Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Адвокат дьявола
Фильмы: Адвокат дьявола / The Devil's Advocate (1997) Подробнее
Кевина Ломакса, как молодого и перспективного адвоката, приглашают на работу в крупный юридический концерн. Он привлек внимание руководителя фирмы своими успешными процессами, в ходе которых защищал исключительно отпетых негодяев. Поначалу все идет отлично: новая работу, шикарная квартира, общение с интересными людьми. Но в один прекрасный момент все заканчивается. Начинают происходить печальные события: гибель коллеги по работе и самоубийство жены. Вскоре Кевин понимает, кто за всем эти стоит и приходит к своему боссу Джону Милтону, который оказывается самим Сатаной.
Адвокат дьявола
"воистину, тщеславие- мой самый любимый из пороков" -самая любимая (а теперь уже и крылатая) фраза.........
Что тут добавить, кроме еще одной пятерки? Согласна со всеми комментариями.
Фильм действительно очень хороший)) если еще сущесвтвуют те, которые не смотрели - смотрите, не пожалеете!!!
фильм шикарный смотрел давно щас еще посмотрю
фильм реально крутой! вот только начало уж сильно затянули )5+
Прошу прощения за предыдущее сообщение, что фильм скачался кусками. Все отлично, все работает! Замечательный фильм. Спасибо! 5+
Афигенный фильм,смотрела раз 10
+4
-4
фильм достоин уважения не одноразавый. +5
Фильм волшебно потрясающий...Киану Ривз - невероятно хорош в этой картине, виден его профессионализм, ну про Аль Пачино я умолчу, он божественен всегда! Это качественная достойная внимания работа...фильм можно смотреть не один раз....постоянно улавливаешь что то новое....
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
Лучший мистический фильм!!
Атмосфера фильма захватывает зрителя целиком!
мурашки по коже!! Пачино был дьяволом на самом деле!!
всем смотреть обязательно! я ставлю 10++++++!
Атмосфера фильма захватывает зрителя целиком!
мурашки по коже!! Пачино был дьяволом на самом деле!!
всем смотреть обязательно! я ставлю 10++++++!
Смотрела очень довно не плохо.
Спасибо КИАНУ что ты есть! фильм смотреть всем, Аль Пачино в роли дьявола это шедэвр, греховное тщеславие во всех проявлениях
Классный фильм, правда для меня жутковат немного, но оч понравился, 100 баллов
этот фильм несомненно стоит внимания!! ему уже более 10 лет, а он просто шикарен!! и жутковат и интересен...вообщем "как с иголочки"!! такой образцовый триллер
Идин из любимых мистических фильмов. Актеры и сюжет - супер.
Этот фильм - в моем золотом фонде!
Ох уж эти пороки, вечный выбор между карьерой и собственным Эго и любовью и близкими))
Всем настоятельно рекомендую !!!! 10 из 10
Ох уж эти пороки, вечный выбор между карьерой и собственным Эго и любовью и близкими))
Всем настоятельно рекомендую !!!! 10 из 10
замечательный фильм!!!! очень харизматичный!!!!
старый добрый Аль Пачино как всегда на высоте!фильм чистая 5!
Отличный фильм!
5 из 5
5 из 5
Отличный фильм!!! Только сейчас его как-то не так бы оценивали при просмотре! Каждому свое время!!!
Актёры 5 Сюжет 5 Классика кинематографа
фильм отличный на все времена, классика
где 1,5 гб картинка 672*280 мутняк
Отличный подбор актеров!!!!!!!гениальная задумка сюжета!!!!!!молодцы!!!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011