Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Путешествие к центру Земли
Фильмы: Путешествие к центру Земли / Journey to the Center of the Earth (2008) Подробнее
Тревор занимается научной деятельностью и мечтает открыть свою лабораторию. Его брат, тоже ученый, пропал безвести в одной из экспедиций к центру Земли. Когда к Тревору приезжает его племянник, они решают отправиться в такую же экспедицию в надежде найти ответы на все свои вопросы. Дочь профессора, который тоже исследовал теорию существования мира внутри Земли, соглашается быть их проводником. По воле случая они втроем попадают в неизведанный мир, где находят останки пропавшего и его дневник с подробным описанием этого мира, полного опасностей и неожиданностей. Удастся ли им вернуться живыми из этого путешествия?
Путешествие к центру Земли
с этим актером все фильмы в основном детские
Хороший фильм для семейного просмотра
Смешная наивная семейная сказка.. 4 балла..
Хороший фильм для семейного просмотра!!!!++++++++++5!!!!!!!!!!!!!!! Кто не согласен пускай пишет в личку!!!!!!!!!!!! КАЧАЙТЕ И НЕ ДУМАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
This account has been banned. *R.I.P*
Фильм действительно хороший для семейного просмотра
Начало интересное, но чем дальше, тем бредовее. 3+ )
буду счас зыреть патом отпишусь !!!
Посмотреть можно, но так себе. 4
нормальный;)
Фильм понравился, смотрела его в кинотеатре 3D шикарно!
Хороший семейный фильм. Правда спецэффекты уж слишком громкие по сравнению с озвучиванием. А так, фильм смотреть стоит
А по-моему фильм нормал. Да и спецэффекты что надо!
Нормальный фильм для семейного просмотра. Пару раз улыбнуло.
смотреть можно для семейного просмотра самый раз...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Классная, легкая комедия.. Смотрел легко, приятно, и с удовольсвтием:) Только хорошие отзывы у меня от этого актера, приколсит еще тот, супер фильм:)
Смотрел ещё в кинотеатре 3D. И, хотя сюжету, на мой взгляд, не хватает немного динамичности, фильм пошёл в охотку. Что поделать, Индиана уже на пенсии, с мумиями тоже, вроде, разобрались, так что для разнообразия можно и к центру Земли смотаться.
фильм 4 точно тянят но лучше ставте 5
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
на 3. какойто ватный. спецэффекты детские....
Просто невероятный, легендарный фильм 100 баллов.
я б сказал фильм детям до16
Хороший фильм! очень интересно наблюдать за этим приключением! моя оценка 8,5 баллов из 10!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!