Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дневники няни / The Nanny Diaries (2007)
Подробнее
Энни Брэддок закончила учебу и теперь задумывается, чем же заняться далее по жизни. Работать по профессии антропологом она не хочет, экономистом, о чем мечтает её мать тоже. Случайно она знакомиться с замечательной леди и её сыном и становится няней на Манхеттене. Обеспеченная семья со своими причудами и проблемами. Именно о них и узнает Нен и понимает, что ребенок не нужен ни одному из взрослых. У каждого свои дела, они стараются создать видимость заботы о ребенке. Но на самом деле мальчик одинок, и только с няней он может по настоящему поговорить. .
Скукота страшнейшая!!! Даже наши фильмы на подобные темы смотрятся легче и несут больше смысла, чем этот фильм. Хотя это не мешает любоваться Йохансен. 3 балла.
уж не знаю чем вам не понравилось помоему все очень классно, и фильм довольно легкий...
Фильм и поучительный, и позитивный - но при том довольно скучный. Из похожих кин - например, "Городские девчонки" с Б.Мерфи и Д.Фэннинг мне понравились значительно больше.
158-ая американская версия одной и той же истории про Иванушку-дурочку...в конце и царский принц прибран к рукам и полцарства оттяпаны...даже Скарлетт не спасает....лучше бы я виски выпил и пельмени доел.
На мой взгляд, фильм очень достойный. Здесь есть мнение, что он скучноватый. Мне так не показалось. Проблема, поднятая в фильме, одна из самых актуальных для современного общества и, увы, для российского общества теперь тоже. Речь идет о брошенных детях при живых родителях. Причем, я имею в виду вовсе не детдомовских детей, а тех, которых родители держат дома, не уделяя им внимания, не занимаясь их воспитанием, не интересуясь их жизнью. Такое ощущение, что в наши дни появилась новая разновидность домашних животных. Надеюсь, что такие фильмы хоть как-то повлияют на умонастроения родителей.
Фильм - наглядное пособие для деловых и вечно занятых мамочек - как воспитывать своего ребенка не желательно. И дело не в няне, а в них самих. Хорошо - когда няня - добрая тетенька типа Йохансон, жаль - Йохансонов на всех не хватит, и никто не гарантирует, что из забытого всеми ребенка не вырастет достойное своих эгоистичных родителей - чудовище. А фильм довольно посредственный, особой изюминки ни в стиле, ни в атмосфере, ни в сюжете не обнаружено, кроме этого предостерегающего подстрочника/ памятки
Замечательный фильм! Так смешно наблюдать за Скарлетт и Крисом не в ролях Черной вдовы и Капитана Америки...)) Говоря об этом фильме, он мне не показался скучным, а наоборот интересным и поучительным...Добрый, веселый фильм для всех возрастов!)
Фильм может показаться скучным, если совсем не задумываться о показанном в нем. Никак не легкая комедия. Скорее - живое исследование антрополога, умного и наблюдательного. Короче, фильм не для равнодушных к теме.
Очень хороший жизненный фильм!10+ из 10+Любите своих детей.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Очень неплохая семейная мелодрама,с нотками юмора и с воспитательным пособием для заблудших душ.Сюжет весьма неплохой,поучительный, местами трогательный и задевает за живые чувства,актёры сыграли неплохо,ход событий простоват и иногда затянут,но всё равно кино оставляет в целом положительное впечатление.Кинолента "Дневники няни" отлично подойдёт для семейного просмотра,из которого как отцы,так и матери, смогут почерпнуть для себя много интересных мыслей. Ставлю оценку 9. К просмотру хотя бы на один раз советую!