Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вавилон н.э.

Поиск по форуму

Фильмы: Вавилон н.э. / Babylon A.D. (2008) Подробнее

Фильм открывает перед нами мир недалекого будущего, мир, по которому прокатилась разрушительная война, мир, где опасности подстерегают человека на каждом шагу. Наемник Хьюго берется переправить одну женщину из России в Канаду, путь не близок и опасностей на этом пути немало, но о самой главной опасности Хьюго даже не догадывается. Только во время пути наемник узнает, что женщина заражена страшным синтетическим вирусом, разработанным какими-то безумными учеными лишь с одной целью – уничтожить все человечество.

Вавилон н.э.
Нина
Новичок
[+] [-]

Посмотрю только из-за Вина :smile113:
MarkKrass
Новичок
+20
-29
1
О чем вообще разговор? Фильм - шлак с претензией на шедевр. Вин Дизель как всегда: плоское накаченное ничтожество, такое впечатление, что вместо актерских курсов он ходил в соседнюю качалку для слабоумных (это у него на лице написано). "Брутально", хм, дешево, вообщем все фильмы с этим "великим" актером - в помойное ведро:smile233:
эпикуреец
Продвинутый
+72
-72
4
французкие киноделатели уже выгодно отличаются от американских тем, что пытаются найти новые идеи для сценария, а не крутятся вокруг истрепанных шаблонов.
приятно улыбнуло изображение России, которая хоть и похожа на большую клоаку,но без "товарисчей" и идиотских клоунских костюмов.
в общем разок глянуть и забыть!
★JACKSON★
Мастер
+217
-175
267
советую смотреть.
XXX_89
Новичок
+16
-13
Сам я поклонник Вин Дизеля! Но этот фильм просто говно!!!!!!!!!!:smile13: :smile15:
shaolinmonk
Новичок
+33
-53
"О чем вообще разговор? Фильм - шлак с претензией на шедевр. Вин Дизель как всегда: плоское накаченное ничтожество, такое впечатление, что вместо актерских курсов он ходил в соседнюю качалку для слабоумных (это у него на лице написано). "Брутально", хм, дешево, вообщем все фильмы с этим "великим" актером - в помойное ведро"

Немного актёров обладает такой харизмой,как Вин Дизель.Да и где он,и где ты.Так что задумайся,кто из вас ничтожество.
эпикуреец
Продвинутый
+72
-72
4
"лицинию" + за ник.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
чтото не произвел впечатления,как то все серо имрачно. я поставил 4
barbarisman
Новичок
+37
-60
shaolinmonk пишет:
"О чем вообще разговор? Фильм - шлак с претензией на шедевр. Вин Дизель как всегда: плоское накаченное ничтожество, такое впечатление, что вместо актерских курсов он ходил в соседнюю качалку для слабоумных (это у него на лице написано). "Брутально", хм, дешево, вообщем все фильмы с этим "великим" актером - в помойное ведро"

Немного актёров обладает такой харизмой,как Вин Дизель.Да и где он,и где ты.Так что задумайся,кто из вас ничтожество.

Помоему ты и есть.
barbarisman
Новичок
+37
-60
Отличный фильм,не похож на остальные.:smile3:
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Классика американского жанра : Россия - все серо и бедно , зато Америка - " цветет и пахнет ". Фильм ,конечно , необычный ,но вот чего то в нем не хватает . Только из - за Дизеля 4.....
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
V...RuS
Опытный
+118
-113
42
ну как всегда америка делает из России помойку тупую и никчемную страну...... бред.... :smile13: 1
Vendeta
Эксперт
+239
-246
17
Фильм представляет из себя постапокалиптический триллер. Похоже, чистая копия «Дитя человеческое» с Оуэном. Декорации первой половины фильма в стиле игры "СТАЛКЕР".
Вин Дизель не разочаровал — отработал на полную ! Чего не скажешь об остальных его коллегах. Спецэффекты ничем не удивили, но и не разочаровали.
Фильм можно посмотреть один раз, при этом желательно быть поклонником Вин Дизеля.
Фанатка Кино
Мастер
+203
-132
212
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
На один раз посмотреть.:smile25:
izahretsi
Мастер
+324
-292
Не плохой фильм !!!! Разок посмотреть можно !!!! :smile122:
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
А мне чё та ваще фильм не понравился. Зря только время потерял.
Akc3nt57
Опытный
+88
-76
115
Фильму твёрдая 4. В основном понравился, но были спорные моменты.
Дизель, как всвегда, на высоте!
buzzbeat
Опытный
+86
-72
Люблю такие фильмы, такая наземная качественная фантастика, нужно найти книгу. 5 баллов.
ryt06
Новичок
+13
-7

