Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Побег из тюрьмы / Prison Break (2005)
Подробнее
Майкл Скоффилд - простой инженер, убежденный в невиновности своего, приговоренного к смерти, брата. Он решается на беспрецедентный шаг - пойти на преступление чтобы попасть в одну тюрьму к брату и совершить вместе с ним побег. Но не всё так просто... Не даром слоган сериала гласит: «Совершить побег - не значит убежать...» На пути у братьев появляется огромное множество преград и препятствий, через которые им предстоит пройти. Развитие сюжетной линии и неожиданные повороты событий просто дух захватывают! Помимо криминальной линии в сериале разворачивается и любовная, что, несомненно, тоже привлекает внимание и не позволяет зрителю оторваться от экрана. Сериал смотрится на одном дыхании, и финал может просто шокировать. Если вы до сих пор не смотрели этот шедевральный сериал, то непременно исправьте свою оплошность!
ну на хрен мы типа компания с передовыми технологиями во всем и сделали ему операцию, ну могли ведь его оставить в живых нет надо омрачить весь сериал ::]::]::]
Я посмотрела только 1 сезон....и...прочитала, что Майкл умирает в 4-м сезоне!!! Жесть какая то.... Стоит ли смотреть дальше ((((((((((((((((((((((((((((((((((
HDTVRip - обычно лучше качества dvdrip 5-й сезон - это дополнительный полнометражный фильм, рассказывающий о некоторых пропущенных в конце моментах.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
да нет,все 100% скачались.решила проверить,типа скачать снова,но выдаёт что там опять 10 серий,два раза по 5 серий.вот качаю на 11 гб. там всё правильно выдаёт
Ну в общем третий сезон там раздают на двух DVD5 дисках,сколько там серий не знаю:hmmm: ,но написано 13. Говорят ,кстати,что там кач-во звука плохое. Лучше скачайте на 11.
Я не понял,вы считаете файлы в торренте))))) ? Это же в DVD5,там нельзя скачать каждую серию отдельно,а количество файлов в таком торренте не говорит о кол-ве серий.
этот торрент уже был мною скачан и открылось с каждого только по пять серий,ещё трёх не было.На Azureus я вижу сколько серий в торренте /если это сериал/
Именно в этом торренте,не видно сколько серий,просто факт то что у меня только десять.но в других, сколько серий видно.ну и фиг с ним,скачаем с 13-ю сериями
фильм просто супер))) я не знаю, что буду делать, когда закончу просмотр этого сериала... я просто влюбленна в этих братьев)))))))))) кому надо кого-то вытащить из тюрьмы напишите письмо Майклу...