Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Вавилон н.э. / Babylon A.D. (2008)
Подробнее
Фильм открывает перед нами мир недалекого будущего, мир, по которому прокатилась разрушительная война, мир, где опасности подстерегают человека на каждом шагу. Наемник Хьюго берется переправить одну женщину из России в Канаду, путь не близок и опасностей на этом пути немало, но о самой главной опасности Хьюго даже не догадывается. Только во время пути наемник узнает, что женщина заражена страшным синтетическим вирусом, разработанным какими-то безумными учеными лишь с одной целью – уничтожить все человечество.
О чем вообще разговор? Фильм - шлак с претензией на шедевр. Вин Дизель как всегда: плоское накаченное ничтожество, такое впечатление, что вместо актерских курсов он ходил в соседнюю качалку для слабоумных (это у него на лице написано). "Брутально", хм, дешево, вообщем все фильмы с этим "великим" актером - в помойное ведро
французкие киноделатели уже выгодно отличаются от американских тем, что пытаются найти новые идеи для сценария, а не крутятся вокруг истрепанных шаблонов. приятно улыбнуло изображение России, которая хоть и похожа на большую клоаку,но без "товарисчей" и идиотских клоунских костюмов. в общем разок глянуть и забыть!
"О чем вообще разговор? Фильм - шлак с претензией на шедевр. Вин Дизель как всегда: плоское накаченное ничтожество, такое впечатление, что вместо актерских курсов он ходил в соседнюю качалку для слабоумных (это у него на лице написано). "Брутально", хм, дешево, вообщем все фильмы с этим "великим" актером - в помойное ведро"
Немного актёров обладает такой харизмой,как Вин Дизель.Да и где он,и где ты.Так что задумайся,кто из вас ничтожество.
"О чем вообще разговор? Фильм - шлак с претензией на шедевр. Вин Дизель как всегда: плоское накаченное ничтожество, такое впечатление, что вместо актерских курсов он ходил в соседнюю качалку для слабоумных (это у него на лице написано). "Брутально", хм, дешево, вообщем все фильмы с этим "великим" актером - в помойное ведро"
Немного актёров обладает такой харизмой,как Вин Дизель.Да и где он,и где ты.Так что задумайся,кто из вас ничтожество.
Классика американского жанра : Россия - все серо и бедно , зато Америка - " цветет и пахнет ". Фильм ,конечно , необычный ,но вот чего то в нем не хватает . Только из - за Дизеля 4.....
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Фильм представляет из себя постапокалиптический триллер. Похоже, чистая копия «Дитя человеческое» с Оуэном. Декорации первой половины фильма в стиле игры "СТАЛКЕР". Вин Дизель не разочаровал — отработал на полную ! Чего не скажешь об остальных его коллегах. Спецэффекты ничем не удивили, но и не разочаровали. Фильм можно посмотреть один раз, при этом желательно быть поклонником Вин Дизеля.
Мне актрисса в главной роли не понравилась,на этой роли вообще ни как,чуть другого типа тёлку надо было подобрать.А так фильм ничего.Красиво сняли,несмотря на то что сюжет крайне невнятен.
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
22 Янв. 2012 02:41
+0
-0
Режиссёра даже к монтажу фильма не допустили,и вроде даже не он концовку снимал.Кассовитц изначально задумывал не такой фильм,но американам видите ли экшен покруче подавай,хэппи энд в конце,продюсеры сценарий переделали.И вот что из этого получилось-ФИГНЯ!!!Смотрел только из-за того что разрекламировали: не верь рекламе!!!
Мне фильм в целом понравился, ибо смотрел я его без претензии на шедевор и без ожидания культового блокбастера. Меня не смущал Вин Дизель - не то, что бы я был его поклонником, но и отрицательных каких-то эмоций он у меня никогда не вызывал, так что для меня, он неплохо сыграл свою роль. Повторю, и фильм в целом неплохой, другое дело, что в какой-то момент ближе к концу, мне было уже все-равно чем закончится фильм - интерес к развитию сюжета окончательно пропал. И дело даже не в представленной утопической картине мира (в конце концов они имеют на это право), а в самой подаче сюжета. Получился какой-то невнятный боевик с претензий на фантастику, благо, что динамичный хотябы. Вообщем, 3 эту фильму самая подходящая оценка.
