Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В спорте только девушки (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: В спорте только девушки (2014) Подробнее

Три друга-сноубордиста, попадают в опасную для жизни переделку. Спасаясь от погони, парни «внедряются» в женскую сборную по сноуборду.

В спорте только девушки (2014)
Marianna1987
Новичок
+18
-16
83
С большим удовольствием посмотрела этот фильм! Ожидала меньшего, но была приятно удивленна!:smile3: Ребята молодцы! И смотрится на одном дыхании!Класс!:smile34:
DFAck
Новичок
+32
-30
Фильм ништяк! Прям такая легкая незамысловатая комедия, достаточно красивая, молодежная! Offspring'а пару клевых вещей играет, больше прикольнуло услышать come out and play... короче, если скучно, заняться нечем, читать нечего, для поднятия настроения и общего духа рекомендую к просмотру)):smile6:
zikumba
Продвинутый
+111
-74
1 59
Li_Winchester пишет:
Согласна с Abu Salama и DavidKopperfild.:smile19:
zikumba,эта комедия не ремейк,не по мотивам или что там ещё может быть,просто взята идея и ВСЁ!Почему сразу ремейк -- в упор не понимаю.Для ремейка слишком мало общего.И никто не объявлял официально,что это ремейк.Это раз.
Два."СТС" я не смотрю,потому что живу в Украине и спутникового ТВ не имею.Но,как мне помнится,"Камеди" -- это ТНТ...И если Вам не смешно,а другим смешно,то это,по-моему,значит,что это у Вас чувство юмора искажено,а не у всех остальных.(И не стоит каверкать название "Аншлаг",по крайней мере,это некрасиво и вульгарно).Судя по вашему рекомендационному списку фильмов,Вы в некой мере сноб и не особо почитаете молодёжные комедии (я даже удивилась,как это у Вас там затесался сериал "ТБВ" ).Если Вы не любите данный жанр -- флаг Вам в руки,это Ваше право,просто критикуйте в рамках,не обижайте создателей фильма.И не объясняйте мне того,чего сами понять не в силах,и что Вы рассматриваете абсолютно со своей стороны.И Кино от кино я отличить могу,потому что,в отличии от Вас,люблю и то,и другое -- очень много различных жанров и даже треш,коий,я думаю,Вы нисколько не поймёте.Я не говорила о том,что эта комедия что-то величественное и гениальное,но,по крайней мере,это что-то достойное просмотра за последние лет 5 из комедийного жанра российского производства.Оценку я всегда ставлю в сравнении с чем-то другим в этом жанре,а не в сравнении с "Бриллиантовой рукой",например,или (зайдём за рамки) "Гамлетом".

По скольку я живу в РФ, и имею возможность иметь спутниковое телевидение и много чего ещё, как например поехать в Ялту как к себе домой (уж извините). Но за нами Россиянами не заржавеет - это раз!
Два - огромное спасибо за оценку моего списка рекомендаций как снобистского:smile21: от вас это можно воспринимать только как комплимент))
И Три: единственный "трэш" который я не в состоянии понять это то, что происходит у вас НА украине. Я думаю что вам стоит ещё раз заглянуть в мой список рекомендаций и обнаружить там снобистскую Белую Гвардию реж.Бортко, или снять со своей незалэжной полки М,Б. Булгакова и перечесть. В ваши 22 это будет крайне полезно.
ВладимирИзЗаподнойБелоруссии
Новичок
+79
-114
15
Abu Salama пишет:
zikumba пишет:
Если в большинстве юморных моментов, всё–таки, хочется смеяться а не становится грустно и тоскливо, и если нет пошлости, от которой становится противно, то фильм попадает в категорию смотрибельных, и заслуживает оценку 6.

