Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Преступник
Фильмы: Преступник / Felon (2008) Подробнее
Защищая свою семью, Уайд Портер убивает преступника, забравшегося в его дом. За это его ожидает три года тюрьмы, но, ввязываясь в драку в тюремном автобусе, Уайд попадает в отделение строгого режима, в котором его ожидает подлинный ад. Тюремная охрана, имеющая неограниченную власть над заключенными, заставляет их участвовать в боях без правил, и Уайд, чтобы выжить и выйти на свободу, вынужден подчиниться. Но однажды, отказавшись драться, он навлекает на себя еще одну беду – охранники фабрикуют против него новое дело, грозящее ему дополнительным сроком…
Преступник
фильм офигенный на 5 баллов
Вот это фильм!
От сумы и от тюрьмы как говорится не зарекайся.
5 однозначно.
От сумы и от тюрьмы как говорится не зарекайся.
5 однозначно.
Однозначно - в коллекцию! 100% обязательный просмотр!
Безусловно 5
Неплохой фильм, посмотреть стоит Твердая 4
отпадный фильм -смотрите ето один из лучших фильмов
хороший сюжет, эмоции настоящие, чувство дружбы, любви , несправедливости...
хороший сюжет, эмоции настоящие, чувство дружбы, любви , несправедливости...
не ожидал,что фильм НАСТОЛЬКО понравится.СИЛЬНОЕ впечатление!
Благодарю администраторов!Посмотрите,есть о чем и подумать и эмоционально встряхнуться!
(а то мы все "жаловаться" любим,что "все не так",часто недовольны и т.п.Конечно,это фильм,но ЖИЗНЬ намного суровее и тяжелее.Избавьте нас всех "небеса" от подобного!)
Благодарю администраторов!Посмотрите,есть о чем и подумать и эмоционально встряхнуться!
(а то мы все "жаловаться" любим,что "все не так",часто недовольны и т.п.Конечно,это фильм,но ЖИЗНЬ намного суровее и тяжелее.Избавьте нас всех "небеса" от подобного!)
с годами я хорошею
сильный фильм, для ценителей кинематографа 5 звёзд
давно меня фильм не держал в таком напряжении как этот показали все - и дебильные американские законы, и безнаказанность, и отношения. Сильная, очень сильная драма. От меня 5
ЗЫ. мир не без добрых людей
ЗЫ. мир не без добрых людей
наткнулась на этот фильм случайно, а посмотрев, не жалею о потраченном времени...
фильм - жесть какой же беспредел везде... а концовка вызвала у меня слёзы... не скажу, что рыдала на взрыд,пара слезинок скатились по щеке, но далеко немногие фильмы могут вызвать у меня такие эмоции
фильм - жесть какой же беспредел везде... а концовка вызвала у меня слёзы... не скажу, что рыдала на взрыд,пара слезинок скатились по щеке, но далеко немногие фильмы могут вызвать у меня такие эмоции
Вот только просмотрел и сразу хочу написать. 1. Не смотреть у кого в сердеце нет любви. 2. Не смотреть не адекватным людям. 3. Не смотреть у кого нет сердца.
4. Не смотреть кто не понимает слова ДРУГ.
А вот теперь хочу написать причину по которой смотреть этот фильм запрещенно вышеуказанным он построен на двояком понимании жизни приследуя только одно чувство ЛЮБОВЬ. И не важно кто это жена или ребенок или мать (от себя) любить значит хранить и верить. Вера и преданость это основа для развития событий в этом фильме начиная с первой минуты понимаешь что все могут ошибиться (люди) а вот сердце которое любит проидет через все.
А теперь о фильме: фильм не много сказачный (для территории России), но в эту сказку верят (ЗАКОН), снят "на реальных рассказах", отснят отлично!!!!!! Смотрите Смотрите Отличное кино из 10 10. И согласяться те у кого есть сердце
4. Не смотреть кто не понимает слова ДРУГ.
А вот теперь хочу написать причину по которой смотреть этот фильм запрещенно вышеуказанным он построен на двояком понимании жизни приследуя только одно чувство ЛЮБОВЬ. И не важно кто это жена или ребенок или мать (от себя) любить значит хранить и верить. Вера и преданость это основа для развития событий в этом фильме начиная с первой минуты понимаешь что все могут ошибиться (люди) а вот сердце которое любит проидет через все.
А теперь о фильме: фильм не много сказачный (для территории России), но в эту сказку верят (ЗАКОН), снят "на реальных рассказах", отснят отлично!!!!!! Смотрите Смотрите Отличное кино из 10 10. И согласяться те у кого есть сердце
мощнейший фильм!держал в напряжение до конца вызвал кучу эмоций.давно не смотрел таких сильных фильмов.однозначно в коллекцию.
Без комментариев, просто 5+++!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Мощная драма....Жалко парня,так все получилось не из ничего просто....Развитие событий в фильме порадовало...Фильм не заставляет скучать....Актерская игра Дорффа поражает,видно как он влился в свою роль и на глазах менялся из простого человека в жестокого заключенного..Но что поделаешь,законы тюрьмы таковы,либо ты ,либо тебя.....ВСЕМ СМОТРЕТЬ....5
интернет как жизнь,смысла нет,а уходить не хочется
сначала до половины фильма он показался мне интересным. ближе к концу стандартным. но концовка приятно удивила. поэтому фильм очень интересный. похож и на жизнь, и много киношного. правда все это гармонирует. моя оценка 9 из 10
Уже замечено, если фильм снят в манере любительской камеры (или бесштативной), то ничего хорошего от него ждать не стоит. Воздержусь от просмотра.
НЕ шедевр, но заеб.... ский фильм. Во первых - хочется верить в добро.
Во вторых - может и не повезти...
А в третьих - самое главное -" если друг окаазалсся вдруг, и не друг и не враг а так" это слова, а из песни слов не выкинешь... Это приятно и жить хочется, поэтому фильм смотреть и учиться иметь друзей... настоящих.
Во вторых - может и не повезти...
А в третьих - самое главное -" если друг окаазалсся вдруг, и не друг и не враг а так" это слова, а из песни слов не выкинешь... Это приятно и жить хочется, поэтому фильм смотреть и учиться иметь друзей... настоящих.
фильм вызывает массу чувств!чуваки шатают режим!красавцы!
wwwbodiawww пишет:
Отличный фильм 5
Спасибо за рекомендацию, скачаю
Тот не был глуп, кто не был молод!
Фильм Очень Сильно зацепил!!! Игра актеров супер-реалистична! Отличный сюжет с глубоким смыслом! оценка 6 по 5-тибальной системе! Рекомендую к просмотру
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
сильный фильм!!! о жизни волевых людей, снято замечательно, актеры молодцы, даж эпизодичные роли проработаны качественно!! насилие в жизни, насилие в тюрьме... законы государства, не работают в тюрьме!!! эмоций после кино много, вот ток положительный персонаж тут один - ребенок сын Уайда Портера (Стивен Дорфф) ну эт мое мнение после долгого раздумья - кино на 5++ смотрите
отличный фильм! американская тюрьма изнутри
Мне понравился фильм. Спасибо
Нет Слов Фильм Бомба
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!