Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Один изобретатель, в поисках необычного подарка для своего сына, набредает на очень странный магазин в подвале, где ему с трудом удается приобрести загадочного зверька под названием магвай. Чтобы держать эту милую, пушистую зверушку нужна большая ответственность и соблюдение трех простых правил: не кормить после полуночи, прятать от яркого света и тщательно следить, чтобы на него не попала вода. Подарив магвая по кличке Гизмо в канун Рождества, отец полностью положился на, казалось бы, ответственного сына, но тот нарушил три заветных правила, что привело к необратимым последствиям…
Кинокартина является превосходной рождественской сказкой-страшилкой, где есть место и смеху, и жестоким убийствам. Джо Данте прекрасно поработал над ней, создав теплую праздничную атмосферу, а потом перевернул все с ног на голову. Ведь Рождество прекрасный повод вытворить что-нибудь эдакое. В частности очень понравились сами гремлины. От того милого существа просто невозможно отвести глаз. Да и зелененькие монстры, как бы сильно не напакостили, всегда умеют развеселить.
Жаль, что последние годы не показывают Гремлинов по телевизору в новогодние праздинки. Очень классый фильм, всегда ассоциация с новым годом, мандаринами, каникулами и детством:)
В детстве боялась его смотреть. Страшные были эти зеленые монстры. А сейчас уже не так интересно. Вообщем фильм хороший, но мне как-то по возрасту не подошёл.
не удивлена, что фильм получил сатурн в 1985 за лучший фильм ужасов. понравился! любила в детстве, люблю сейчас. в детстве просто мечтала об этом странном существе)) правда, хотелось такого, чтобы к воде, яркому свету и еде после полуночи - относилось нормально, как и все живые существа. смотрю, есть люди с таким же детским желанием))) думаю, еще раз пересмотреть)
Старый добрый, прикольный фильм. Смотрел его очень давно, случайно наткнулся и решил пересмотреть, получил громадное удовольствие! Хоть он и немножко наивный, по сравнению с тем что снимают сейчас, для фильма 1984 года он очень неплох. Советую пересмотрите его, хоть по новым законом у него и есть ограничения по возрасту, обязательно покажу своим детям 10 и 11 лет. Большое спасибо за данный сайт.
Не могу вспомнить сколько раз смотрел сие творение....Было круто,а теперь нужно пересмотреть,и оживить воспоминания!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Мега фильм моего детства. Спилберг как всегда в своем репертуаре. Ну как ужастик, может инет, но как комедия очень даже. Как сейчас помню, весь видеосалон катался по полу. В общем очень классный и отрывной фильмец.
Прикольная сказка была. Смотрел еще в детстве. Раньше что не фильм был, то можно было посмотреть. Сейчас снимают для количества и не важно будут смотреть или нет.