Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тело Дженнифер
Фильмы: Тело Дженнифер / Jennifer's Body (2009) Подробнее
Полный трэш! Дженнифер - сексуальная школьница, самая популярная девушка в школе, участница группы поддержки и...одержимая убийца! В один прекрасный день, после концерта, который закончился пожаром, она уезжает с лидером рок-группы, что выступала в клубе. Когда Дженнифер возвращается, её становится невозможно узнать - она превратилась в жестокого, беспощадного зверя, который буквально на части разрывает парней. Миссия - остановить разбушевавшуюся чирлидершу - достается её лучшей подруге...
Тело Дженнифер
один раз можно посмотреть
один раз можно посмотреть! и сказать другу что фильм хороший, что бы он тоже обламался!
Да у нее просто супер тело,я весь фильм ей любовался,даже когда она какое то красное дерьмо на пол выплевывала,она все равно красотка просто супер
бы не сказала, что фильм прям супер.....На один раз посмотреть...Ожидала большего....Но в целом не плохо, поэтому твёрдая 4
фильм стоит посмотреть разве что из за меган фокс
Прежде чем скачать фильм, внимательно прочитала коменты. ну подумала:"Ну не всем же может нравиться фильм, ну может мне понравится". Скачала. Посмотрела. Убедилась, что не всякая американская комедия-ужасы таковой является на самом деле. Музыка-да, ни одной стремной песни не услышала. Ну а сам фильм.... Присоединяюсь к тем, кто не советовал качать.
Фильм на слабую троечку,ожидал большего.НЕ СТРАШНО!НЕ СМЕШНО!НЕ ИНТЕРЕСНО!
Фильм - супер. Хоть сюжет и не очень... но фильм заставил меня волноваться за героев. Меган Фокс просто красотка. Офигенно сыграла. Стоит смотреть кино.
Izabelle пишет:
Отпишитесь Как Фильм???Иззи, я смотрела в кинотеатре, лично мне фильм понравился!!
Меган - красотка!!
Меган Фокс-супер!!! Смотрел чисто из-за нее, а фильм полная лажа........
ржал весь фильм - мега тупняк ))))
Люблю Меган и фильм тоже очень понравился. Прикольный
чем вам эта фокс нравится? обычная курица все женщины такие даже я!!!!!!! без обид!!!! а фильм
Эмм... уж и не знаю, как расценивать этот шедевр XD
Ну... понравилось или нет... больше склоняюсь к "да, понравилось", хотя... фильм полный бред на мой взгляд))) Из этого следует вывод: не воспринимайте мой коммент всерьез, т.к. я человек, которому такие бредовые картины нравятся)))
Ставлю " 4+ ". За сексуальную Меган Фокс, милаху и просто талантливую актрису Аманду Сэйфрид, за преданного и дружелюбного парня Чипа в исполнении Симмонса и как дополнение - Кайла Галлнера в костюме гота (*Хах))) Парниша просто прелесть*)
Сюжет немного странный... то есть, не сама задумка, а его развитие. Впрочем... у всех разная трактовка "одержимости".
Согласна - фильм ни рыбо ни мясо. Т.е. не комедия, не ужасы... мб триллер с парочкой остроумных шуток. Но начало жутковатое: окровавленная Меган Фокс с улыбкой до ушей хоть завязочки пришей посреди ночи. Я бы поседела от ужаса)))
Ну... понравилось или нет... больше склоняюсь к "да, понравилось", хотя... фильм полный бред на мой взгляд))) Из этого следует вывод: не воспринимайте мой коммент всерьез, т.к. я человек, которому такие бредовые картины нравятся)))
Ставлю " 4+ ". За сексуальную Меган Фокс, милаху и просто талантливую актрису Аманду Сэйфрид, за преданного и дружелюбного парня Чипа в исполнении Симмонса и как дополнение - Кайла Галлнера в костюме гота (*Хах))) Парниша просто прелесть*)
Сюжет немного странный... то есть, не сама задумка, а его развитие. Впрочем... у всех разная трактовка "одержимости".
Согласна - фильм ни рыбо ни мясо. Т.е. не комедия, не ужасы... мб триллер с парочкой остроумных шуток. Но начало жутковатое: окровавленная Меган Фокс с улыбкой до ушей хоть завязочки пришей посреди ночи. Я бы поседела от ужаса)))
фильм вполне стоит посмотреть, если вы любитель чего-либо готичненького....
такое гавно!! это ужасник для яслей!!! тьфу....
фильм полное говно.Фокс я не люблю и играла она неубедительно в отличие от Сейфрид.Бедную Аманду изуродовали и сделали ботаном.а розовое дибильное платье Аманды с надувными рукавами единственное что меня напугало в этом фильме.мне не понятно почему эту лажу назвали еще и комедией хотя при просмотре этого типа "ужастика" и при мысли:"какого хрена я смотрю эту шнягу?"вызывается лишь истерический смех.юмора пошлой американской наклонности я не увидела,про тонкий юмор или сарказм я вообще молчу.
Прикольненько глянуть,когда мелодрамы поднадоели.
аманда спасает всю картину,
поэтому фильм совсем не такая лажа как мог бы быть.
твёрдая четвёрочка
поэтому фильм совсем не такая лажа как мог бы быть.
твёрдая четвёрочка
надо же такое придумать, Бедная Меган такая роль бредовая, тупо баблом наверно приманили
посмотрел 1 раз в кам рипе, пересматривать в хорошем качестве не вижу смысла
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011