Фильм просто бред. сюжета толком нет. Вин Дизель конечно хорош, но и он не спасает фильм. не советую тратить время.
Светланчик
Мастер
+217
-232
Нормальный фильм. Можно посмотреть.
Frantseva
Опытный
+153
-44
15
Абсолютно нормальный фильм, для своего жанра.
Посмотреть стоит. Ставлю твердую 4.
Evil9
Опытный
+110
-128
140
Мне актрисса в главной роли не понравилась,на этой роли вообще ни как,чуть другого типа тёлку надо было подобрать.А так фильм ничего.Красиво сняли,несмотря на то что сюжет крайне невнятен.
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-195
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Режиссёра даже к монтажу фильма не допустили,и вроде даже не он концовку снимал.Кассовитц изначально задумывал не такой фильм,но американам видите ли экшен покруче подавай,хэппи энд в конце,продюсеры сценарий переделали.И вот что из этого получилось-ФИГНЯ!!!Смотрел только из-за того что разрекламировали: не верь рекламе!!! :smile20:
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Мне фильм в целом понравился, ибо смотрел я его без претензии на шедевор и без ожидания культового блокбастера.
Меня не смущал Вин Дизель - не то, что бы я был его поклонником, но и отрицательных каких-то эмоций он у меня никогда не вызывал, так что для меня, он неплохо сыграл свою роль.
Повторю, и фильм в целом неплохой, другое дело, что в какой-то момент ближе к концу, мне было уже все-равно чем закончится фильм - интерес к развитию сюжета окончательно пропал. И дело даже не в представленной утопической картине мира (в конце концов они имеют на это право), а в самой подаче сюжета. Получился какой-то невнятный боевик с претензий на фантастику, благо, что динамичный хотябы. Вообщем, 3 эту фильму самая подходящая оценка.
:smile17:
Dorian Gray.
Новичок
+39
-68
146
от меня 3..даже комментариев особых не могу дать
Leon_BLR
Новичок
+10
-2
UltroJokeR пишет:
от меня 3..даже комментариев особых не могу дать

хороший фильм, 3 мало, миниум 4
Flint181
Продвинутый
+127
-77
84
Неплохой боевик,интересные места выбрали для съемок . Задумка конечно интересная,ну сюжет могли бы побольше продумать,а то толком в конце концов и не понятно что к чему и что будет дальше((
7из10
Morgoth Bauglir
Мастер
+489
-311
125
Сюжет конечно же очень развесистая клюква ,до абсурда иногда.Но мне понравилось :smile25:
MayDay
Эксперт
+243
-253
101
Ляписто и бестолково. Пожалел потраченного времени.

Держит у экрана только любопытство: как Россию представляют за границей.

Оценка: 2 из 5
vinegar
Мастер
+778
-705
21
фильм до конца не досмотрел,неинтересный хоть ты тресни
santrek777
Новичок
+0
-2
127
Суперрррррр!!!!!
a.
Мастер
+333
-422
111
средненький,совсем средненький
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Смотрел понравилось :smile19:
стелс
Опытный
+144
-190
тяжеловато шёл на просмотре.скажем 3+
virys20
Новичок
+8
-12
Супер!!! Советую 5+++
Unicorn
Новичок
+15
-13
7
Вообще не представляю за что у фильма такая высокая средняя оценка! Смотрится тяжело и скучно! Трояк, на большее не тянет!!!
neo
Продвинутый
+62
-84
на 4-
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
Почему скучный? Мне так не показалось, вполне достойный фильм в стиле жанра киберпанк. Одно дело приелся, а тем, кто не смотрел - получайте удовольствие.
Кинокритик.
Продвинутый
+128
-47
3 133
Действительно хороший фильм.
Вин Дизель один из моих любимых актеров
Рекомендую

