Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Воздушная тюрьма / Con Air (1997)
Подробнее
На специально оборудованном самолете перевозятся самые опасные преступники в истории Америки: серийные убийцы, маньяки, террористы. Их всех переводят в новую тюрьму строго режима, где им предстоит отбывать дальнейшее заключение. В этой же компании оказывается Кэмерон По, получивший срок за непреднамеренное убийство человека. Когда самолет поднимается в воздух, на борту вспыхивает заранее спланированный бунт, в результате которого самолет оказывается в руках заключенных. Единственным человеком, не желающим идти против закона, оказывается Кэмерон.
Фильм не понравился, Кейдж лохматый как бомж бегает и несёт какую то хрень, лучше с ним посмотрю "Сокровище нации" или "Оружейный барон". 99% что все кто писал коменты, видели фильм впервые очень давно
Фильм хороший!! Ужасно бесит, что в нашем мире человека могут посадить в тюрьму за то, что он защищает себя и своих близких от разных ублюдков!!!!! Их было трое и один с ножом!! Всё правильно он сделал!!!! Надо было остальных двух тоже замочить нахрен!!!
Фильм не понравился, Кейдж лохматый как бомж бегает и несёт какую то хрень, лучше с ним посмотрю "Сокровище нации" или "Оружейный барон". 99% что все кто писал коменты, видели фильм впервые очень давно
такая прическа кейджу не идет))но сыграно как всегда великолепно!!!!!!кейдж-мастер!!!
да, с этим я тоже согласна! но фильм мне не очень понравился. хоть и посмотрела его совсем недавно, а даже не могу вспмнить чем дело кончилось! фильм на раз, не более. ставлю 4 только из-за Н.Кейджа.
Насколько я не люблю Кейджа, но актер он мастерский. Его игра великолепна, и этот фильм не исключение. Воздушная тюрьма просто покорила. Жаль, что я не смотрела его раньше. 5 баллов!
это лучший фильм Кейджа, люблю этого актера, но последнее время он снимается в дерьме. Ему нужно пересмотреть этот фильм и вспомнить, что он крутой чувак!
Фильм хорош!!! Ценителям боевиков смотреть в обязательном порядке))) Кейдж здесь неплох, хотя по своему обыкновению и несколько уныл. Зато "банда негодяев" просто феерична, начиная от великолепных Малковича и Бушеми, и кончая отличными Трехо и Рэймсом!!! Однозначно 5++++
Мощный зрелищный боевик из далёких 90-х с командой зеков на борту и одним бывшим морпехом, желающим как-обычно всех спасти. Пропускать не рекомендуется, ибо «сегодняшний полет будет особенным»!
Очень понравились отрицательные персонажи, поскольку их воплотили замечательные актёры. Получилось зловеще и невероятно притягательно. А Стив Бушеми в свойственной ему минималистичной манере, гениально изобразил кровавого маньяка, которого боятся все гениальные отморозки! Только ради этого можно смотреть этот фильм. Сюжет не тривиален, съёмки хорошие. Удовольствие гарантировано! Я за!