Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дети кукурузы
Фильмы: Дети кукурузы / Children of the Corn (2009) Подробнее
Фильм поставлен по одноименному произведению короля ужасов - Стивена Кинга. Действие картины разворачивается в небольшом городишке, который со всех сторон окружен кукурузными полями. Всеми делами в городе заправляет двенадцатилетний проповедник в большой шляпе, по имени Исаак. Его призыв прост и ужасен, он гласит: «Мы должны убивать взрослых и кровью их питать поля!». В этом месте детям запрещено играть, а по достижении возраста в девятнадцать лет, каждый из них, обязан придать свое тело кукурузным полям. Никому не удается сбежать от юного Исаака… Именно в этот городок и заезжает, вместе со своей женой, главный герой фильма...
- 1
- 2
Дети кукурузы

Однозначно фильм на любителя Кинга, я жуткмй любитель, ставлю 5 +++++++!!!!!

Что за отстой? Вот смотрите -тот же самый фильм, только 84 года.
Уже будет неинтересно.
Уже будет неинтересно.

За название поставить 4 можно ))))))
а кино несмотрел)
а кино несмотрел)
Фильм полная Г что первая и вторая треться.

Это не фильм - это такое Г....ВНО! -1

Чем больше смотрю фильмов снятых по Кингу, тем больше понимаю что читать намного интересней!

Очень известная в миру картина. Качественно снятая, временами жутковатая и пугающая, с напряженной атмосферой.
Кстати, наверное не просто так, после было снято еще 6 частей. Стало быть фильм заслуживает внимания и уважения.
Фильм и правда отличный.
Кстати, наверное не просто так, после было снято еще 6 частей. Стало быть фильм заслуживает внимания и уважения.
Фильм и правда отличный.

Блюз пишет:
Чем больше смотрю фильмов снятых по Кингу, тем больше понимаю что читать намного интересней!
книги Кинга намного интересней

Старые фильмы лучше а это г.......о

Нормальный фильм! Один разок можно посмотреть. лично мне понравился. 4!

Да ужь !!!!!! налипили всё вместе, въетнам и кукуруза. 3-ка не больше.

Слабоват, старые "Дети Кукурузы" лучше!

Да нормальный римейк! Но всё таки первая экранизация лучше была.

На тройку, не больше
Читайте книги - интереснее
Читайте книги - интереснее
название фильма скорей для комедии

а мне понравился, все части не плохи

дрянь редкостная, пол фильма с подругой не отдупляли что вообще происходит, а под конец будили друг друга! не рекомендую, УГ полнейшее

Показатель кармадротов
все таки оценивать фильмы по комментам,это последнее что можно делать (данный фильм не смотрел) но для себя понял,все что связанно с трэшем это самое то говно кинематографа

.............................................................
...................................
Дети баклажана еще бы назвали! Название мне понравилось, что собственно и завлекло меня.
Сам фильм конечно не страшный, но лично я считаю что посмотреть стоит. Сколько ужастиков пересмотрела, надеялась что этот сойдет-нет, так, "лишь на один раз", как говорится. Но он интересный, меня захватило, и оторваться не могла. Посмотрела, недовольной не осталась.
Советую посмотреть, снят красиво,правда много крови, и убийств. Я в конце ужасно расстроилась когда главного героя все таки захватили...Эти...Дети кукурузы..
................................... Дети баклажана еще бы назвали! Название мне понравилось, что собственно и завлекло меня.
Сам фильм конечно не страшный, но лично я считаю что посмотреть стоит. Сколько ужастиков пересмотрела, надеялась что этот сойдет-нет, так, "лишь на один раз", как говорится. Но он интересный, меня захватило, и оторваться не могла. Посмотрела, недовольной не осталась.
Советую посмотреть, снят красиво,правда много крови, и убийств. Я в конце ужасно расстроилась когда главного героя все таки захватили...Эти...Дети кукурузы..

от меня троечка с минусом, можно посмотреть если уже выбора другого нет))

"Дети кукурузы 2009" -это весьма средний ремейк и без того не самого лучшего оригинала.В данном повествовании мы конечно увидим историю вредных детишек с кровожадным юным проповедником,но всё-смотрится скудно, блекло, без какой-либо нагнетающей атмосферы. Диалоговое и игровое наполнение картины сильно пострадало, став скудным и бессмысленным,а действия порой развиваются очень долго,как-будто намеренно растягивая хронометраж картины. Также практически к нулю сведена мистика и ужасы, так что для меня это скорее просто триллер о религии. Плюсом является лишь звуковое сопровождение и антураж кукурузных полей. Смотреть или нет,выбор за вами,но я бы рекомендовать не стал,ведь кино на один раз! Оценка 5/10!

Мне очень даже понравилась данная телеверсия.
Все чётко, слажено, и красиво.
Правда не без ляпов, ну а кто сейчас снимает без них..?
Все чётко, слажено, и красиво.
Правда не без ляпов, ну а кто сейчас снимает без них..?

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011