Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Солдаты неудачи / Tropic Thunder (2008)
Подробнее
Голливудские продюсеры решают снять в азиатских джунглях крутой боевик и приглашают на главные роли супер звезд. Все идет замечательно, съемки движутся вперед, но неожиданно у продюсеров заканчиваются деньги. Правда, актерам никто об этом сообщить не решил, и актеры, думающие, что участвуют в съемках фильма, вступают в реальную схватку с настоящими бандитами. Патроны в их автоматах холостые, гранаты не взрываются, но выглядят актеры очень круто. Бандиты долго не могут понять, что за сумасшедшие люди объявились у них в гостях.
На 1 раз под пиво с друзьями, да и то с натягом 4, только музыка в конце вытаскивает... или это уже пиво вытаскивает фильм.... Дурь сплошная + затянутая. Мне неочень лично.
не припомню более злой и злобной сатиры на войну во Вьетнаме чем в этом фильме. Трудно себе представить чтобы у нас так издевались над, скажем, войной в Афганистане. Конечно, Дауни великолепен..я вообще долгое время думал что это - Мартин Лоуренс из "Плохих парней" но есть же какие то рамки..Круз - переигрывает и отвратителен по моему..хотя я вообще не считаю этого миловидного саентолога хорошим актером.. фильмец на один раз. на 2 Стилер как режисер не катит
Такую чушь не пивом заливать надо, а водкой и оплакивать потом горючими слезами зря потраченное на просмотр время((( Самая бредовая якобы черная комедия с бестолковыми диалогами и тупым туалетным юмором
Такую чушь не пивом заливать надо, а водкой и оплакивать потом горючими слезами зря потраченное на просмотр время((( Самая бредовая якобы черная комедия с бестолковыми диалогами и тупым туалетным юмором
Сколько людей, столько и мнений! А насчет горючих слез - это вы вообще бред написали!
Ребята, вы слишком серьёзно отнеслись к комедии! Даже таким актерам как Дауни мл. и Тому Крузу иногда хочется пошалить (Их обоих я не сразу узнал), и мне кажется у них это получилось...Мне понравилось, смеялся до слез! 5