Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Полуночный экспресс

Поиск по форуму

Фильмы: Полуночный экспресс / The Midnight Meat Train (2008) Подробнее

Фотограф Леон Кауффман, занимающийся съёмками с мест преступлений, мечтает пробиться наверх. Чтобы попасть на престижную фотовыставку, в поисках жёстких сюжетов, он случайно снимает нападение на позже пропавшую без вести фотомодель. Изучая снимки, Леон выходит на след жестокого убийцы, и с момента, как он станет свидетелем резни в подземке и увидит страшного мясника со сверкающим молотком в руке, его жизнь превратится в непрерывный кошмар...

Полуночный экспресс
kifka_rules@mail.ru
Новичок
[+] [-]
59

Классный!!!!!!!!!!!
Мне очень понравился)))):smile1: :smile1: :smile1:
kifka_rules@mail.ru
Новичок
[+] [-]
59

Только дайте скорости пожалуйтся на тот,что весит 2.5ГБ,а то качает очень медленно...
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Всё начиналось отлично,а вот конец-ж....
супер
Новичок
[+] [-]

фильм полное говно:smile12:
kent
Эксперт
+123
-256
полное фуфло :smile20: :smile20: :smile20: :smile24: :smile24: :smile24:
The Thing
Новичок
+10
-9
фильм полный улет, а те кто не согласен смотрите киношлак типа Сумерек, а это кино не для вас - настоящее, брутальное, мужское. Сцены "забоя" просто мегашикарны!
Andy Nelson
ПродвинутыйРецензент
+93
-33
16 1
При выборе фильма смотрел на страну-производителя, жанровый перечень и имя Винни Джонса, а нужно было посмотреть в графу "режиссер" и хотя бы на пару секунд задуматься.

Славная завязка на основе будничных проблем, хорошая игра актеров, ничего не предвещает беды. Но потом начинается мясорубка, щедро одаренная спецэффектами, которая на фоне завязки смотрится комично. Добивает фильм финал. Убийственный нелепый финал.

Смотреть исключительно ради Винни Джонса и ради веселой резни, если по вкусу.
Злобный зритель
Новичок
+15
-18
да нормальный фильм! смотрела раза два... не бесит!:smile8:
Ilena
Опытный
+188
-243
489
всем встать! Я пришла...
ГОВНО, а не фильм. Тупой-претупой придурок-фотограф, таких идиотов ещё поискать надо... Конец убил :smile17: ... мать вашу за ногу! более-менее третьесортный фильм превратили в говнище фантастической задумкой типа вот вам ! - теперь не триллер, а будете все ужастик смотреть! Такая хрень накручена... Времени, потраченного на его просмотр,жалко.
demon063
Новичок
+0
-0
Имхо сказанно СМОТРИ и дивись
Виталий_Токарев
Новичок
[+] [-]

Ilena, Время Потрачено Зря На Прочтение Твоего Сообщения. Обгадить Убогими Типичными Словами Нормальный Фильм-фу -Да Такой Фильм Или Хотя бы 50% Такого Фильма Нашему Кинематографу Снять Вообще Не По Силам.
LeopoldStoch
Опытный
+128
-120
20
По Баркеру, вроде, :smile3:
MissK
Новичок
[+] [-]

Фильм понравился, но концовка глупая. Оценка 4
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Достойный фильм на мой взгляд. Хорошо сделан.
Sauron
Опытный
+185
-284
Я худею
Неоправданно много крови, в строке жанр надо сначала писать триллер, ужасы, а слово детектив тут к какой части отнести не знаю, именно на слово детектив я и повелся, досмотрел до конца но хорошую оценку ставить не охота, кафно :smile13:
Вот как то так
Бунтарка
Опытный
+143
-131
168
мне понравился
Саныч
МастерПомощник Сайта
+66
-12
101
Lulu: для вашего сведения, в раздаче которая залита "05 янв 2011" в некоторых местах отсутствует перевод.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Саныч
Lulu: для вашего сведения, в раздаче которая залита "05 янв 2011" в некоторых местах отсутствует перевод.

Ну это скорей для вашего там написано - Режиссёрская версия - Director-s cut. Нужно быть внимательней.
Я то качать вроде не собиралась, но спасибо.
Саныч
МастерПомощник Сайта
+66
-12
101
теперь буду знать , спасибо.
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Очередной мясной ужастик с литрами крови и тоннами мяса.
Визуальные эффекты настолько убоги, что оставляют желать лучшего, а тупизна глав.героев просто поражает. Финал, конечно же, достоин всяческих наград по степени идиотизма.
Но и на такую красоту найдутся свои любители :smile66:
Tikki-Tikki
Новичок
+15
-14
Такие фильмы снимают люди с больной психикой мне кажется))) Такое мясо просто жеесть! Впечатления только негативные от увиденного но фильм на 5рочку, снят шикарно. Любителям, рекомендую
=7.62=
Новичок
+37
-22
7
Фильм на 3-йку :smile17:
rokbos
Продвинутый
+59
-103
Странное кино на 3, много нестыковок, недоговоренности,ляпов.Разок взглянуть можно.
Кирина
Эксперт
+189
-145
Фильм мне понравился, прямо под настроение был. Актеры весьма неплохо подобраны, но что больше всего поразило ведь эта милиционерша все знала и даже была замешена в этом , вот ведь штука.....
Offa
Опытный
+70
-81
63
Бред полный,простите,:smile20:
4yk4a
Новичок
+44
-23
7
фильм конечно не шедевр но молоток у парня что надо)))
ноль
Опытный
+173
-127
1 198
бред сивой кобылы!!как такое снимают...:smile17:
vladlena04
Новичок
+8
-8
Согласно фильм захватывающий,но вот в конце что-то неземное, х..ня какая-то получилась. Ну а в целом смотреть можно!
Porezusuki
Новичок
+93
-92
Что тут у нас? Ага фильм по произведению Клайва Баркера который значится у нас и пишет и игры помогает делать и фильмы клепать. На его счету Восставший из ада между прочим.
Фильм не рекламировали по всему миру как блокбастер, я и не знал что такое кино вообще есть хотя слежу за новинками с 2001 года. Однако был приятно удивлен посмотрев его в первый раз. Во второй раз из за того что уже весь замут знаешь смотреть не так интересно но все равно это качественный ужастик на 1 раз.
Итак что имеем из плюсов
1. Приятная девушка главного героя.
2. Наличие смачных сцен
3. Мясо как и полагается. Много мяса. Жутковато.
4. Картинка красочная. В основном ночные, стальные и кровавые оттенки. То есть так сказать стиль есть у фильма.
5. Неожиданная концовка. И надо сказать эффектная.

Из минусов
1. Ну во первых мало лиц в фильме. Я люблю когда больше задействовано актеров. С другой стороны в книге их еще меньше было.
2. Ну и все. Какие еще минусы ? Не ну конечно эстеты искушенные сотнями классических ужастиков не заценят. Ну и фиг с ними.
Lena_zombie
Новичок
+20
-16
32
Люблю когда на столько страшно, что потом мерещиться всякое.....фильм оставляет желать лучшего...
"Спецэфекты" вообще муть....Главный герой-да уж, таких еще поискать надо, настолько туп...
Не советую...:smile9:
Cейчас на форуме: id220798847 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011