И всё же, вот лично мне, дабы не чувствовать себя "брюзгой некромантом" и "занудным кликушей", охаивающим молодые российские комедии, со всем уважением!!! вообще без дураков т.е, хотел бы вас попросить опубликовать список "юморных моментов", где необходимо было смеяться. Если не трудно:smile21:

А какой в этом смысл? Если вам не было смешно, то от этого смешнее не станет. Или вы хотите подискутировать о качестве чувства юмора? Тут понимаете какое дело, для кого-то это Гоголь, для кого-то Крылов, кому ближе Ильф и Петров а кому Чарли Чаплин. Понятно, что к данному списку, это кино и на пушечный выстрел не может приблизиться, равно как и к советским комедиям. Но, на фоне современных, особенно наших и голливудских смешилок, смотрится не плохо. Какие требования? Пошлятина не выпирает - уже хорошо.
Не вижу повода для дискуссии.

Очень весёлая комедия ну просто "уржаться" !
Ну просто чистый Голливуд !
Если не считать за пошлость смысл сего произведения !
Охота спросить создателей из МосБлянДии , Вы нечего не перепутали , это и впрямь Россия ? Не узнать Матушку так изменилась , и всё за одну ночь ! Грош цена этим дешёвым КамМеди , везде десяти комнатные квартиры порше и прочее атрибуты МоскЛяндии !
Я объяснюсь 50% Россиян "из Урюпинска " дальше своего Урюпинска не ездят да и на зарплату 15000 руб или 20000 на вряд ли в ближайшие лет 10 выедут !
Фильм чистая Америкоская комедия с добавлением совкового менталитета !
Если кому то понравился Я искренне рад за этих зрителей !
От себя лично Ноу респект !
ВладимирИзЗаподнойБелоруссии
Новичок
+79
-114
15
Для меня это полное падение нашего Российского кино тема сноубординга затронута в шикарном фильме "Как выйти замуж за миллиардера" присутствие вертолёта и курорта в одном лице ! Плюс юмор по полной ! А здесь дешовые понты как обычно большие затраты на съёмку берём всё от Голливуда забыли прибавить талантливых сценаристов судя по данному шедевру в Московии с этим напряг ! Решение авторов кинопроМа включил в фильм Арбакайте или Собчак и дело в шляпе ! Фильм поражает пропастью между реально живущими людьми ! Это наверно картина из будущего а ля Фэнтези , Мы так будем жить лет через 50 !
Удачи всем мне почему то при просмотре этого шедевра становилось грустно ! Извините Увы !
Julien
Опытный
+113
-99
179
Много расписывать нечего: легкий фильм с элементами юмора (особенно танец блонди с кавказцем улыбнул).:smile19:
ArtMaster
Мастер
+566
-521
Да нормальная кинушка, на четверочку. С комедии не обязательно по полу кататься от смеха, иной раз достаточно улыбки и хорошего настроения от просмотра.:smile25:
sersch
Опытный
+159
-192
53
неплохая российская современная комедия, несмотря на присутствие и игру хороших актёров, впечатлил не так уж сильно, один раз посмотреть можно
Mops in black
Мастер
+379
-424
максимум на 1 раз,если смотреть совсем нечего ))):smile20:
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Строго до 15 лет:smile109: , тем кто старше не советую , старый я уже для этого , не догоняю их стиль жизни и юмор . Эх , пойду "ЖМУРКИ" пересмотрю
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-433
8 76
выемоны и понты.
На самом деле тухлые шутки и попса, для участников прямой линии с президентом, или хуже того, с заболеваниями головного мозга.:smile13:
begemosha
Эксперт
+301
-199
а мне понравился фильм!!!!!! Ведменский в роли девушки впечатляет!!!!! глаза красивущие!!!!!!!!!! фильм клёвый!!!!!! 5 баллов!:smile3:
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Ну так средний...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
МужЫг
Опытный
+346
-246
352
Фильм на твёрдую четвёрку. Старшему поколению не стоит даже включать - расстройство одно )))
Лохопупа
Новичок
+50
-87
в джазе только девушки дубль 100.. сколько таких переделок я уже со счета сбилась.. актеры красавцы, кончита витц удавилась бы от зависти...))) но могли бы смешных моментов побольше бы придумать...
Cейчас на форуме: o.kasyakov ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011