10/10
平和主
Опытный
+207
-147
43
Просто нереальный бред даже слов не могу подобрать. 3-
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Тяжелый мрачный фильм, как-то не очень, ожидали большего, вообщем смотреть под настроение. После фильма Хроники Риддика , Вин Дизель ушел куда-то в тень, сплошь проходящие роли.........надо было снимать продолжение.
Leshka91
Новичок
+2
-5
1
Хороший фильм! Вытягивает не на один просмотр! от меня 5 :smile3:
kolobod
Продвинутый
+215
-87
3 21
Еще пара таких проектов, и фразу "фильм с Вин Дизелем" - можно будет воспринимать, как клеймо. Феномен удивительный: вроде и актер интересный, харизматичный. И роли хорошие за плечами есть, в тех же Pitch Black или Boiler Room. А все же раз за разом умудряется сниматься в разнообразной дряни. И ладно бы, в трешаках каких-нибудь. Так нет: все сплошь дорогие голливудские проекты. Как?? Ну как можно было в здравом уме согласиться играть в "Вавилоне Нашей Эры"? И чем туда заманили Йео, Депардье, госпожу Ремплинг и Тьери??

Если по фильму... извините, буду максимально жесток. Фильм глупый. Очень глупый. Без меры напичкан спецэффектами: и видимо, это единственное на что продюсеры сделали ставку. Потому что больше - смотреть здесь не на что. Сюжет и персонажи: лоскутное одеяло из кинотрешей 80-90 годов, со всеми возможными штампами, ляпами и несуразицами, какие только можно было собрать. Все это щедро приправлено запредельно развесистой клюквой, коей здесь тонны. Правдоподобности ноль, хоть какой-то логики ноль, смысла ноль. Весь фильм настолько "ноль", что на его фоне даже недавний Морской Бой начинает казаться изысканным арт-хаусом ; )) В общем, если хочется на 100% отключить мозг и просто 1:40 разглядывать в разных ракурсах смазливое личико Мелани и накаченные бицепсы Дизеля - то "Вавилон Нашей Эры" ваш выбор.
Сергий Блаженный
Эксперт
+177
-196
1 17
Боевик, Приключения, Триллер, Фантастика .... может еще Комедия добавить? :smile12: Прикололись не по-детски. Увы, умом Россию не понять, здесь надо жить и выживать
Sieras
Продвинутый
+28
-77
a. пишет:
средненький,совсем средненький
сам ты среднинький
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
фильм мне понравился. плюс еще Вин Дизел в главной роли. за Россию обидно немного
дядя женя
Мастер
+1114
-914
277
kolobod пишет:
Еще пара таких проектов, и фразу "фильм с Вин Дизелем" - можно будет воспринимать, как клеймо. Феномен удивительный: вроде и актер интересный, харизматичный. И роли хорошие за плечами есть, в тех же Pitch Black или Boiler Room. А все же раз за разом умудряется сниматься в разнообразной дряни. И ладно бы, в трешаках каких-нибудь. Так нет: все сплошь дорогие голливудские проекты. Как?? Ну как можно было в здравом уме согласиться играть в "Вавилоне Нашей Эры"? И чем туда заманили Йео, Депардье, госпожу Ремплинг и Тьери??

Если по фильму... извините, буду максимально жесток. Фильм глупый. Очень глупый. Без меры напичкан спецэффектами: и видимо, это единственное на что продюсеры сделали ставку. Потому что больше - смотреть здесь не на что. Сюжет и персонажи: лоскутное одеяло из кинотрешей 80-90 годов, со всеми возможными штампами, ляпами и несуразицами, какие только можно было собрать. Все это щедро приправлено запредельно развесистой клюквой, коей здесь тонны. Правдоподобности ноль, хоть какой-то логики ноль, смысла ноль. Весь фильм настолько "ноль", что на его фоне даже недавний Морской Бой начинает казаться изысканным арт-хаусом ; )) В общем, если хочется на 100% отключить мозг и просто 1:40 разглядывать в разных ракурсах смазливое личико Мелани и накаченные бицепсы Дизеля - то "Вавилон Нашей Эры" ваш выбор.

Слушай, ну ты молодец! Хотел написать то же самое! Благодаря тебе, не надо щёлкать лишний раз по клавиатуре, спасибо!
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
IRON MIKE
Эксперт
+223
-240
253
RELAX
Сюжет как будто высосан из пальца. Всё как-то наложено одно на другое. Не очень, только из-за спецэффектов 4-
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Увожаю творчество Дизеля:smile4:. Да бывают и у него фильмы не высшей категории, но этот к ним не относиться. Достоин места в коллекции:smile1:

Редактировано / Модератор
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Gnusniy_muh
Новичок
+33
-35
187
лично мне фильм абсолютно не понравился! ужасный сюжет и дибильная концовка, с трудом смотрел до конца!
Cейчас на форуме: id391430664 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011