Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
В осаде 2: Темная территория / Under Siege 2: Dark Territory (1995)
Подробнее
Террористы захватывают поезд и разворачивают на нем пункт управления секретным спутником, разработкой которого когда-то занимался один из террористов. Этот спутник может с легкостью уничтожать целые города, вызывая мощнейшие землетрясения. Теперь террористы шантажируют правительство и грозятся разрушать один из крупнейших городов США, если их требования не будут выполнены. К несчастью террористов в одном с ними поезде оказывается бывший морской пехотинец Кейси Райбек, который прекрасно знает, как расстроить планы террористов.
Пересматривал ни раз...и ещё думаю посмотрю не единожды...фильм стоит внимания...Повезло тем кто его не смотрел...и собирается только-только его смотреть!
Во, это другое дело! Фильм для коллекции. Не то, что 1-я часть. Совсем другой уровень.
Зачем нужно было подбирать одинаковых актрис, ведь племянница и барменша практически одно лицо, они как сёстры близнецы. Я даже по началу думал, что Кэтрин снялась в двух ролях одновременно. Но нет, барменшу играла САНДРА ТЕЙЛОР. Ну просто одно лицо, у них даже сиськи одинаковы.
Вступление дебильник полный, но эпизоды в городе отличные. И техника Сигала само собой. Крушение на мосту реальный рекорд, с запасом старались. По моему первая часть гораздо лучше и интереснее.