Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пандорум
Фильмы: Пандорум / Pandorum (2009) Подробнее
Фантастический триллер на тему спасения всего человечества. Двое астронавтов просыпаются в космическом корабле, наполненном враждебно настроенными воинами, которые навряд ли пойдут на переговоры. Космические странники ничего не помнят: ни кто они, ни где они, ни что им нужно было сделать. Как выясняется, их собственные жизни – далеко не самое важное. По стечению обстоятельств, именно от них зависит жизнь всего живого, и теперь отважным астронавтам придётся сделать всё возможное для спасения своего вида.
Пандорум
Фильм мне понравился. Сюжет держет до конца. (8-10):y)

хрень какая то, твердая 3-, смотрел даже сам не понял что смотрел, бред да и только%)

Ну ни че так фильмец позырить можно.
wxwxw прав на любителя
wxwxw прав на любителя

мм неполохой фильмец мне понравилось 4,8 балов):=)

однозначно пять для меня в фильмах главное сюжет, а здесь он подкреплён красивыми сценами с погонями, прятками и драками, и не рази не два создали напряжонную обстановку(пульс учестился),:y)

Вот тут декорации ругают... А какие они должны быть в космическом корабле?
По мне всё очень реалистично и правдопадобно и если фильму не нужен гиганский бюджет, то и незачем на ветер деньги тратить.
Я не из тех кто думает, что хороший фильм это когда в него кучу бабок вбухали.
По мне всё очень реалистично и правдопадобно и если фильму не нужен гиганский бюджет, то и незачем на ветер деньги тратить.
Я не из тех кто думает, что хороший фильм это когда в него кучу бабок вбухали.

Фильм не плохой! Но очень многое в фильме остается не понятным.

Отличный фильм побольше бы такой фантастики.

мне фильм понравился,в стиле чужих,вот тоак и должна выглядеть настоящая фантастика
оценка-4
оценка-4

О-кей! Уговорили, начинаю скачивать, выбрал формат DVD9.Похоже я его ещё не скоро заценю, но зато с отличным качеством.

Фильм отличный. Смотрится на одном дыхании, концовка неожиданная. Звук и картинка 1.4МБ- очень даже ничего. В общем при нынешнем обилии шлака - этот фильмец на 5:y)

отличный фильм!!!! конец неожиданый!!! 5:=)

Этот фильм вообще неожиданный. Яркий,удивляющий своей непредсказуемостью,хорошо снятый фантастический фильм.
Я не разочарован,что выбрал наконец-то время для просмотра...
5+
Я не разочарован,что выбрал наконец-то время для просмотра...
5+

Жаль только,что некоторым умственно отставшим сюжет никак не понять и поэтому фильм им кажется дешёвой беготнёй в одних и тех же декорациях...
Ребят,поймите,этот фильм не для вас снимали - И НЕ СМОТРИТЕ ! Не мучайтесь...
Этот фильм специально создавался для любителей непредсказуемого,ветвистого сюжета...
Ребят,поймите,этот фильм не для вас снимали - И НЕ СМОТРИТЕ ! Не мучайтесь...
Этот фильм специально создавался для любителей непредсказуемого,ветвистого сюжета...

Я такого не видел что бы так хорошо сочетались 3 жанра вместе,чтобы этот фильм стал интересным и загадочно страшным.

Последние 5 коментариев правильные!!! Фильм на 5, смотреть всем!!!

фильм понравился, можно сравнить его с фильмом "Дум" или "Чужой" )))
Только вот концовку я не очень понял (((
Только вот концовку я не очень понял (((

... а что непонятно в концовке? Те люди в крио-капсулах сна,которых ещё не съели мутанты, остались живы,и теперь их ожидала жизнь с нуля на неизвестной планете.
Отличный фильм, приличный сюжет. Рекомендую посмотреть!

