Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовь случается

Поиск по форуму

Фильмы: Любовь случается / Love Happens (2009) Подробнее

Берк потерял в автокатастрофе любимую жену. Пытаясь восстановиться после этой трагедии он написал книгу о том, как справиться с серьезной потерей в жизни. Книга стала бестселлером и Берк начал проводить семинары- тренинги людям, испытавшим потерю. Во время одной из таких своих рабочих поездок он знакомится в отеле с девушкой Элоиз, которая имеет собственный цветочный магазин и занимается созданием цветочный композиций. Они начинают общаться, и вскоре Берк понимает,что испытывает к ней нечно большее чем дружеская симпатния. .

Любовь случается
Ксения
ОпытныйРецензент
+131
-52
22 422
NinelSOL уважаемая девушка без имени!

Это и есть мое субъективное мнение.

Спасибо за понимание!
NinelSOL
Мастер
+342
-201
427
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Ксения пишет:
NinelSOL уважаемая девушка без имени!

Это и есть мое субъективное мнение.

Спасибо за понимание!

Уважаемая Ксения, Ваше "субъективное мнение" оскорбляет чувства людей, странно, что Вам это не понятно?!
Вновь цитирую Вас: "Скучно будет тому, кого судьба миловала до сих пор, не отнимала близких". Такой фразой Вы определяете своё субъективное мнение о людях, а не о фильме, а точнее - порицаете!

Повторяюсь, мы тут субъективное мнение высказываем о просмотренной картине, а не предполагаем, рассуждая, о жизненном опыте зрителей!

p.s.
Кстати, юношей и девушек, как Вы изволили выразиться, "без имени" - 95% на http://fast-torrent.ru )
В интерактивном пространстве, вообще-то, принят так называемый "nickname"
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
nata2832
Опытный
+135
-111
4 от меня - вполне смотрибельно. Не для коллекции, но времени на него не жаль
............................
Серебряный
+408
-209
83
Хорошее кино, 4-
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Отличный фильм, заставляет задуматься! :smile8: Люблю кино со смыслом!:smile19:
:smile86:
nogiveup
Новичок
+2
-3

Как по мне - то скукотища!
Фильм не про любовь, а пор размазню соплей!
У нас, наверное люди чуть чуть другие, но даже, если не дай бог случилось горе - то стараются жить дальше. А эти только ходят и думают о своем горе, как у них все плохо и какие они бедные.
Bober
Эксперт
+208
-164
161
обычный банальный фильм о любви для поднятия настроения:smile4:
переживающая
Опытный
+166
-271
52
Как всегда примитив.10 минут просмотра хватило с излишком.
*OLIVE*
Эксперт
+255
-93
53
Сюжет конечно не оригинален, но все искупается обаянием Энистон.
TatianKa
Эксперт
+265
-263
111
Переливали весь фильм из путого в порожнее:smile62: Энистон украсила собой фильм, если бы не она - пиши - пропало...
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
Мне очень сильно понравился фильм. В конце даже на слезинку прорвало.
При чем, очень даже жизненный фильм, и людям, которые опустили свои руки, есть что почерпнуть из этого фильма.
А еще очень поразила игра Аарона Экхарта.
6/5 ставлю этому фильму.
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Soul-Life
ПродвинутыйРецензент
+132
-50
6 1809
Soul-Life
В жизни главного героя происходит ужасная трагедия - в автокатастрофе погибает его любимый человек. В стремлении победить боль утраты и избавиться от чувства вины он пишет и издает великолепную книгу и проводит цикл встреч и тренингов с целью помочь людям, пережившим аналогичный опыт. Снова вернуть к жизни людей, погруженных в горе и отягощенных чувством вины - очень нелегкая задача. Но его выбор глубоко осмысленного творчества и искренность реально помогают в том числе и ему самому продолжать жить неподдельно прекрасным и осознано создавать свою жизнь.
Живи и дай жить другим.
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
Фильм стоит вашего внимания :smile8: И достаточно поучительный.Концовка оч сильная,не оставит равнодушной :smile119: Не понимаю как ему можно поставить низкую оценку.Ставлю 5-
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Так себе средняя мелодрама,разок посмотреть можно,от меня 4ка:smile4:
LeilaPattaya
Новичок
+24
-65
Посмотрела 1/3 часть фильма, не понравился. Нудный и не интересный. Может быть продолжение и более интересное, но не хочется тратить время на исследование.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011