Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тело Дженнифер / Jennifer's Body (2009)
Подробнее
Полный трэш!
Дженнифер - сексуальная школьница, самая популярная девушка в школе, участница группы поддержки и...одержимая убийца! В один прекрасный день, после концерта, который закончился пожаром, она уезжает с лидером рок-группы, что выступала в клубе. Когда Дженнифер возвращается, её становится невозможно узнать - она превратилась в жестокого, беспощадного зверя, который буквально на части разрывает парней. Миссия - остановить разбушевавшуюся чирлидершу - достается её лучшей подруге...
Прежде чем скачать фильм, внимательно прочитала коменты. ну подумала:"Ну не всем же может нравиться фильм, ну может мне понравится". Скачала. Посмотрела. Убедилась, что не всякая американская комедия-ужасы таковой является на самом деле. Музыка-да, ни одной стремной песни не услышала. Ну а сам фильм.... Присоединяюсь к тем, кто не советовал качать.
Фильм - супер. Хоть сюжет и не очень... но фильм заставил меня волноваться за героев. Меган Фокс просто красотка. Офигенно сыграла. Стоит смотреть кино.
Эмм... уж и не знаю, как расценивать этот шедевр XD Ну... понравилось или нет... больше склоняюсь к "да, понравилось", хотя... фильм полный бред на мой взгляд))) Из этого следует вывод: не воспринимайте мой коммент всерьез, т.к. я человек, которому такие бредовые картины нравятся))) Ставлю " 4+ ". За сексуальную Меган Фокс, милаху и просто талантливую актрису Аманду Сэйфрид, за преданного и дружелюбного парня Чипа в исполнении Симмонса и как дополнение - Кайла Галлнера в костюме гота (*Хах))) Парниша просто прелесть*) Сюжет немного странный... то есть, не сама задумка, а его развитие. Впрочем... у всех разная трактовка "одержимости". Согласна - фильм ни рыбо ни мясо. Т.е. не комедия, не ужасы... мб триллер с парочкой остроумных шуток. Но начало жутковатое: окровавленная Меган Фокс с улыбкой до ушей хоть завязочки пришей посреди ночи. Я бы поседела от ужаса)))
фильм полное говно.Фокс я не люблю и играла она неубедительно в отличие от Сейфрид.Бедную Аманду изуродовали и сделали ботаном.а розовое дибильное платье Аманды с надувными рукавами единственное что меня напугало в этом фильме.мне не понятно почему эту лажу назвали еще и комедией хотя при просмотре этого типа "ужастика" и при мысли:"какого хрена я смотрю эту шнягу?"вызывается лишь истерический смех.юмора пошлой американской наклонности я не увидела,про тонкий юмор или сарказм я вообще молчу.
Cейчас на форуме:
elenka , Antoha1986, romain.opryshko
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.