Неплохой боевик,интересные места выбрали для съемок . Задумка конечно интересная,ну сюжет могли бы побольше продумать,а то толком в конце концов и не понятно что к чему и что будет дальше(( 7из10
Почему скучный? Мне так не показалось, вполне достойный фильм в стиле жанра киберпанк. Одно дело приелся, а тем, кто не смотрел - получайте удовольствие.
Тяжелый мрачный фильм, как-то не очень, ожидали большего, вообщем смотреть под настроение. После фильма Хроники Риддика , Вин Дизель ушел куда-то в тень, сплошь проходящие роли.........надо было снимать продолжение.
Еще пара таких проектов, и фразу "фильм с Вин Дизелем" - можно будет воспринимать, как клеймо. Феномен удивительный: вроде и актер интересный, харизматичный. И роли хорошие за плечами есть, в тех же Pitch Black или Boiler Room. А все же раз за разом умудряется сниматься в разнообразной дряни. И ладно бы, в трешаках каких-нибудь. Так нет: все сплошь дорогие голливудские проекты. Как?? Ну как можно было в здравом уме согласиться играть в "Вавилоне Нашей Эры"? И чем туда заманили Йео, Депардье, госпожу Ремплинг и Тьери??
Если по фильму... извините, буду максимально жесток. Фильм глупый. Очень глупый. Без меры напичкан спецэффектами: и видимо, это единственное на что продюсеры сделали ставку. Потому что больше - смотреть здесь не на что. Сюжет и персонажи: лоскутное одеяло из кинотрешей 80-90 годов, со всеми возможными штампами, ляпами и несуразицами, какие только можно было собрать. Все это щедро приправлено запредельно развесистой клюквой, коей здесь тонны. Правдоподобности ноль, хоть какой-то логики ноль, смысла ноль. Весь фильм настолько "ноль", что на его фоне даже недавний Морской Бой начинает казаться изысканным арт-хаусом ; )) В общем, если хочется на 100% отключить мозг и просто 1:40 разглядывать в разных ракурсах смазливое личико Мелани и накаченные бицепсы Дизеля - то "Вавилон Нашей Эры" ваш выбор.
Боевик, Приключения, Триллер, Фантастика .... может еще Комедия добавить? Прикололись не по-детски. Увы, умом Россию не понять, здесь надо жить и выживать
Еще пара таких проектов, и фразу "фильм с Вин Дизелем" - можно будет воспринимать, как клеймо. Феномен удивительный: вроде и актер интересный, харизматичный. И роли хорошие за плечами есть, в тех же Pitch Black или Boiler Room. А все же раз за разом умудряется сниматься в разнообразной дряни. И ладно бы, в трешаках каких-нибудь. Так нет: все сплошь дорогие голливудские проекты. Как?? Ну как можно было в здравом уме согласиться играть в "Вавилоне Нашей Эры"? И чем туда заманили Йео, Депардье, госпожу Ремплинг и Тьери??
Если по фильму... извините, буду максимально жесток. Фильм глупый. Очень глупый. Без меры напичкан спецэффектами: и видимо, это единственное на что продюсеры сделали ставку. Потому что больше - смотреть здесь не на что. Сюжет и персонажи: лоскутное одеяло из кинотрешей 80-90 годов, со всеми возможными штампами, ляпами и несуразицами, какие только можно было собрать. Все это щедро приправлено запредельно развесистой клюквой, коей здесь тонны. Правдоподобности ноль, хоть какой-то логики ноль, смысла ноль. Весь фильм настолько "ноль", что на его фоне даже недавний Морской Бой начинает казаться изысканным арт-хаусом ; )) В общем, если хочется на 100% отключить мозг и просто 1:40 разглядывать в разных ракурсах смазливое личико Мелани и накаченные бицепсы Дизеля - то "Вавилон Нашей Эры" ваш выбор.
Слушай, ну ты молодец! Хотел написать то же самое! Благодаря тебе, не надо щёлкать лишний раз по клавиатуре, спасибо!
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!