Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Клетка
Фильмы: Клетка / The Cell (2000) Подробнее
Мистическая картина с интересным сюжетом. Главная героиня молодая женщина, работающая психиатром. Однажды, она решается на роковой шаг. Она должна проникнуть в сознание серийного убийцы, который находится в коме. Этот страшный серийный убийца жестоко убивает молодых девушек и разбрасывает их тела по всему городу. Местонахождения «камеры пыток», где он держит девушек до их смерти, никому не известно. Последняя жертва маньяка находится в заточении и главная героиня должна узнать, где это место. Она должна проникнуть в сознание этого психопата и выяснить, что он собирается делать и как ей спасти несчастную девушку…
Клетка

Классный фильм,не стандартный сюжет,бешеная игра разума,не плохая игра актёров.В общем мне фильм нравится,раз 5 пересматривал.
Да пребудет с Вами хорошее кино.

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
На раз...СПАСИБО!!!
Согласен с тем, что сюжет не шаблонный. Само расследование - не просто расследование.
Видеоряд иной раз очень красивый.
Актеры играют убедительно, натурально. Проживают свои роли: и положительные герои, и отрицательные.
Интересный фильм, стоит посмотреть... и многие наверняка оставят в коллекции.
Видеоряд иной раз очень красивый.
Актеры играют убедительно, натурально. Проживают свои роли: и положительные герои, и отрицательные.
Интересный фильм, стоит посмотреть... и многие наверняка оставят в коллекции.

Фильм можно смело ставить наряду с единицами действительно стоящими. Но крайне НЕ рекомендую смотреть 2ю часть.

Замечательный фильм,в коллекции.Я не могу вспомнить сейчас ни одного фильма похожего на этот. Детям и людям с неустойчивой психикой смотреть не рекомендую.

Смотрел давно-на четвёрку кин. Эпизод с лошадью - жесть.

Ещё раз посмотрела,фильм-шедевр для меня.!!!Я в восторге,этот фильм просто лечит мою душу,волшебство какое-то!В нём есть магия и загадка,есть непознанное,сновидения.
Всё ,что доктор мне прописал.После этого фильма Осы снятся чаще и ярче.
Советую,если кто-то еще не видел!
Всё ,что доктор мне прописал.После этого фильма Осы снятся чаще и ярче.
Советую,если кто-то еще не видел!

Поддался на положительные комменты и скачал, после просмотра пожалел...фильм полнейшая бредятина, еле-еле досмотрел до конца, жалко потраченного времени !!!...бесмысленный и тупой сюжет...а Джей Ло вообще играть в кино не может...ей только в школьных утренниках играть для детей....не могу понять тех кому понравилось это фуфло и кто так восторженно отзывается об этом бреде.....

Идея хороша, но перемудрили. В определенный момент вознкает вопрос-что за бред я смотрю. До конца фильма дотянул, но больше желания посмотреть никогда не возникнет.

Слабый, немного банальный сюжет, хотя снят красиво, затейно
На 3-ку натянуть можно...
На 3-ку натянуть можно...

Первый раз посмотрела этот фильм вчера) Фильм задел...
Мне такие жанры очень нравятся) яркий , необычный , со смыслом и немного
мистический)
Джей Ло великолепно сыграла роль. Не понимаю почему некоторым не нравится этот шедевр?
Видимо не для всех этот фильм... Люди с более тонкой психикой наверно его лучше воспринимают)
От меня лично 5 и в коллекцию
Мне такие жанры очень нравятся) яркий , необычный , со смыслом и немного
мистический)
Джей Ло великолепно сыграла роль. Не понимаю почему некоторым не нравится этот шедевр?
Видимо не для всех этот фильм... Люди с более тонкой психикой наверно его лучше воспринимают)
От меня лично 5 и в коллекцию

Фильм интересный, но много неприятных моментов, пересматривать не стану!

Gerden1 пишет:
хотя снят красиво, затейно![]()
Затейно!
Вот это слово, которое отражает всю гамму впечатлений от фильма
начал смотреть оп телевизору,но он шел ночью,и бесила реклама,начало очень даже интересное,сейчас качаю и досматрю,поставил 5,очень интересный,хоть и 2000г будет получше фильмов что сейчас снимают

Замечательный фильм
как 10 лет назад, смотрела фильм на одном дыхании,
так и сейчас, если, по ТВ показывают, с удовольствием смотрю. +5
Ах, если бы, мы могли, как главная героиня, перемещаться в чужие сны(главное, что бы они
были приятными)
как 10 лет назад, смотрела фильм на одном дыхании,
так и сейчас, если, по ТВ показывают, с удовольствием смотрю. +5
Ах, если бы, мы могли, как главная героиня, перемещаться в чужие сны(главное, что бы они
были приятными)

фильм хороший
,чем то напоминает мне пилу и кошмары одновременно,вообщем мне по вкусу
,чем то напоминает мне пилу и кошмары одновременно,вообщем мне по вкусу

Интересный фильм, очень яркий и запоминающийся
Смотрится на одном дыхании
Но есть сцены, которые ужасают, поэтому советовать не стану
Смотрится на одном дыхании
Но есть сцены, которые ужасают, поэтому советовать не стану

Некая атмосфера хорора присутствует в фильме. Качественный декорации как будто и правда попадаешь в сознание душевно больного, Лично мне нравятся подобные фильмы ,триллеры с элементами фантастики))
9из10
9из10

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Flint181 пишет:
Некая атмосфера хорора присутствует в фильме. Качественный декорации как будто и правда попадаешь в сознание душевно больного, Лично мне нравятся подобные фильмы ,триллеры с элементами фантастики))
9из10
Присоединяюсь. Только оценка чуть пониже 8 из 10

дааа фильм довольно сильный!!!! Согласна, что есть некоторые жуткие моменты, но лично меня, это как раз и привлекает))) Задумка, сюжет, актеры - все на ура!!! от меня 5!

как-то не впечатлил. Элементы пила согласна есть, но вот пилу все части за два дня с удовольствием пересмотрела. а этот еле до конца осилила. Нудный какой-то оказался. но жутко красивый. И лишь поэтому твердая тройка

Муть на мой взгляд, 3 и то за красивую задницу Джей Ло

необычный. красивый. интересный.

коментарии заинтриговали...скачаю,посмотрю..

клёвый фильм.Посмотрела и не пожалела. от меня твердая 5!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011