Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа / Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull (2008)
Подробнее
1957 год, разгар холодной войны. Советские солдаты, возглавляемые агентом Ириной Спалько, похищают Мэрион Рэйвенвуд — давнюю возлюбленную Индианы Джонса, ставя профессора перед выбором: бездействие и смерть Мэрион или помощь советской разведке в поисках легендарного Хрустального черепа в обмен на свободу женщины.
Фильм на 4, немного не дотягивает до уровня предыдущих частей. Советская супергадина со шпагой выглядит более чем мультяшно. Лучше б не трогали они эту тему.
Влюблена по уши в сагу об Индиане Джонсе. Харисон Форд очень украсил собой и своей несравненной игрой эти фильмы Да, согласна, что в последнем фильме немного другой дух и другая атмосфера. Но в то же время очень интересно обыграна тема инопланетян, связанная с древними цивилизациями, что действительно актуально в современной науке. Так что в любом случае фильм получился очень интересным, насыщенным с лёгким юмором, позитивным и обоятельным! smile113:
Нормальный кин, только над злодеем могли бы и получше поработать да концовка смазана. До оригинальной трилогии, само собой, не дотягивает, но так как оказалось намного лучше, чем я ожидала, поставлю 4.
Полный шлак по сравнению не только с первыми тремя частями, но и по сравнению с любым другим фильмом с Харрисоном Фордом в главной роли. Антисоветские настроения в последнее время напрягают всё больше и больше, но тут это просто глаза режет, иногда происходящее на экране доходит до полного обсурда и нелепости. Смотрел фильм в три подхода и еле заставил себя досмотреть до конца. Сюжет если не бредовый, то точно не впечатляющий, для детей до 12 лет. Я бы поставил 5-6 Чаков Норрисов из 10, и то только из-за того, что это продолжение шикарной серии, ну и за Форда с ЛаБаф' ом.
Полный шлак по сравнению не только с первыми тремя частями, но и по сравнению с любым другим фильмом с Харрисоном Фордом в главной роли. Антисоветские настроения в последнее время напрягают всё больше и больше, но тут это просто глаза режет, иногда происходящее на экране доходит до полного обсурда и нелепости. Смотрел фильм в три подхода и еле заставил себя досмотреть до конца. Сюжет если не бредовый, то точно не впечатляющий, для детей до 12 лет. Я бы поставил 5-6 Чаков Норрисов из 10, и то только из-за того, что это продолжение шикарной серии, ну и за Форда с ЛаБаф' ом.
Я так понимаю, что "Самолет президента" Вы не смотрели
Если первые три фильма саги можно оценить как 5+++++, то для сего произведения и 4 можно поставить исключительно из уважения к Форду. Вроде всего понавтыкали, а впечатление никакое((( Не цепляет!!! Если первые три фильма классика, обязательная к просмотру и пересмотру, то этот, увы не более чем проходник. К Форду претензий не имею)))
Хоть предыдущие части мне очень нравились, но эта полностью разочаровала.Фильм какой-то весь вторичный , самопародия на предыдущие части получилась.Плюс этот постоянный американский бред про "вечно плохих русских" сильно уже за..бал. Хорошее приключенческое кино скатилось в антисоветский маразм,такое ощущение что режисер пребывал в долгом летаргическом сне и ему забыли сообщить что 21век уже на дворе...Отстой короче... PS: Засранец режисер запорол хорошую линейку фильмов
По моему если сравнивать с первыми тремя частями саги , то... Это как сравнить три стилета с колуном ... Первые три были намного , намного элегантнее. Даже развращенный современными спецэффектами зритель может смотреть их с удовольствием! Для меня это-же как удар кувалды по ювелирному изделию... ХА!!! Я доктор Джонс!!! Я всё знаю!!! Все умею!!! Всё могу!!! Однако зазнался... Но всё-же один раз посмотреть стоит... Либо с целью расширить свой кругозор, либо для сравнения... Выбирайте сами...
Пожалуй, фильм больше разочаровал, чем понравился. Увы, всё, что было хорошего в предыдущей «Индиане», стало абсолютно плоско и не интересно. И дело не в постаревшем Форде, не в набивших оскомину кагэбэшниках и не в сомнительной игре актёров. А в том, что из фильма исчезла та сказочно-интригующая атмосфера, прославившая сагу. Это слишком заметно.
если здесь сюжет более бредовый чем в Temple Of Doom (второй части), про плохиша-дитятю и Индиану, гоняющего на вагонетках от потоков воды - то, господа, вы не правы почему русские? так как раз по времени подходит. если лет через десять выпустят пятую часть, доктору Джонсу придется сражаться во Вьетнаме. Нормальный фильм, а сцена с холодильником вообще любимая.
Индиана, похоже как вино, с возрастом становится только крепче. Немного расстраивает тот факт, что русских опять опустили в лужу. И что у них за клиническая антипатия к русским людям!?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
_batmanow_, OLEG NB, netbazell
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.