Леа уже дама бальзаковского возраста. Случайно начавшийся флирт перерос в длительные отношения. Но теперь по решению матери Лео жениться, и им придется прекратить роман. Кажется это будет просто, ведь они только получали удовольствие рядом друг с другом. Но расставание открывает им реальные чувства друг к другу. .
очень классное жизненное (можно даже сказать) ки. Смотрела со старшей сестрой - мнения разошлись. Ее не впечатлила концовка, а мне кажется, что она наоборот к месту, поскольку если бы они все таки остались вместе...это было бы не столько предсказуемо, сколько сломало бы общую картину фильма и выбилось из самой концепции картины... от меня 4,5, но посмотреть рекомендую тем, кто любит кино про любовь и ее сложности)))))
мне фильм понравился...и хотя подобные истории уже выжаты литературой XIX века (ясно дело, в основном, французской ), мне было интересно следить за тем, что происходит в сердцах и головах главных героев------всё это на фоне отменных декораций и прекрасной игры актёров...странная математическая прогрессия в любви- чем больше приходится что-то объяснять, тем хуже обстоят дела.... ...в общеем, густая история... ...хотя некоторые и размышляют здесь о моральности происходящего...морали нет, её придумали люди, наверное, те, у которых её нет, потому и парятся по этому поводу...
Тётеньку, конечно, жалко - стареть-то никому не хочется. Но 40 лет - замечательный возраст. С молодыми, правда, напряжёнка. Спасибо всем, кто отозвался о фильме положительно. Радует, что вас - большинство.
Возраст возрастом,а чувства штука сложная и неординарная. Хорошо, когда всё взаимно, а если нет, то кто-то всё равно пострадает, как и в этом случае. Хороший фильмец! Всем спасибо!
Понравился, вот пересмотрела с удовольствием. На Мишель Пфайффвер всегда мне приятно смотреть... Что касается сюжета, ну-да, добротная сентиментальная мелодрама. Женской аудитории понравятся, также наряды, декорации, может быть, Роберт Паттинсон, кстати, он заявлен в списке актёрском?! Кажется, нет...
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Роберт Паттинсон, кстати, он заявлен в списке актёрском?! Кажется, нет...
он не снимался в этом фильме, возможно вы спутали его с Томом Бёрком.
Точно! Намакияженные мужчины ...
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"