Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Со времен написания известной чеховской повести в психиатрических заведениях мало что изменилось. В уездной, то бишь провинциальной, больничке царят порядки «палаты № 6»: персонал невежественен, врачи невнимательны и малокомпетентны. Единственный человек, общаться с которым интересно главному врачу Рагину, - это душевнобольной пациент Громов. Его философские размышления наводят доктора на мысль, что весь мир неизлечимо страдает безумием, но окружающим все больше и больше кажется, что болен сам доктор Рагин.
ну я не знаю... по-моему в этом фильме единственное что есть - это как раз отличная игра актеров... книгу не читал поэтому скажу что в фильме что-то есть... единственное,на мой взгляд, фильм нужно смотреть когда настроение философское, ибо, в противном случае, фильм может либо не восприняться, либо вообще отвернуть от себя от меня 5
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Чем взрослее я становлюсь - тем больше люблю Чехова. Фильм великолепный и я не сомневаюсь что он станет культовым чуть позже. Необходимо как можно больше ставить фильмы по произведениям таких авторов как Чехов, Достоевский - потому, что - на мой взгляд, именно у этих писателей - ярко выраженный стиль поиска смысла жизни человека и бессмертности его души, а нам этого - реально не хватает)
Честно, ожидал большего. А так... Печальная история о людях, с которыми судьба сыграла злую шутку. Одно остаётся не совсем ясным... - какой мир безумнее..? Тот, в котором существуют герои психиатрической больницы, или тот, в котором живем мы с вами... В целом, можно посмотреть в целях разннобразия, если надоел американский продукт, в котором всё направленно лишь на внешние проявления. В данной же картине, можно молча тихонечко погрустить, ощущая некоторое сопричастие к главным героям. И возможно, каждый, кто посмотрит этот фильм, обнаружит в ком-то из картины и самого себя...
Экранизация отличная, Ильин сыграл бесподобно. Более атмосферного фильма про психбольницу я еще не видела
В таком случае посмотрите экранизацию Кизи - "Пролетая над гнездом кукушки" 75 года
думаете не смотрела? да вот только тут сравнивать не нужно - в "Гнезде" одни профессиональные актеры, а "Палата" мало того, что снималась в самой настоящей психушке, так и больные там все реальные (разумеется, кроме Ильина и Алексея Верткова).