Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поворот не туда 2: Тупик
Фильмы: Поворот не туда 2: Тупик / Wrong Turn 2: Dead End (2007) Подробнее
В лесах Западной Вирджинии идут съёмки реалити-шоу под названием The Ultimate Survivor. В шоу участвуют шесть человек в надежде получить главный приз 100 тысяч долларов. В этой же местности проживает семья каннибалов, которая то и принимается убивать участников
Поворот не туда 2: Тупик
Жестко, одно понравилось в этом фильме мужик военный не разочеровал!
отличное продолжение 5
самая любимая из всех частей,яркая,динамичная *_*
Хорошая часть, не хуже первой, НИСКОЛЬКО! Первый раз, вообще, посмотрела, очень интересно...
первый фильм, конечно, лучше, правдоподобнее, тут слишком уж много этих уродов и слишком уж они уродливые (от кровосмешения таких не бывает), но в целом не плохо, 4
обожаю это фильм.
интересный сюжет,шикарный фильм,
все понравилось от меня 5+
приятно посидеть дома за чашечкой чая: и смотреть это фильм
интересный сюжет,шикарный фильм,
все понравилось от меня 5+
приятно посидеть дома за чашечкой чая: и смотреть это фильм
более дерьмовое кино сложно найти. просто тупое кромсание людей. я люблю "Пилу"(хотя тоже мясной фильмец) и могу ее смотреть, но ЭТО.....отвратительно просто. блевать хочется.
1 балл и не более.
1 балл и не более.
Судя по трэйлеру - отвратный фильм. Сняли что б собрать побольше денег на волне первой части. Первая часть была сделана на совесть. Не тратьте время, лучше пересмотрите первую.
Ну, с первой частью, явно, не сравнится. Хотя тоже нормальный. Было, конечно, очень много абсурдных моментов, и выглядели они как полный бред, но фильм в целом смотрелся нормально. 4 можно поставить.
+3
-7
первая была както по прикольней но всеравно фильм не плох
посмотрел сразу 1 и 2 части. поставил 5.
мне лично 2 понравилась больше, идея превратить шоу в жестокое выживание очень неплоха...
измельчитель на фабрике конечно жесть.
вопрос только один - за счет чего работает заброшенная фабрика?
p.s. тем, кто говорит что от этого фильма тошнит - посмотрите фильм "хостел", особенно последние части.
мне лично 2 понравилась больше, идея превратить шоу в жестокое выживание очень неплоха...
измельчитель на фабрике конечно жесть.
вопрос только один - за счет чего работает заброшенная фабрика?
p.s. тем, кто говорит что от этого фильма тошнит - посмотрите фильм "хостел", особенно последние части.
кто любит мясные фильмачки все четыре хороши
Ужастик - достойный.
классный ужастик ) хотя и не страшно но переживаешь за героев
фильм крут! мутанты реалистичные !! (есть на что посмотреть)
фильм супер.смотреть всем!!!!!
Не лучше чем первая часть, но смотреть можно. Одноразовый фильм...
начало немного скучновато, потом начинается ужас покруче чем в первой части!!!!!! от меня 5!!!! и первой и второй части!
Класс. Отличный фильм. Но первая, понравилась немного больше, но всё равно той и той части 5
Все части отличные.Люблю этот ужастик
Фильм оставил довольно противоречивые ощущения. Обьясню почему. Если оценивать второй Поворот как самостоятельный фильм, отдельную историю, то картина вцелом неплоха. Оригинальный сюжет (реалити-шоу в лесу - довольно интересная задумка), музыкальное сопровождение, красивый пейзаж - все это только в плюс. К минусам стоит отнести, пожалуй, неуместную обнаженку (лично я не в восторге) и кровавое месиво крупным планом, которое не пугает, а лишь вызывает отвращение.
Однако если рассматривать данную картину как часть франшизы, то невольно начинаешь сравнивать её с первой частью. И вот тут уже выплывают все минусы - операторская работа хромает, актеры играют хуже (поэтому, за главных героев уже так не переживаешь), сами каннибалы не внушают ужас, как было в первой части.
В итоге получается довольно средняя картина, которая, безусловно, опережает все последующие части, но при этом, существенно уступает предыдущей.
6/10.
Однако если рассматривать данную картину как часть франшизы, то невольно начинаешь сравнивать её с первой частью. И вот тут уже выплывают все минусы - операторская работа хромает, актеры играют хуже (поэтому, за главных героев уже так не переживаешь), сами каннибалы не внушают ужас, как было в первой части.
В итоге получается довольно средняя картина, которая, безусловно, опережает все последующие части, но при этом, существенно уступает предыдущей.
6/10.
Ну пипец Мясорубка! Лучше чем первая.
Фильмец тоже впечетлил особенно концовочка.Буду качать третью часть надеюсь тоже не разачорует!
Для меня первая часть была лучше, за вторую же я поставлю только 4
неееее,как то смешной получился,не понравился
1 часть отлична начал смотреть 2 посмотрел около 45 мин потом выключил.
Береборщили с количеством ганнибалов целая семейка это слишком.
В фильмах такого жанра приемлимо только один или два злодея.
Береборщили с количеством ганнибалов целая семейка это слишком.
В фильмах такого жанра приемлимо только один или два злодея.
Лучше конечно первая, на 4 тянет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011