Фильм отличный смотрели всей семьей! Ставлю 5
СМОТРИТЕ НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
СМОТРИТЕ НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Качественная фантастика!:Starwa1:

Да фильм не плох ставлю 5 !!!!:hell:
Фильм классный, особенно неожиданная концовка, смотреть всем

Фильм меня зацепил, так зацепил...
По началу я не очень жаждал смотреть это кино, но как-то случайно ночью от нечего делать включил...
Башню снесло конкретно, возможно от неожиданности, я подумать не мог что фильм такой атмосферный.
Я бы сказал что от части это "Сияние" в космосе, очень всё безумно-атмосферно.
По началу я и не понял название фильма, но потом всё стало на свои места, Пандорум там всем рулит и это главная двигающая сила фильма!
Актёрский состав далеко не звёздный, но подобранны все очень удачно!
Главный герой не вызывает отвращения, а потом вывалился тип, который очень похож на Харрисона Форда и весь фильм он отлично играл, а в концовке отжёг конкретно.
Но конечно актёров можно было и по известней найти.
Сюжет бесподобен! Очень многообещающее начало, фильм до конца держит в не уютном напряжении, а финал шокирующий...
Сюжет конечно самая сильная составляющая фильма!
Атмосферность поражает своей воплощённостью, за такие деньги сняли такое отличное кино.
Пускай и большая часть фильма снята в дешёвых декорациях, но это и не минус в принципе...
Ведь какие декорации могут быть у вышедшего из строя космического корабля без освещения.
Бюджет не главное, а вот как его потратят это другой вопрос...
Вспомнить хоть "Район номер 9" который по мне уделал всё и вся из фильмов вышедших в то же время, включая и Трансформеров 2, всех кроме Ублюдков.
Тут конечно другая история, фильм не вызвал такой резонанс, но бюджет до цента потрачен на дело!
Проблем в нём не ощущается, всё на пределе качественно снято!
Фильм мне безумно понравился, хоть по началу я и думал что это очередное проходное говно.
Фильм конечно не страшный, но очень атмосферный и держит в напряжении.
Правда кино скорей всего на один раз, ведь сюжет и финал уже знаешь.
А каких ни будь не реально зрелищных моментов тут нет и любимых актёров из-за которых можно смотреть и смотреть, тоже тут нет.
Но фильм раз посмотреть конечно стоит, особенно ночью!
Фильм тёмный и смотреть в такой же атмосфере, так что только ночью!
З.Ы
Рецензия моя, только разместил я её, ещё и на другом форуме.
Это что бы не тыкали в меня потом.
По началу я не очень жаждал смотреть это кино, но как-то случайно ночью от нечего делать включил...
Башню снесло конкретно, возможно от неожиданности, я подумать не мог что фильм такой атмосферный.
Я бы сказал что от части это "Сияние" в космосе, очень всё безумно-атмосферно.
По началу я и не понял название фильма, но потом всё стало на свои места, Пандорум там всем рулит и это главная двигающая сила фильма!
Актёрский состав далеко не звёздный, но подобранны все очень удачно!
Главный герой не вызывает отвращения, а потом вывалился тип, который очень похож на Харрисона Форда и весь фильм он отлично играл, а в концовке отжёг конкретно.
Но конечно актёров можно было и по известней найти.
Сюжет бесподобен! Очень многообещающее начало, фильм до конца держит в не уютном напряжении, а финал шокирующий...
Сюжет конечно самая сильная составляющая фильма!
Атмосферность поражает своей воплощённостью, за такие деньги сняли такое отличное кино.
Пускай и большая часть фильма снята в дешёвых декорациях, но это и не минус в принципе...
Ведь какие декорации могут быть у вышедшего из строя космического корабля без освещения.
Бюджет не главное, а вот как его потратят это другой вопрос...
Вспомнить хоть "Район номер 9" который по мне уделал всё и вся из фильмов вышедших в то же время, включая и Трансформеров 2, всех кроме Ублюдков.
Тут конечно другая история, фильм не вызвал такой резонанс, но бюджет до цента потрачен на дело!
Проблем в нём не ощущается, всё на пределе качественно снято!
Фильм мне безумно понравился, хоть по началу я и думал что это очередное проходное говно.
Фильм конечно не страшный, но очень атмосферный и держит в напряжении.
Правда кино скорей всего на один раз, ведь сюжет и финал уже знаешь.
А каких ни будь не реально зрелищных моментов тут нет и любимых актёров из-за которых можно смотреть и смотреть, тоже тут нет.
Но фильм раз посмотреть конечно стоит, особенно ночью!
Фильм тёмный и смотреть в такой же атмосфере, так что только ночью!
З.Ы
Рецензия моя, только разместил я её, ещё и на другом форуме.
Это что бы не тыкали в меня потом.

