Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Папины дочки
Сериалы: Папины дочки (2007) Подробнее
Очень добрый и легкий для просмотра ситком отечественного производства. Главная идея сериала проста и стара, как мир. Не очень удачливого семейного психолога Сергея Васнецова бросает жена, и сбегает с любовником в Канаду. А он остается один с пятью дочерьми. Старшей почти шестнадцать, а младшая Пуговка ещё ходит в садик. Плюс ещё остается и теща, живущая на одной лестничной клетке. Как воспитывать пять девочек, абсолютно разных по характерам и взглядам? Эту задачу и решает Васнецов. В этом ему активно помогает друг стоматолог Антонов, секретарша Тамара, школьные учителя,во главе с директором, а также чета миллионеров Федотовых.
Папины дочки
юмор на столько туп на сколько это возможно вообще!!закадровый смех звучит даже там где ничего смешного абсолютно нет!! актёры играют никак да и сериал собственно ни о чём!!
лично мне етот сериал не очень нравится
очень хороший сериал, конечно не чему не учит, но особо не напрягает. Таких сериалов не хватает: не каких интриг, не какого криминала.
детский сериал... по мне-так хрень..
новые серии просто кошмар.даже вечером на уставшую голову не прокатит
Это очень тупой сериал! Наши пока что не умеют снимать ситкомы. Меня удивляет, что эта шняга продержалась в эфире так долго. Судя по всему Покровитель у них был очень богатый! В последних сериях я не видел гл. героя. Видимо театр и реклама приносит больше денег, чем это "Г". Так что последний сезон надо было назвать не "папины дочки" а "свора беспризорниц" или "кучка тупых малолеток".... СЛАВА ЯЙЦАМ этот шлак перестали снимать. Жаль только по жвачнику его крутить будут еще долго, а молодежь наша продолжит тупеть и улыбаться по команде "СМЕХ И АПЛОДИСМЕНТЫ".
а тут серии с после свадьбы Веника и Даши есть?
Первые серии вобще были офигительные а потом гавно какое-то.. Особенно Машка дебилка и играет дебильно..
Младшая сестрёнка смотрит с удовольствием!Я считаю пусть смотрит это лучше чем всякие Винкс и Чародейки и т.д.
первый сезон был еще ничего, но щас одна фигня прет. да еще когда одну и ту же серию показывают каждый день, и сериал, и канал вызывают дикое раздражение, да и затянулся он неимоверно, видимо актрисок больше никуда не берут. играют они ужасно, ни папы, ни мамы в кадре уже нет, короче, бред один. точно, сериал надо назвать "стадо малолеток-переростков", ни сюжета, ни игры.....
всем печенек!!!
Дебильный сериал, такое впечатление что сюжет пишет 13 летний ребёнок!
В начале сериал был еще более-менее нормальный, сейчас же просто бред сивой кобылы пошел.
Первые серии были просто обалденные, а сейчас полный БРЕД!!!!!!! Как его только показывают Там столько рекламы. ЖУТЬ!!!!!!
Жанр: Детский, ... . Этим все сказано... Никогда не любила этот сериал.
(((***DaShUtKa***)))
Тут - 219 Русский фильм 250.1 МБ 20 ноя 2009
Тут - 219 Русский фильм 250.1 МБ 20 ноя 2009
Обожаю этот сериал-просто супер!!!
нет!!! тоесть 319 где???
Мне так нравиться этот сайт
Белая и пушистая... пишет:
Первые серии были просто обалденные, а сейчас полный БРЕД!!!!!!! Как его только показывают Там столько рекламы. ЖУТЬ!!!!!!
весь этот "сериал" полное г...о!!! Народ деградирует!!!
Расстраивает кривляние в кадре! И убожественный умственный уровень персонажей....
Сериал весьма пустой!!!!
Не понимаю его популярности
Сериал весьма пустой!!!!
Не понимаю его популярности
Сериал хороший..до определенного момента...сериал становится не комедийным, а похожим на мелодраму...жаль, что разроботчики не остановились, когда надо было..и впечатление о сериале осталось бы положительным...
Новые серии просто класс!!! Девочки выросли и вышли из под родительской опеки!!! Интересно, весело, смешно и актеры очень хорошо справляются со своими ролями!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Dan_Bablo пишет:
Сериал хороший..до определенного момента...сериал становится не комедийным, а похожим на мелодраму...жаль, что разроботчики не остановились, когда надо было..и впечатление о сериале осталось бы положительным...согласна
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТОТ СЕРИАЛ!интересный, добрый,сюжеты каждой серии разнообразны!кто знает, будет продолжение?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011