Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Миллион способов потерять голову / A Million Ways to Die in the West (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Миллион способов потерять голову / A Million Ways to Die in the West (2014) Подробнее

Угораздило же влюбиться не в том месте и не в то время. Здесь хамят в ресторанах, о горячей воде слагают легенды, да и с транспортом полный коллапс. Но у таинственной незнакомки отменная фигура, да и стреляет она без промаха. Кто же по своей воле откажется от такой красотки?

Миллион способов потерять голову / A Million Ways to Die in the West (2014)
игорь64
Новичок
+32
-29
4
не досмотрел даже, :smile13:
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
Alex_ZH пишет:
Да уж... Вот это гражданская позиция у Lisenaachek. Люблю таких персонажей как она - есть повод поглумиться над её жалкими потугами примерить на себя маску мнимой интеллигентности. Не думаю, что меня кто-то поддержит, однако... Lisenaachek, если вы пытаетесь защитить (как вам кажется) несформировавшуюся психику российских детей от ненормативной лексики, сцен жестокости и прочее так сразу обратитесь в Верховный суд РФ с жалобой на трансляции российских новостных каналов, показывающих, например, новости из Украины. А вот ваши пёрлы вроде: шриф, пастЕр, нравственные моралИ, и т.д. - поржал. Публичное ваше выступление (т.е. пост на сайте) для меня является актом самоунижения, ибо не один культурный человек (каким вы себя позиционируете судя по контексту) не позволит показать открыто свою безграмотность еще и в процессе борьбы за ВЫСОКИЕ НРАВСТВЕННЫЕ ИДЕАЛЫ чуть ли не всего славянского мира. Да, и еще, если женщины сеанс покинули, вы какого ... до конца смотрели этот голливудский продукт так бесцеремонно оскорбляющий вашу тонкую душевную организацию? Резюме: скромнее нужно быть в публичных выступлениях, а что важнее - грамотнее (словари в открытом доступе в сети, в конце концов), а то вся эта ваша тирада оказалась откровенным фиаско. ИМХО.
P.S. фильм после коммента посмотрю обязательно

Поддерживаю! Нет лицемерию и псевдо морали!
LagJ
Продвинутый
+87
-86
Повелся на актерский состав, а кино оказалось не очень и к тому же в нем огромное множество "тупых сцен", но это лично мое мнение. Смотреть или нет решать вам, а от меня 3/5
ЖНЕЦ
Продвинутый
+107
-93
34
Что и требовалась ожидать от больного и извращённого ума Сета МакФарлейна придумавшей
Гриффинов и Американского папашу у него даже на роже написано что де...л .
OFFERRON
Мастер
+596
-546
723
Ой, блин!!! Накинулись сразу! Типа "типичный америкосовский юмор" или "никакой нравственности" или "шняга для деградантов"!
Согласен - пошлая комедия, но других сейчас не делают. Смиритесь с этим или вообще не смотрите! Вы еще значит не видели "Дом с паранормальными явлениями 2" )) Там действительно полный ПЭ** Любителям посмотреть на стабильно-хреновое существование без намека на приключения и юмор можно порекомендовать "Пока Станица спит" разве что...
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Фильм очень смешной, кто говорит "тупые сцены" видно юмора не понимают вообще.
Смотреть однозначно стоит
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Катя
Продвинутый
+78
-123
140
Трейлер к фильму понравился, а вот само кино как-то неособо: растянутое. Но шутки прикольные
twall
Эксперт
+210
-356
57
такая мутотень, чистый уровень "муви 43", по пукательно какашечному юмору + смотрел после отличного "Мачо и ботан 2", единственно Стоун прекрасно выглядит, но а фильм повторюсь шляпа полнейшая: нудный, скучный, противный, унылый, чистой воды шлак, не смотрите эту муру ни в коем случае
PS Реклама -- страшная сила, из за нее и повелся на эту чушь, а ведь хотел же на поддубного
Pomapio
Новичок
+8
-9
Согласен фильм сам по себе не о чем, но шутки очень смешные!!! Посмотреть можно поднять настроение :smile7:
VBederov
Эксперт
+231
-199
21
Вонючий какой-то фильмец...:smile4: :smile20:
Dante-True
Новичок
+9
-8
На 13 минуты начинается словесный понос, дальше смотреть не стал.
Как им удалось затащить Лиама Нисона в такой трзш?
Для меня осталось загадкой.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Кино задумывалось как жуткое, психоделическое стебовище над жанром "вестерн", но вот до жути, а тем более до психоделии создатели сего, увы, не дотянули. Фильму банально не хватило срывающей крышу жести. В итоге получилась глуповато-пошловатая комедия с претензией на оригинальность. А это совсем неинтересно.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Эта лучшая комедия за последние время! Не знаю что смешнее, куча нелепых событий или перевод от Филизы!:smile26: (любители Гриффинов оценят... слушать вместо ГГ голоса Браена, Куагмайера и Лоис:smile30: ) Этот перевод решил для меня многое! :smile30:
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Только вчера ходил в кино... в общем мне фильм не понравился. Плохих шуток больше чем хороших, плюс местами бывает скучно, да и некоторый юмор отвратителен. Из плюсов идея фильма и актерский состав (особенно Ш. Терон).
Лучше сходите на "Мачо и ботан 2", а этому "шедеру" твердая 3-ка. :smile20:
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+252
-209
349
Бред:smile52:
Больше нечего сказать!!!
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011