Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
500 дней лета / (500) Days of Summer (2009)
Подробнее
Как не странно, это любовная история не похожа на те, которые мы привыкли «лицезреть» на экране. Все выглядит довольно естественно и правдоподобно, никаких фальшивых слез и истерик. Безусловно, порадовала игра актеров, которые полностью раскрыли своих героев. Она – свободная и все же нуждающаяся во времени, чтобы привести свои мысли в порядок, яркая и очаровательная девушка. Он – парень, который моментально вырос и пересмотрел свои ценности. В картине показана настоящая жизнь, этим она и привлекательна для зрителя.
фильм правда на любителя..) мне показался отчасти нудной мелодрамой про немного странную девушку и парня, который пытался понять ее, стать похожим на нее. Согласен, перескоки во времени не дают особо положительного результата
В итоге. Оценка 4 балла из 5. Если смотреть нечего - этот фильм Вам подойдет)
да уж... давненько такого дерьма не видела.... начапа смотреть.. и меня хватило только на 15 минут... (больше я не вытерпмла) просто такой бред пошёл, что ваще туши свет.. промотала короче и поняла что полная фигня! Зря эту бредятину скачала... 1 балл
Вот именно, забросили мозаику на пол пути. Лучший просмотр - это полностью представленная картина, а не часть. Поэтому и не стоит говорить что не понравился, многим, кому не нравилось и не досматривали, после пересмотра полностью, понимали суть фильма.
фильм отличный... я понимаю, негативные отклики, которые тут звучат... все просто прочитав что это комедия, ожидают "ненавязчивой американской тупизны", под которую все должны роготать... но тут этого нет... это больше фильм-драма .. его понять надо.. 10 из 10..
это наверно один из лучших фильмов увиденных мною. могу смотреть хоть каждый день. Дешанель и Гордон сыграли великолепно. они прекрасны. смотреть всем)
а мне оч понравился)))пропер конец))хД ну не комедия конешно но когда настроение не оч веселое можно посмотреть))на одном дыханиие)легкий непринужденный фильм)
фильм не ахти,ожидала большего.главный герой,парень-слюнтяй,встречающийся с девушками-временами года(новый сезон новая девушка)И вечно терпящий неудачи,вообщем балбес,спящий всю жизнь,с редкими пинками от жизни.
Фильм очень хороший, в некоторой степени правдивый, не то что фильмы этого же жанра где всегда все супер и великолепно... В жизни за частую так и происходит как показывает данная картина.