Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В спорте только девушки (2014)
Фильмы: В спорте только девушки (2014) Подробнее
Три друга-сноубордиста, попадают в опасную для жизни переделку. Спасаясь от погони, парни «внедряются» в женскую сборную по сноуборду.
- 1
- 2
В спорте только девушки (2014)

Много расписывать нечего: легкий фильм с элементами юмора (особенно танец блонди с кавказцем улыбнул).

Да нормальная кинушка, на четверочку. С комедии не обязательно по полу кататься от смеха, иной раз достаточно улыбки и хорошего настроения от просмотра.

неплохая российская современная комедия, несмотря на присутствие и игру хороших актёров, впечатлил не так уж сильно, один раз посмотреть можно

максимум на 1 раз,если смотреть совсем нечего )))

Добрый я очень
Строго до 15 лет
, тем кто старше не советую , старый я уже для этого , не догоняю их стиль жизни и юмор . Эх , пойду "ЖМУРКИ" пересмотрю
, тем кто старше не советую , старый я уже для этого , не догоняю их стиль жизни и юмор . Эх , пойду "ЖМУРКИ" пересмотрю

выемоны и понты.
На самом деле тухлые шутки и попса, для участников прямой линии с президентом, или хуже того, с заболеваниями головного мозга.
На самом деле тухлые шутки и попса, для участников прямой линии с президентом, или хуже того, с заболеваниями головного мозга.

а мне понравился фильм!!!!!! Ведменский в роли девушки впечатляет!!!!! глаза красивущие!!!!!!!!!! фильм клёвый!!!!!! 5 баллов!

Ну так средний...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Фильм на твёрдую четвёрку. Старшему поколению не стоит даже включать - расстройство одно )))

в джазе только девушки дубль 100.. сколько таких переделок я уже со счета сбилась.. актеры красавцы, кончита витц удавилась бы от зависти...))) но могли бы смешных моментов побольше бы придумать...

посмотреть можно если вы решили скоротать время с не комедией

Рейтинг на мой взгляд справедлив. Хотя признаюсь, что приходилось встречать "киношедевры" и гораздо хуже

Dimension пишет:
зачем вообще снимать такой треш?я не понимаю
Я тоже не понимаю.
Смотрел на перемотке. Из актеров понравился только Глинников.Было действительно похоже.
А сам фильм пустой! 2 балла ставлю.
С комедиями у нас реально полный ахтунг!

Прикольный фильм, начало комедийное, концовка - больше мелодрама. Разок глянуть можно

Фильм прикольный, снят красиво, если не принимать во внимание убогий сужет, тогда разок можно глянуть. От меня 3 -

Очередной современный российский гумно-фильм из разряда "скачал, недосмотрел, удалил ". Навязывание ложных стереотипов, пропаганда хачья
Подобное унитазное творчество и современные бездарные псевдо-актеришки ("удачно дала, удачно бухнул, удачно родился в знаменитой семье аля Бондарчук) не достигнут и тени легендарных фильмов советской эпохи
"Торренты удалены по требованию правообладателя" - похоже на издевку, просто забавляет
Подобное унитазное творчество и современные бездарные псевдо-актеришки ("удачно дала, удачно бухнул, удачно родился в знаменитой семье аля Бондарчук) не достигнут и тени легендарных фильмов советской эпохи
"Торренты удалены по требованию правообладателя" - похоже на издевку, просто забавляет

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Нормальная комедия про любовь и так далее...... похожа на "В джазе толька девушки", нормальная комедия . ЗАЧЕТ!!

Приятный,милый,забавный фильм!
Смотрится легко, красивый пейзаж!
От меня 5
Смотрится легко, красивый пейзаж!
От меня 5

оценка фильма 3.0 себя оправдывает, ведь он чисто для того когда нечего делать. не впечатлил сильно

Фильм легкий, смешной, довольно забавный! Очень порадовал!!!
Красивый пейзаж, отличные актеры, в общем, рекомендую всем, кто хочет отдохнуть и посмеяться от души!
Красивый пейзаж, отличные актеры, в общем, рекомендую всем, кто хочет отдохнуть и посмеяться от души!

