Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Он — «Кобра» — штурмовой отряд полиции из одного человека, ему достаётся кровавая работёнка, за которую никто не хочет (или не осмеливается) взяться. Он выходит на след убийцы, за которым целая армия преступников-маньяков, стремящихся уничтожить свидетельницу их кровавой вакханалии. Но, к счастью, она попадает под защиту «Кобры».
Качнул раздачу на 1,45 GB с профессиональным-многоголосном, правда с другого сайта, (не знаю есть ли она здесь), и могу сказать, перевод там вынасной. Хоть и дублированный чаще рекомендуют, по сравнению с тем, он вообще ни какой. Отличительна черта, в эпизоде, когда баньдюк, в супермаркете говорит, что взорвёт всё ко всем чертям, Кобрэтти, отвечает, давай, я хожу в другие магазины. И что касается самой картинки, и расширения, просто класс!
НОстальгия.....Слай и Бриджит Нильсен няшки!!! Умели же ставить боевички раньше...и вроде и кровь и смерть а все культурно.Ща же голливуд ваще в г...о превратился..одни обкуренные ниггеры и латиносы с огромными никелированными пушками теперь самые суперкрутые, а самое главное много бессмысленных фильмов, отсутствие идеи и хороших актеров компенсируют морем крови и жестокости, причем бесмысленной... короче вывод: кино классика вечна.Фильм в коллекцию!
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
10 Июнь 2015 14:34
+1
-0
Вот раньше умели снимать,в наше время такого уже не увидишь,а Брайану Томпсону только в триллерах и надо сниматься,у него это хорошо получается. Люблю фильмы Сильвестра Сталлоне,начиная с Рокки (1976) и заканчивая Рэмбо IV (2008)
Фильм пересматриваю время от времени, но только из за ударной сцены со стрельбой по мотоциклистам... уж больно хорошо музыка на весь эпизод легла. а в целом, как то крутой Сталлоне не вдохновляет, заторможенный он какой то....
Нынешнее поколение не поймёт тех, кто жил в эпоху "видаков", когда пустые кассеты заказывали специально тем кто ехал в загранку, уж не говоря о том, чтобы у тебя вдруг появилась VHS лицензия. В то время "Кобра" был одним из востребованных фильмов, да и сейчас пересмотреть не грех, как он там ожигает со своей бывшей жинкой. 10/10
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
А еще в те времена очень ценились постеры с изображением кобры ,терминатора и т.п ,плакаты их тогда называли у меня например на входной двери в комнату висел.
Сколько помню плакатов видел в 80-х к этому фильму, а посмотреть удалось лишь два года назад. Крутой фильм из 80-х. Просто хорошее кино в стиле того времени. Очень понравилось и угодило прямиком в коллекцию. 10 баллов
Замечательный боевик из разряда тех которые стоит посмотреть за свою жизнь. В те года много было фильмов от которых балдел, но этот боевик был в списке, в первых десятках и фотка-плакат у меня на стене висел. И знаменитые очки вошли в обиход.
обожаю старые боевики - этот шарм диско музыки, брутальности, эксплуатации женских образов и необоснованного насилия. к сожалению экшп здесь крайне скучный, перестрелки вялые и неизобретательные, погони такие же, злодеи не карикатурные, а просто кривляются и напрочь лишены мотивации (даже карикатурной), главный герой, вовсю нарушая правила, не сталкивается с проблемами изза этого, все основное насилие остается за кадром, а клише крутости сильно недотянуты. в общем не понимаю столь высоких оценок, по сравнению с крутыми боевиками тех времен он слишком слаб. гдето на 3 из 5.
обожаю старые боевики - этот шарм диско музыки, брутальности, эксплуатации женских образов и необоснованного насилия. к сожалению экшп здесь крайне скучный, перестрелки вялые и неизобретательные, погони такие же, злодеи не карикатурные, а просто кривляются и напрочь лишены мотивации (даже карикатурной), главный герой, вовсю нарушая правила, не сталкивается с проблемами изза этого, все основное насилие остается за кадром, а клише крутости сильно недотянуты. в общем не понимаю столь высоких оценок, по сравнению с крутыми боевиками тех времен он слишком слаб. гдето на 3 из 5.
С текстом соглашусь. С оценкой почти соглашусь: 3 из 10
Обожаю этот фильм. Не могу его смотреть критически. Воспоминания, молодость, ностальгия... В конце 80-х этот самый постер висел у меня на стене, а сам фильм на тот момент я ещё не видел и не знал, кто такой Сталлоне и как он выглядит. Всё-таки очки сильно маскируют человека.