Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гремлины
Фильмы: Гремлины / Gremlins (1984) Подробнее

Один изобретатель, в поисках необычного подарка для своего сына, набредает на очень странный магазин в подвале, где ему с трудом удается приобрести загадочного зверька под названием магвай. Чтобы держать эту милую, пушистую зверушку нужна большая ответственность и соблюдение трех простых правил: не кормить после полуночи, прятать от яркого света и тщательно следить, чтобы на него не попала вода. Подарив магвая по кличке Гизмо в канун Рождества, отец полностью положился на, казалось бы, ответственного сына, но тот нарушил три заветных правила, что привело к необратимым последствиям…
Гремлины
хороший ужастик, захватывающий, оставляет впечатления, смотреть можно
Кинокартина является превосходной рождественской сказкой-страшилкой, где есть место и смеху, и жестоким убийствам. Джо Данте прекрасно поработал над ней, создав теплую праздничную атмосферу, а потом перевернул все с ног на голову. Ведь Рождество прекрасный повод вытворить что-нибудь эдакое. В частности очень понравились сами гремлины. От того милого существа просто невозможно отвести глаз. Да и зелененькие монстры, как бы сильно не напакостили, всегда умеют развеселить.

КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!Прям воспоминания из детства нахлынули

Классика жанра.
Уже конечно классика. Нестареющая.
Жаль, что последние годы не показывают Гремлинов по телевизору в новогодние праздинки. Очень классый фильм, всегда ассоциация с новым годом, мандаринами, каникулами и детством:)
В детстве боялась его смотреть. Страшные были эти зеленые монстры. А сейчас уже не так интересно. Вообщем фильм хороший, но мне как-то по возрасту не подошёл.

Мой самый любимый фильм детства !!!
Раз 1000 его пересматривал, затер кассету )))
Тогда он был невероятно страшным
Раз 1000 его пересматривал, затер кассету )))
Тогда он был невероятно страшным

Фильм детства! Очень позитивное новогоднее кино для всей семьи.
Чего стоит сцена, когда они вышвырнули бабку из окна.
5 звезд. Приятного просмотра.

хотела себе такого в детстве, только такого, чтоб без последствий. присоединяюсь ко всем хорошим коментариям, других и быть не может!
'эх были времена((настольгия
не удивлена, что фильм получил сатурн в 1985 за лучший фильм ужасов. понравился! любила в детстве, люблю сейчас. в детстве просто мечтала об этом странном существе)) правда, хотелось такого, чтобы к воде, яркому свету и еде после полуночи - относилось нормально, как и все живые существа. смотрю, есть люди с таким же детским желанием))) думаю, еще раз пересмотреть)
Да это самые любимые фильмы из эпохи 80-х : Гремлины (1984) Зубастики (1986) , жаль что сейчас ничего подобного не снимают

Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!

Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Старый добрый, прикольный фильм. Смотрел его очень давно, случайно наткнулся и решил пересмотреть, получил громадное удовольствие!
Хоть он и немножко наивный, по сравнению с тем что снимают сейчас, для фильма 1984 года он очень неплох. Советую пересмотрите его, хоть по новым законом у него и есть ограничения по возрасту, обязательно покажу своим детям 10 и 11 лет.
Большое спасибо за данный сайт.
Хоть он и немножко наивный, по сравнению с тем что снимают сейчас, для фильма 1984 года он очень неплох. Советую пересмотрите его, хоть по новым законом у него и есть ограничения по возрасту, обязательно покажу своим детям 10 и 11 лет.
Большое спасибо за данный сайт.

Фильм "Гремлины" - задумка и реализация великолепны !!! Потрясающее кино!
Не могу вспомнить сколько раз смотрел сие творение....Было круто,а теперь нужно пересмотреть,и оживить воспоминания!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Хороший фильм, смотрел раза 2-3
Фильм супер Д.Данте постарался на славу . Пересматрел с Удовольствием . Оценка 9\\\\\10
приятного просмотра
Пора пересмотреть его еще раз. Прошлые просмотры доставили огромное удовольствие .

Замечательная, атмосферная, по детски страшная сказка. Шедевр!! 5 из 5
Помню смотрел на видеокассетах,будучи ещё ребёнком - понравилось! Теперь мои дети смотрят-тоже понравилось...Респект фильму! 5 из 5.
Мега фильм моего детства. Спилберг как всегда в своем репертуаре.
Ну как ужастик, может инет, но как комедия очень даже. Как сейчас помню, весь видеосалон катался по полу.
В общем очень классный и отрывной фильмец.
Ну как ужастик, может инет, но как комедия очень даже. Как сейчас помню, весь видеосалон катался по полу.
В общем очень классный и отрывной фильмец.

Старая добрая комедия на ночь. ...А каким местом Бёртон и Спилберг?

Да, фильм из детства

Прикольная сказка была. Смотрел еще в детстве. Раньше что не фильм был, то можно было посмотреть. Сейчас снимают для количества и не важно будут смотреть или нет.
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
Фильм хороший, даже сейчас смотрится на ура

Давно у меня в коллекции оба фильма и пересматриваю бывает. Шедевр детства и до сих пор, больше ничего и не скажешь.

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Шедевр юных лет!
Супер супер!!! Сама смотрела в детстве и сейчас с детьми пересматриваем)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011