Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Двухсотлетний человек
Фильмы: Двухсотлетний человек / Bicentennial Man (1999) Подробнее
События происходят в будущем: многочисленные прорывы в науке позволили человечеству шагнуть далеко вперёд. Роботы стали обыденностью, и почти каждая семья покупает себе такие «игрушки» для выполнения грязной работы по дому. Семья Мартинов – не исключение, и в дом попадает новая модель робота - NDR-114, которого зовут Эндрю. Со временем Эндрю начинает ощущать что-то странное. Выясняется, что высокотехнологичный робот обладает способностью испытывать вполне человеческие чувства, а такого быть не должно.
Двухсотлетний человек
ну концовка очень трогательная, 5+
Великолепно, великолепно и великолепно! Все великолепно: игра, сюжет, съемка и конечно же Робин Уильямс!!!!
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
O.V. пишет:
Великолепно, великолепно и великолепно! Все великолепно: игра, сюжет, съемка и конечно же Робин Уильямс!!!!
Согласен на все 100%
Шедевральный фильм! Очень романтичный, философский, но не напряжный сюжет, великолепное актерское исполнение. Рекомендован также и для семейного просмотра.
Мы живем в прекрасном, интересном мире, в прекрасное, интересное время. Я нам завидую.
Тот не был глуп, кто не был молод!
ну что тут скажешь??? одним словом фильм из обоймы качественного серьезного кино с ролью главного персонажа ну просто заточенной под Р. Уильямса!!!
5+ смотреть, однозначно!!!
5+ смотреть, однозначно!!!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Необыкновенный фильм, очень понравился! Робин Уильямс, самый лучший актер данного жанра 5+
+3
-0
Фильм про100 супер! Всем советую!!!!!! Лучший фильм этого жанра...
даа, отличнейший фильм, странно что и не видела его раньше, он конечно длинноват, но все же стоит того!
Проняло-реально+5
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Зря что таких фильмов так мало
Замечательный фильм! 5+
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Этот фильм, на мой взгляд, просто великолепен. 5 из 5
Трудно добавить чтото новое когда уже всё сказали. поразительно ни 1-го негативного камента,просто рад что у нас такой благодарный зритель и такие люди в стране живут,значит у России есть будущее. Всем респект!!!
Соглашусь со всеми, действительно, добавить нечего! Замечательный фильм, очень трогательный. Странно, что я раньше его не видела, теперь он один из любимых Робин Уильямс потрясающий актёр
+2
-0
Смотрела этот фильм 2 раза, сейчас скачаю и ещё раз с удовольствием посмотрю
Не могу поддержать восторженные комментарии. Вначале смотрела фильм с большим интересом. Но по окончательном превращении робота в человека стала ощущаться фальш. Кадры с перистальтикой кишечника были окончательным сползанием в слащавый жанр, а пафосный слезливый конец вселенского масштаба - вообще торжество абсурда над здравым смыслом. Как будто внешнее признание делает кого-то человеком. Хочешь быть счастливым - будь им (Козьма Прутков)
Извиняюсь за громкие слова, фильм - шедевр ! 5+
Как было бы прекрасно, если бы все люди хотели стать "настоящими людьми".
И, еще немного слов: Робин Уильямс - гениальный актер!
Как было бы прекрасно, если бы все люди хотели стать "настоящими людьми".
И, еще немного слов: Робин Уильямс - гениальный актер!
Фильм действительно шедевр, которых мало СМОТРЕТЬ ВСЕМ
очень хороший фильм для всех возрастов и семейного просмотра
Фильм задел за живое, в конце чуть слезу не пустил.
Классный фильм. Пятерка.
Классный фильм. Пятерка.
Слушаем меня Я думаю все поняли,фильм шедевр.Оценка 10+++++++++++
Один из любимейших фильмов, которые готов пересматривать снова и снова.
опять пересмотрел..впечатления, как в первый раз..
Глубокий, проникновенный, отличный фильм.
"Как великий Эндрю Мартин говорил: "Этот радо служить всем" "
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.
Гениальный фильм Криса Коламбуса по одноименному произведению фантаста Айзека Азимова. И гениальность здесь абсолютно во всём - и в сюжете, и в спецэффектах, и в развивающихся событиях, и в декорациях, и несомненно в талантливой игре Робина Уильямса и других актёров. Но самое главное фильм о человечности и о том, что несёт в себе это понятие...
Очень добрый, трогательный, невероятный, запоминающийся, глубокофилософский, драматичный, умный фильм, который находит дорогу к сердцу и покоряет навсегда. Смотрела не один раз. И каждый раз для меня это ШЕДЕВР...
Очень добрый, трогательный, невероятный, запоминающийся, глубокофилософский, драматичный, умный фильм, который находит дорогу к сердцу и покоряет навсегда. Смотрела не один раз. И каждый раз для меня это ШЕДЕВР...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!