Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Представляли ли вы когда-нибудь, что будет, если во всем мире отменить смертную казнь? Преступников станет слишком много и государства уже не смогут их содержать под стражей. Можно ли будет найти решение этой глобальной проблемы? Естественно, они не нужны здоровому обществу и ради эксперимента правительство России предоставило территорию, на которой смогут жить осужденные. Вместо нормального сосуществования заключенные жестоко убивают друг друга и строят на острове свою тюрьму с присутствием каннибализма, в которой существовать гораздо опаснее и страшнее, чем в любой колонии строгого режима. Останется ли хоть кто-то в живых?
Зарегистрировался специально чтобы высказать свое мнение.Люди не смотрите ни в коем случае такое,не может происходить в России это фильм для тупых америкосов режиссера в тюрьму!!В России не должно быть таких фильмов и лица актеров не руссие американцы опять на русских пытаются всю гадость навешать жрать людей!!!,ну где это видано,океан рядом,русский наловил бы рыбы морской,тюленей а американцы да,должны друг друга сожрать и будет всем счастье!!!
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
19 Дек. 2011 18:00
Давно не смотрел русский фильм, но то ли в описании то ли в комментах то ли в общей оценке меня что то зацепило и я скачал решил посмотреть и не разочаровался! жестокий но всё же я бы даже сказал что это вполне возможная история!!! Интересная и начинаеш переживать за героя... как часто это бывает концовка не вполне понятная )) точнее ваще не показализря всё было или нет! от меня русскому фильму 5-ка но в коллекцию не положу всё таки!
Зарегистрировался специально чтобы высказать свое мнение.Люди не смотрите ни в коем случае такое,не может происходить в России это фильм для тупых америкосов режиссера в тюрьму!!В России не должно быть таких фильмов и лица актеров не руссие американцы опять на русских пытаются всю гадость навешать жрать людей!!!,ну где это видано,океан рядом,русский наловил бы рыбы морской,тюленей а американцы да,должны друг друга сожрать и будет всем счастье!!!
Мне кажется, что фильмы должны быть всякие - на каждого зрителя найдется свое "произведение". Вопрос только в том, подходит ли данный фильм вам. А при чем в этом фильме америкосы мне не совсем понятно. Да, здесь "жрали людей" , но это делали только те, кто сидел в бараках (так как у них просто не было другого выхода), их же "надзиратели" напротив ели нормальную хавку. Да и кто знает, как поведете себя в этой ситуации Вы, когда чувство голода и инстинкт самосохранения станет сильнее других законов человека.
Нормальный фильм, показывающий вполне реальное будущее. Немного смущает унылая середина, но дальше опять все приходит к довольно интересному концу. От меня четыре.
очень хороший фильм! долго думал,смотреть или не смотреть (давно правда) а посмотрел,не пожалел... и смотрел раз пять! не смотря на то,что переборщили конечно с действиями - 5+
хороший фильм, ставлю 5, очень понравился, только вот маленько промотала моменты, когда мужик отделился от общества и пошел один по острову, смотреть неохота просто было как он там один шарился, думал, потом вдвоем с пацаном... короче
Некоторые пишут, что мол не про русских людей, там про рыбу и тюленей, так вот: 1. Рыбу ловят в открытом море, т.к. у скалистых островов рыбе просто нечего жрать. 2. Тюленей тоже там нема - так как нет рыбы (см п.1.) 3. Бывают ли русские каннибалы - см. уголовную статистку по России. 4. Не может быть такого будущего у России - это еще дожить надо. 5. Все снято на американские деньги - в США так то Голливуд есть, и они иностранное кино не смотрят.
А для всех остальных - смотрите мужики и девчата русское кино и не слушайте всяких ура-патриотов, у них просто секса давно не было
Я думаю тем кто любит тупые американские боевики этот фильм просто не будет интересен. Всем остальным очень советую! Меня кино зацепило. Просто поражает как люди там выживали. Чем то на Ленинграда блокаду напоминает. Очень страшно на самом деле в таком месте оказаться...
суровый фильм. если представить себя на их нем месте, становится жутко!!! вполне реалистичный, смотрится с интересом от начала до конца! так что цените, не обломаетесь. ставлю 5
Cейчас на форуме:
kado812, Большой любитель кино
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.