Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Клетка
Фильмы: Клетка / The Cell (2000) Подробнее
Мистическая картина с интересным сюжетом. Главная героиня молодая женщина, работающая психиатром. Однажды, она решается на роковой шаг. Она должна проникнуть в сознание серийного убийцы, который находится в коме. Этот страшный серийный убийца жестоко убивает молодых девушек и разбрасывает их тела по всему городу. Местонахождения «камеры пыток», где он держит девушек до их смерти, никому не известно. Последняя жертва маньяка находится в заточении и главная героиня должна узнать, где это место. Она должна проникнуть в сознание этого психопата и выяснить, что он собирается делать и как ей спасти несчастную девушку…
Клетка
Классный фильм,не стандартный сюжет,бешеная игра разума,не плохая игра актёров.В общем мне фильм нравится,раз 5 пересматривал.
Да пребудет с Вами хорошее кино.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
На раз...СПАСИБО!!!
Согласен с тем, что сюжет не шаблонный. Само расследование - не просто расследование.
Видеоряд иной раз очень красивый.
Актеры играют убедительно, натурально. Проживают свои роли: и положительные герои, и отрицательные.
Интересный фильм, стоит посмотреть... и многие наверняка оставят в коллекции.
Видеоряд иной раз очень красивый.
Актеры играют убедительно, натурально. Проживают свои роли: и положительные герои, и отрицательные.
Интересный фильм, стоит посмотреть... и многие наверняка оставят в коллекции.
Фильм можно смело ставить наряду с единицами действительно стоящими. Но крайне НЕ рекомендую смотреть 2ю часть.
Замечательный фильм,в коллекции.Я не могу вспомнить сейчас ни одного фильма похожего на этот. Детям и людям с неустойчивой психикой смотреть не рекомендую.
Смотрел давно-на четвёрку кин. Эпизод с лошадью - жесть.
Ещё раз посмотрела,фильм-шедевр для меня.!!!Я в восторге,этот фильм просто лечит мою душу,волшебство какое-то!В нём есть магия и загадка,есть непознанное,сновидения.
Всё ,что доктор мне прописал.После этого фильма Осы снятся чаще и ярче.
Советую,если кто-то еще не видел!
Всё ,что доктор мне прописал.После этого фильма Осы снятся чаще и ярче.
Советую,если кто-то еще не видел!
Поддался на положительные комменты и скачал, после просмотра пожалел...фильм полнейшая бредятина, еле-еле досмотрел до конца, жалко потраченного времени !!!...бесмысленный и тупой сюжет...а Джей Ло вообще играть в кино не может...ей только в школьных утренниках играть для детей....не могу понять тех кому понравилось это фуфло и кто так восторженно отзывается об этом бреде.....
Идея хороша, но перемудрили. В определенный момент вознкает вопрос-что за бред я смотрю. До конца фильма дотянул, но больше желания посмотреть никогда не возникнет.
Слабый, немного банальный сюжет, хотя снят красиво, затейно
На 3-ку натянуть можно...
На 3-ку натянуть можно...
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Первый раз посмотрела этот фильм вчера) Фильм задел...
Мне такие жанры очень нравятся) яркий , необычный , со смыслом и немного
мистический)
Джей Ло великолепно сыграла роль. Не понимаю почему некоторым не нравится этот шедевр?
Видимо не для всех этот фильм... Люди с более тонкой психикой наверно его лучше воспринимают)
От меня лично 5 и в коллекцию
Мне такие жанры очень нравятся) яркий , необычный , со смыслом и немного
мистический)
Джей Ло великолепно сыграла роль. Не понимаю почему некоторым не нравится этот шедевр?
Видимо не для всех этот фильм... Люди с более тонкой психикой наверно его лучше воспринимают)
От меня лично 5 и в коллекцию
Фильм интересный, но много неприятных моментов, пересматривать не стану!
Gerden1 пишет:
хотя снят красиво, затейно
Затейно!
Вот это слово, которое отражает всю гамму впечатлений от фильма
начал смотреть оп телевизору,но он шел ночью,и бесила реклама,начало очень даже интересное,сейчас качаю и досматрю,поставил 5,очень интересный,хоть и 2000г будет получше фильмов что сейчас снимают
Замечательный фильм
как 10 лет назад, смотрела фильм на одном дыхании,
так и сейчас, если, по ТВ показывают, с удовольствием смотрю. +5
Ах, если бы, мы могли, как главная героиня, перемещаться в чужие сны(главное, что бы они были приятными)
как 10 лет назад, смотрела фильм на одном дыхании,
так и сейчас, если, по ТВ показывают, с удовольствием смотрю. +5
Ах, если бы, мы могли, как главная героиня, перемещаться в чужие сны(главное, что бы они были приятными)
фильм хороший ,чем то напоминает мне пилу и кошмары одновременно,вообщем мне по вкусу
Интересный фильм, очень яркий и запоминающийся Смотрится на одном дыхании Но есть сцены, которые ужасают, поэтому советовать не стану
Некая атмосфера хорора присутствует в фильме. Качественный декорации как будто и правда попадаешь в сознание душевно больного, Лично мне нравятся подобные фильмы ,триллеры с элементами фантастики))
9из10
9из10
Flint181 пишет:
Некая атмосфера хорора присутствует в фильме. Качественный декорации как будто и правда попадаешь в сознание душевно больного, Лично мне нравятся подобные фильмы ,триллеры с элементами фантастики))
9из10
Присоединяюсь. Только оценка чуть пониже 8 из 10
дааа фильм довольно сильный!!!! Согласна, что есть некоторые жуткие моменты, но лично меня, это как раз и привлекает))) Задумка, сюжет, актеры - все на ура!!! от меня 5!
как-то не впечатлил. Элементы пила согласна есть, но вот пилу все части за два дня с удовольствием пересмотрела. а этот еле до конца осилила. Нудный какой-то оказался. но жутко красивый. И лишь поэтому твердая тройка
Муть на мой взгляд, 3 и то за красивую задницу Джей Ло
необычный. красивый. интересный.
коментарии заинтриговали...скачаю,посмотрю..
клёвый фильм.Посмотрела и не пожалела. от меня твердая 5!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011