Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Младенец

Поиск по форуму

Фильмы: Младенец / First Born (2007) Подробнее

Одна счастливая семейная пара, проживающая в Нью-Йорке, узнает, что вскоре у них родится ребенок. Счастливый отец решает приобрести дом в живописном пригороде, подальше от городской суеты. Но после рождения малыша мать впадает в затяжную депрессию и не справляется с новыми обязанностями по уходу за ребенком. Чтобы помочь супруге, любящий муж нанимает няню для малыша. Через некоторое время поведение принятой на работу женщины становится очень странным, а в доме начинают происходить непонятные события…

Младенец
kutim
Мастер
+593
-320
83
Подобное случилось со знакомыми ( вернее у знакомых было намного ужасней), поэтому пробрало до корней волос...

MadMooni
Продвинутый
+38
-49
1
Фильм отличный. И главное достоверно рисует психологическое состояние при послеродовой депрессии. Действие фильма - медленное и тягучее, в этом вся и прелесть - медленное погружение героини в безумие. Авторы не стали обыгрывать шаблонные сюжетные ходы триллеров, на которые там были намеки. Всё осталось недосказанным. И вообще после просмотра у меня осталось много вопросов. Вот это я и люблю в кино.

Ужасов там нет. Это психологическая драма, ну триллер - максимум. Оценка 5 из 5. Небанальный фильм.
Алабугин
Опытный
+94
-98
Нормальный фильм! Мне понравился! Это не ужасы , это психологическая драма!:smile3:
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
ну так-себе драма, просто сразу было понятно чем сие действие закончится
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
наталья пишет:
Не особо впечатлил, но один раз посмотреть можно...
Вот и у меня такое же чувство,не особо впечатлил фильм,события развиваются монотонно,нудновато и всё время ждёшь чего-то большего,что зацепит и лишь в последние три минуты(это буквально) вас ожидает немного ошеломляющая кульминация. Кто жаждет ужасов,мистики или захватывающего триллера,можно проходить мимо,но вот,если вы хотите посмотреть драму о психологических переживаниях,связанных с рождением ребёнка-то можете взглянуть.Применение данной кинокартины-на один раз и то на любителя.От меня слабая 6/10.
Крузо
Опытный
+13
-14
Вроде бы интересное кино, и актеры неплохие. Но как-то немного скучновато и мало что происходит. Ужасов толком не было, только ближе к концу появляются немного. А концовка конечно шокирует многих. Впечатлительным лучше не смотреть, особенно девушкам .
Понравилось музыкальное сопровождение!!
Наверно 6 из 10.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011