Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жизнь окружного прокурора переворачивается с ног на голову, когда он оказывается вовлеченным в перестрелку и за его преступление другого человека арестовывают и обвиняют в убийстве.
почему главного героя не посадили,за оставления человека в опасности , сбил по пьяни и бросил умирать, капец вот это конец--коррупция везде. фильм норм -хорошая история
Я не могу сказать что фильм,БОМБА,или я впечатлен до глубины души или что я увидел какой то сверх-интересный и оригинальный сюжет,но!В принципе,вполне смотрибельный фильм,я не пожалел что скоротал вечерок под него,но второй раз смотреть навряд ли буду.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
По сути фильм отличный,первая половина снято и сыграно гениально,хоть вторая половина немного шаблонно,но все же не унижает оборот и не портит общую картину. Фильм искренне понравился,тащюсь от таких сюжетов. Соблазнительно и сногсшибательно.🔥попадание в десятку 10/10.🔥
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Фильм смотреть можно, но концовка так себе. Всегда удивлялся сценам где преступник держит нож у горла заложника, требуя бросить пистолет, и все пасуют перед таким "козырем" бросая пистолет, отсюда вопрос - как преступник будет резать горло с дыркой в голове? резать горло добравшись до сонной артерии это не такое простое дело, даже без дырки в голове)))