Да уж, читаю коменты и удивляюсь, все заоблачно ставят 5, как по мне то фильм больше чем на 3 не тянет, бред...
Фильмец не плох, качество тоже актерский состав собран из немалоизвестных фильмов таких как Точька Обстрела, Никогда не сдавайся кстати кто не смотрел рекомендую,ну и в конце концов на счет фантастики,такую фантастику способна панять даже девушка, ставлю +3 рекомендую для просмотра с друзьями.

я с Alexом согласна. Тоже смотрела потому, что больше нечего было. Тоже ночью, правда на работе. Ожидала чего-то очень посредственного и даже убогого. в конце сидела с открытым ртом, работа побоку (простите, босс).
я очень давно не смотрела фантастику, которая бы так цепляла. Актеры, мне не знакомые, просто очаровали. Твари эти оч.клево сделаны. Причем когда смотришь, как-то не возникает догадок чем кончится, как это обычно бывает. Об этом просто не думается,просто пялишься на экран и тащишься.Вообще фильм на 10ку.
Хотя в комменте Alexа исчерпывающая характеристика. Поэтому затыкаюсь.
Смотрите.:by:
я очень давно не смотрела фантастику, которая бы так цепляла. Актеры, мне не знакомые, просто очаровали. Твари эти оч.клево сделаны. Причем когда смотришь, как-то не возникает догадок чем кончится, как это обычно бывает. Об этом просто не думается,просто пялишься на экран и тащишься.Вообще фильм на 10ку.
Хотя в комменте Alexа исчерпывающая характеристика. Поэтому затыкаюсь.
Смотрите.:by:

Фильм порадовал....может немного затянут вначале, но потом....смотрите=)),)

супер супер!!
смотерла на ДВДшнике
шедевр!
даже были моменты когда страшно стало
смотерла на ДВДшнике
шедевр!
даже были моменты когда страшно стало
Фильм понравился давно такой фантастики не было!8)

По мне так фильм потрясный 5+ ставлю по причине того что за последние 5-10 лет не чего нормального не выходило, ну конечно ещо можно посмотреть аватар, а так из фантастики, после "чужих", только это, уж очень в чем то похожи эти фильмы. По мне просто гуд фильм, смотрел два раза и Вам советую.
Время зря не потратите.
Время зря не потратите.

[+] [-]
Фильм очень понравился, советую посмотреть .Я так думаю твердоя петёрка ,но без плюсов

Фильм неплохой, 4,2 из 5 можно поставить.

Не понравился совсем... Ждала на-а-амного большего! 3 балла.:n)

фильм обалденный! в мозг приходит сравнение с фильмом СКВОЗЬ ГОРИЗОНТ.
любители фантастики однозначно не пожалеют. я лично смотрел 2 раза, что бы не пропустить каждый кадр, каждое сказанное слово и действие героев фильма. в личный архив внёс.:=)
любители фантастики однозначно не пожалеют. я лично смотрел 2 раза, что бы не пропустить каждый кадр, каждое сказанное слово и действие героев фильма. в личный архив внёс.:=)

Из увиденных за последний год это единственный , который заставил с интересом досмотреть до конца ! 5 баллов.

Умные мысли приходят лишь тогда, когда глупости уже сделаны.
В полном восторге, фильм супер! Единственное что не до конца понятно это оконцовка. редактировано
Есть те,кто ещё фильм не смотрел/модератор.
Ответ на вопрос - да.
Есть те,кто ещё фильм не смотрел/модератор.
Ответ на вопрос - да.
Если поначалу ничего не происходит, то потом случается всё сразу.

Сюжет не раскрыт! После The End - Многое остается не понятным! Если савсем не чего смотреть, то глянуть можно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011