Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Открытое море

Поиск по форуму

Фильмы: Открытое море / Open water (2004) Подробнее

Сьюзан и Дэниэл, увлекающиеся подводным плаванием, выкраивают свободное время, чтобы отправиться в увлекательное путешествие на Багамы. Однако созерцание красоты подводного мира обернулось трагедией: катер, на котором группа дайверов забронировала места и вышла в открытый океан, уплыл, забыв забрать супругов. Кто-то на борту ошибся, подсчитывая ныряльщиков, и надежда на то, что о супружеской паре вспомнят, исчезла через несколько часов. А затем отчаяние сменилось паникой: возле супругов появилась стая акул…

Открытое море
klevermail
Новичок
+53
-38
13
Steklopaketik пишет:
Этот фильм действительно основан на реальных событиях https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D0%BC_%D0%B8_%D0%90%D0%B9%D0%BB%D0%B8%D0%BD_%D0%9B%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%8B которые произошли правда не на Багамах, а в австралийском городе Порт-Дуглас в штате Квинсленд, от полной безнадёжности происходящей на экране фильм смотреть довольно тяжело, игра актёров отличная, им веришь...
10 из 10.

В финальных титрах указано, что события, изображенные в фильме являются вымыслом. Любое совпадение является непреднамеренным. Может, конечно, это юридическая уловка, чтобы к создателям фильма не было претензий. В любом случае, Википедия - источник сомнительный и даже запрещенный к использованию в учебных заведениях при подготовке рефератов, дипломных и даже эссе.
Редко, но метко
Steklopaketik
Эксперт
+155
-167
5
klevermail пишет:
Steklopaketik пишет:
Этот фильм действительно основан на реальных событиях https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D0%BC_%D0%B8_%D0%90%D0%B9%D0%BB%D0%B8%D0%BD_%D0%9B%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%8B которые произошли правда не на Багамах, а в австралийском городе Порт-Дуглас в штате Квинсленд, от полной безнадёжности происходящей на экране фильм смотреть довольно тяжело, игра актёров отличная, им веришь...
10 из 10.

В финальных титрах указано, что события, изображенные в фильме являются вымыслом. Любое совпадение является непреднамеренным. Может, конечно, это юридическая уловка, чтобы к создателям фильма не было претензий. В любом случае, Википедия - источник сомнительный и даже запрещенный к использованию в учебных заведениях при подготовке рефератов, дипломных и даже эссе.

А что есть ещё какие нибудь другие, подобный Википедии источники? Что-то я о них не слышал..
Игорь Белов
Эксперт
+138
-135
949
«Я мореман, я видел море, И чайки срали мне на грудь!»
В коллекции...:smile19: :smile19: :smile19:
Чехонте
Эксперт
+72
-77
268