Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тело Дженнифер / Jennifer's Body (2009)
Подробнее
Полный трэш!
Дженнифер - сексуальная школьница, самая популярная девушка в школе, участница группы поддержки и...одержимая убийца! В один прекрасный день, после концерта, который закончился пожаром, она уезжает с лидером рок-группы, что выступала в клубе. Когда Дженнифер возвращается, её становится невозможно узнать - она превратилась в жестокого, беспощадного зверя, который буквально на части разрывает парней. Миссия - остановить разбушевавшуюся чирлидершу - достается её лучшей подруге...
Тупее фильма очень давно не встречала!!! Почти сразу поняла на каких зрителей этот фильм ориентирован: специально для тех, кто смотрит подобные фильмы под пиво с друзями, подр**ть на Меган Фокс, поржать над тупейшими и мерзкими шутками ниже пояса!!
При всём уважении к Меган, я считаю что она просто создана именно для тупых дешёвых фильмов!! В серьёзные качественные фильмы её просто не берут наверно!
Но этот фильм меня больше повеселил: как можно было совместить в одном фильме столько тупых моментов, нелогичных каких то ситуаций, да и вообще если так подумать: " рок группа получает славу от сатаны???? блеаааать........сорри.....но это так тупо прям фуууууу!!!!!!
Признаться честно, меня этот фильм заинтересовал лишь только из-за удостоенной премии Оскар сценаристки за фильм «Джуно» Диабло Коуди. Она написала достаточно выдающийся сценарий для фильма. Ужасно заштампованный, сплошной трэш, но все же интересный и увлекательный.
Дело обстоит не столько в Меган Фокс, сколько в общей составляющей фильма. Правильно подобранные планы, отличный саундрек, игривые диалоги — все это на высшем уровне. Что, собственно, и является необходимой составляющей трэшевой картины. Здесь нет умных идей, завышенных диалогов. Создатели изначально не старались сделать из фильма нечто «умное», их главной задачей было воссоздать атмосферу фильмов ужасов 70-х годов, что у них прекрасно получилось.
Поэтому не стоит ругаться на этот фильм. Он изначально должен был быть таким, каким его задумали, то есть глуповатым и интересным.
Фильм хороший , рекомендую СМОТРЕТЬ! ..давно был скачан но вот посмотрел только сегодня.. Красивые актёры, у фильма есть смысл, своеобразная концовка... 4+
Блин , только что посмотрел фильм, ещё титры идут) Фильм лично мне понравился для своего жанра очень хороший, со смыслом и самое главное ОЧЕНЬ качественно снят. Непонятно, чего его тут хают. И Меган Фокс (умничка) тоже сыграла свою роль очень хорошо и вторая девочка (не посмотрел как её зовут) тоже сыграла ни чуть не хуже. Саундтреки также очень качественно и в тему подобраны. От меня для фильма такого жанра 5 баллов однозначно
до сих пор думаю: или мне очень понравился этот фильм или наоборот О_о в начале было страшно а потом как-то что-то..... но меган фокс тут ну ооочень сексуальная) стоит посмотреть лишь ради этого
Фильм понравился! девчонки отлично сыграли свои роли!вообще все актеры были на высоте...спецэффектов не переборщили -всё со вкусом когда качал этот фильм, ждал от него меньшего... Короче, фильмец зачетный - от меня оценка 5
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Тупее фильма очень давно не встречала!!! Почти сразу поняла на каких зрителей этот фильм ориентирован: специально для тех, кто смотрит подобные фильмы под пиво с друзями, подр**ть на Меган Фокс, поржать над тупейшими и мерзкими шутками ниже пояса!!
При всём уважении к Меган, я считаю что она просто создана именно для тупых дешёвых фильмов!! В серьёзные качественные фильмы её просто не берут наверно!
Но этот фильм меня больше повеселил: как можно было совместить в одном фильме столько тупых моментов, нелогичных каких то ситуаций, да и вообще если так подумать: " рок группа получает славу от сатаны???? блеаааать........сорри.....но это так тупо прям фуууууу!!!!!!
не то что бы я защищал фильм, но вот этот коммент написан так, что создается впечатление, что пишет его девушка любительница рока, ежесекундно погруженная в проблемную философию жизни-бытия, которая не пользуется или слабо пользуется популярностью у мальчиков... при всем уважении, мисс!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...