Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нянька по вызову
Фильмы: Нянька по вызову / The Rebound (2009) Подробнее
Сэнди – идеальная жена, она красива, держит в идеальном порядке дом и больше жизни любит детей и мужа. Но его наглая измена в собственном доме в один миг рушит все. Разбитая горем женщина решает начать все с начала и переезжает с детьми с пригорода в центр Сан-Франциско.Там Сэнди нанимает нянькой 25-летнего Эйрэма, который никак не найдет себе работу. Парень отлично ладит с детьми и отказывается от других предложений работы, чтобы дальше общаться с малышами. Не смотря на разницу в возрасте, он завязывает отношения с их матерью. Но дальше все идет не так гладко… .
Нянька по вызову
Нет никакого "движения" (не в буквальном смысле) в этом фильме, который бы сделал его интересным для просмотра. Так, тягомотина какая то...
Даже досматривать не стал. =\
Даже досматривать не стал. =\
розовые сопли.жаль что не могу сейчас проматериться ((
правда кетрин зета-джонс как всегда неотразима. единственная изюминка во всем этом ужасе
правда кетрин зета-джонс как всегда неотразима. единственная изюминка во всем этом ужасе
Приятный фильмец. Кэтрин Зета-Джонс – реально его украшение. После просмотра никаких негативных эмоций.
приятный фильм ... Кетрин неотрмзима
не понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кетрин постоянно с тупым выражением лица,
с открытым ртом дебилки и грязным макияжем...
MAPTA пишет:
не понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кетрин постоянно с тупым выражением лица,
Эсли тебе не нравиться эта актриса то нефиг лить грязь публично...твое отношение к ней никого не интересует. Здесь оставляют коменты к фильму....
A Фильм супер .Очень интересный и приятный 5 бал
Всем советую смотреть как обычно легкая "классическая" американская комедия, только финал фильма не в стиле "аля америка"
Спасибо за фильм! Думал банальный, а оказался очень глубоким и трогательным. Есть над чем посмеяться и призадуматься. От меня 5ка. Зета красавица!
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
странное название детям пойдет????????
... фильм работой актёров на "4", задумка хороша, а сценарий - полная дребедень. Второй раз смотреть не буду, а дети вообще своим поведением вымораживают... куда катится Америка...???...
Фильм хороший, с юмором , но на один раз
Приятный фильм. Позитивные ощущения после просмотра
если нечем заняться- можно и посмотреть 1 разок
Ваще на один раз, но не больше. Начало весёлое, а как они разошлись, так потом ваще можно не смотреть. И концовка ни о чём! Смотреть, только если время убить надо.
Приятная легкая комедия. Одобрям.
Скачал после "Вкуса жизни", рассчитывая увидеть что-то похожее в исполнении К.Зеты-Джонс.
Но этот фильм не показался... натужно все как-то, и не верится в происходящее...
Но этот фильм не показался... натужно все как-то, и не верится в происходящее...
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Фильм - разочарование...Если бы не Джонс,смотреть было бы неначто.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Фильм ерунда, подобных фильмов сейчас пруд пруди.
понравися) даже в некоторых моментах плакала......
Отлчиный фильм..мне понравился!
Фильм неплохой, но концовка вызывает ощущения, что на нее не хватило средств...)
фильм не очень
Славный фильм! лёгкий, не грузит. советую смотреть, когда хочеться отвлечся от проблем
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!