ниочёмный фильм. ничего смешного я не увидел и тем самым был разочарован ...

Добра тебе:) Будь счастлив(а)
Русский стандарт! Это все что можно сказать!

Неплохая комедия. Наконец-то научились подбирать обоятельных актеров и снимать красиво.

Очень прикольный. Смотрели в кино, а потом с мамой даже ей понравился, смеялась от души.

The year 1923, like any other, had a spring.
Входит в мой небольшой список современных отечественных фильмов, которые нравятся!
Хоть и главные герои (юноши) конкретно бесят! А вот актеры второго плана и некоторые девушки эпизодницы довольно хороши!
Хоть и главные герои (юноши) конкретно бесят! А вот актеры второго плана и некоторые девушки эпизодницы довольно хороши!

для русской комедии вполне даже ничего! а в целом - посмотрел, забыл, посмотрел ещё разок! так же как и - невеста любой ценой, елки и т.д. мне больше нравятся - неваляшка 1 часть, слушатель, самоубийцы (очень смешно), люби меня, реальный папа, окно в париж, башмачник (смешной)... так же можно глянуть - отдам котят в хорошие руки, папа напрокат 2008 и одноименный сериал, хоттабыч, свадьба по обмену...

Прикольный фильм!Мне понравился!

Sergeant B
нормальное кино
смотреть стоит
смотреть стоит

Фильм,конечно,на один раз,но прикольный!Парней-актеров вообще отличных подобрали,девушки из них красивые получились!
Доступный юмор (есть и неудачные моменты и шутки,но их не так много как в обычных современных комедиях).Мне фильм понравился.Определенно
Доступный юмор (есть и неудачные моменты и шутки,но их не так много как в обычных современных комедиях).Мне фильм понравился.Определенно

Удивлена..приятно удивлена!
как для русской комедии очень круто!молодцы)веселый фильм)за интересную идею и игру актеров 5 баллов авансом)))
мне понравился
как для русской комедии очень круто!молодцы)веселый фильм)за интересную идею и игру актеров 5 баллов авансом)))
мне понравился

Дьявол далеко - я рядом!
Одноразовый однозначно!

ворованная идея, не привязанная к реальной действительности. не фильм, а сплошная реклама
. не увидела и не услышала ничего смешного. пусть меня заминусуют, но
. не увидела и не услышала ничего смешного. пусть меня заминусуют, но

...but some things make me feel so sad...
По лекалу "Некоторые любят погорячее" российская комедия. Здесь "девушки" скрываются от бандитов в сборной по сноуборду. Тема, конечно, заезжена, но к чести наших создателей, привнесли немало нового, что весьма оживило и стряхнуло пыль со старых копий.

скачал-посмотрел-улыбнуло-и в корзину

Ненавижу анимэ и сериалы
Вроде все на месте и юмор есть,но....Увы и ах.Или актеры переигрывают,или сценарий не удивил.Вроде все есть и все же чего-то нет.Посмотрел чисто для галочки и удалил.Не мое

=)
10 баллов! Ведь могут Россияне когда захотят

Неплохой и легкий фильм на разок. 4 из 5

Троечка. К мужикам претензий нет, нормально отработали, а вот женская часть актерского состава явно слаба - Вилкова переигрывает, "американка" Грыу тупит.

написано, что для аудитории 12+. Вы что правда? Столько пошлятины пусть и не явной, но намеков море. Это же 16+.

Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Какая-такая Мерилин Монро в списке актеров этого "фильма" ?

В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Смотрел как-то когда она только появилась. Шняга полная...
О просмотре не жалел - еще раз убедился в деградации росс кинематографа.
Вопрос - что в перечне актеров этого, прости господи, "фильма" делают Мэрилин Монро и Тони Кертис
О просмотре не жалел - еще раз убедился в деградации росс кинематографа.
Вопрос - что в перечне актеров этого, прости господи, "фильма" делают Мэрилин Монро и Тони Кертис
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011