Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Миллион способов потерять голову / A Million Ways to Die in the West (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Миллион способов потерять голову / A Million Ways to Die in the West (2014) Подробнее

Угораздило же влюбиться не в том месте и не в то время. Здесь хамят в ресторанах, о горячей воде слагают легенды, да и с транспортом полный коллапс. Но у таинственной незнакомки отменная фигура, да и стреляет она без промаха. Кто же по своей воле откажется от такой красотки?

Миллион способов потерять голову / A Million Ways to Die in the West (2014)
PortalX
Новичок
+3
-2
Для тех, кто не ждет, что каждый фильм будет его учить уму разуму - отличная комедия. Хороший заводной юмор без надоевшего сарказма в стиле "посмотрите какой я крутой, и даже шутки у меня реальные". В общем 5.
Dandi Gall
Новичок
+33
-36
94
Отличная комедия в стиле Сета МакФарлейна
черный юмор во всей красе
Good girl
Опытный
+142
-97
4
Не понравился категорично:smile49:
vjazmagall
Опытный
+145
-172
80
немного смешно, но тупо
curious
Эксперт
+185
-216
Это можно смотреть, только полностью выключив мозг. Не оставляет ощущение какой-то наспех сделанной фальшивки.
натуралист
Новичок
+10
-7
16
А мне понравился, хороший фильм :smile3:
dinosaur
Новичок
+17
-23
Хотел, хотя бы один раз улыбнуться, честно. И получилось это сделать как раз один раз. На Джанго, уже в титрах.
Lafleur
Новичок
+16
-23
26
Милая сказка)на один раз годится.:smile4:
Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Фильм понравился. Не скажу что шодевр, но улыбнуло. Своеобразный юмор не отпугнул, хотя были откровенно неуклюжие места в стиле школьных шуточек, но интерес поддерживался до самых титров. За счёт чего именно поддерживался, не имею ни малейшего представления, но подозреваю что Cherchez la femme
Шарлиз Терон лысая?))) А я ведь купился!!! :smile58: :smile36:
Каждый видит то,что увидел.
KatyRocket
Опытный
+118
-173
1
Ну и чушь. Экстра класса! Третий раз пытаюсь до смотреть. В один раз сил не хватает этот бред просмотреть.
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Насмеялись с супругой от души. Прекрасный юмор и идея. Местами немного пошловато, но все в тему! Актеры молодцы. Шарлиз просто бомба. Короче куча удовольствия! Ставлю однозначно 5!
k.A.v.
Новичок
+14
-19
154
k.A.v.
фильм бессмысленный, пытался выдавить улыбку но не получилось,такой сильный актерский состав и чтоб в таком фильме снялись, Нильсон разочаровал в этом фильме !!!:smile13: :smile20:
denissd
Мастер
+403
-370
147
80% шуток - анально-геитальные, 20% - трупные,0% - удачные. Голливуд деградировал в дорогую, хорошо организованую зловонную помойку.
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+382
-407
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Шарлиз Терон, Аманда Сайфред и Лиам Нисон снялись в этой полной "шляпе". Зачем?:smile127: Фильм омерзителен:smile178: . Хотите ржачные пародии, посмотрите "Горячие головы 1,2" или "Дракула, мёртвый и довольный этим". Что-нибудь из 90-х, когда жанр на подъёме был. А это пукально-какальное произведение смываем в унитаз!):smile257:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
fanat-98
Мастер
+656
-687
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Созвездие актёров просто порадовала,а вот юмор очень тупой,ну было у меня свободная время я его потратил на это творчество...)5- из 10+Посмотреть и забыть!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
УгАрНаЯ
Эксперт
+67
-105
Фильм не плохой, мне понравился:smile19:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Хоть и много было "приколов", но совсем-совсем не смешных. лучше бы просто серьёзный фильм на данную тематику сняли, а вообще для отдыха и ненапрягая мозги после трудового дня как раз самое то. Главному герою роль вообще не подошла, а вот Шарлиз Терон как всегда очаровывала весь фильм своим харизматичным смехом и улыбкой. Собаке Додику отдельный плюсик:smile21: От меня 4 балла
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Выходной день.Думаю,что бы такое глянуть новенькое,а тут это фильм!Мне понравился стёб над временама Дикого запада!
ultras1
Новичок
+7
-12
33
Фильм просто "шедевр" такого юмора я давно не видел если вам сказать слово "жопа" и вы будете смеяться с этого слова то вам однозначно надо смотреть этот фильм он снят именно для вас а так же просмотрите другие фильмы "Самый лучший фильм 1-2" тот же уровень юмора. Я просто удивляюсь деградации кинематографа но о чем можно говорить если данный фильм собрал в Российском прокате 1,5 миллиона долларов. Я вот отписашись про данный фильм задумался и не смог вспомнить не одной достойной комедии вышедшей за последние 2 года кроме Волка с Вол стрит может кто подскажет что посмотреть.
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
Тупой американский юмор - если он вам нравится,то смотрите.
Поражает одно - откуда такие актёры (Лиам Нисон,Шарлиз Терон и другие) набрались храбрости чтобы сняться в таком......
Я думаю черпают они всё у Барака-и-Обамы у которого одна извилина и та прямая.:smile6:
19Soldier78
Опытный
+161
-193
1978
Не шедевр, но глянуть можно после трудового дня:smile19:
Русская
Новичок
+36
-48
Первые 10-15 минут смотреть не возможно из-за изливающегося БРЕДА!!!! Потом есть пара смешных моментов.В общем не фонтан!
moving
Новичок
+55
-53
1
Тупо, но поржать есть где...
Feel Good
Новичок
+15
-10
35
Прикольный фильм, стоит посмотреть !!!
*Julia*R*
Новичок
+9
-10
3

фильм огонь!:smile3: советую всем
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
От фильма много не ждал, но не думал что Сет МакФарлейн так низко упадет.
Многие писали про черный юмор, к сожалению его тут нет, тут только сортирный юмор.
Повторюсь фильм только для любителей сортирного юмора.
Andzi
Новичок
+38
-39
5
Шарлиз Терон шыкарна в отличии от фильма, но в принцыпе смотрибельный
bmvmich
Новичок
+12
-9
53
Ржачный фильм. А кто называет его тупым, он прав, конечно, но на то она и комедия, что бы быть тупой тогда и смешно будет.
KORBIN
Новичок
+6
-5
26
у то жишь
А, что Вы хотели для комедии 2014 года, туповат, пошловат и т.д... Но.. проведенное время за просмотром этого фильма не жалею, тем более посмотреть на роль вполне еще прекрасной Шарлиз Терон.
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
Просто зачетная комедия в коллекцию
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Cейчас на форуме: vitkovalev, SunsetValley ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011