Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Миллион способов потерять голову / A Million Ways to Die in the West (2014)
Фильмы: Миллион способов потерять голову / A Million Ways to Die in the West (2014) Подробнее
Угораздило же влюбиться не в том месте и не в то время. Здесь хамят в ресторанах, о горячей воде слагают легенды, да и с транспортом полный коллапс. Но у таинственной незнакомки отменная фигура, да и стреляет она без промаха. Кто же по своей воле откажется от такой красотки?
Миллион способов потерять голову / A Million Ways to Die in the West (2014)
Для тех, кто не ждет, что каждый фильм будет его учить уму разуму - отличная комедия. Хороший заводной юмор без надоевшего сарказма в стиле "посмотрите какой я крутой, и даже шутки у меня реальные". В общем 5.
Отличная комедия в стиле Сета МакФарлейна
черный юмор во всей красе
черный юмор во всей красе
Не понравился категорично
немного смешно, но тупо
Это можно смотреть, только полностью выключив мозг. Не оставляет ощущение какой-то наспех сделанной фальшивки.
А мне понравился, хороший фильм
Хотел, хотя бы один раз улыбнуться, честно. И получилось это сделать как раз один раз. На Джанго, уже в титрах.
Милая сказка)на один раз годится.
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Фильм понравился. Не скажу что шодевр, но улыбнуло. Своеобразный юмор не отпугнул, хотя были откровенно неуклюжие места в стиле школьных шуточек, но интерес поддерживался до самых титров. За счёт чего именно поддерживался, не имею ни малейшего представления, но подозреваю что Cherchez la femme
Шарлиз Терон лысая?))) А я ведь купился!!!
Шарлиз Терон лысая?))) А я ведь купился!!!
Каждый видит то,что увидел.
Ну и чушь. Экстра класса! Третий раз пытаюсь до смотреть. В один раз сил не хватает этот бред просмотреть.
Насмеялись с супругой от души. Прекрасный юмор и идея. Местами немного пошловато, но все в тему! Актеры молодцы. Шарлиз просто бомба. Короче куча удовольствия! Ставлю однозначно 5!
фильм бессмысленный, пытался выдавить улыбку но не получилось,такой сильный актерский состав и чтоб в таком фильме снялись, Нильсон разочаровал в этом фильме !!!
80% шуток - анально-геитальные, 20% - трупные,0% - удачные. Голливуд деградировал в дорогую, хорошо организованую зловонную помойку.
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Шарлиз Терон, Аманда Сайфред и Лиам Нисон снялись в этой полной "шляпе". Зачем? Фильм омерзителен . Хотите ржачные пародии, посмотрите "Горячие головы 1,2" или "Дракула, мёртвый и довольный этим". Что-нибудь из 90-х, когда жанр на подъёме был. А это пукально-какальное произведение смываем в унитаз!)
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Созвездие актёров просто порадовала,а вот юмор очень тупой,ну было у меня свободная время я его потратил на это творчество...)5- из 10+Посмотреть и забыть!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Фильм не плохой, мне понравился
Better late than never
Хоть и много было "приколов", но совсем-совсем не смешных. лучше бы просто серьёзный фильм на данную тематику сняли, а вообще для отдыха и ненапрягая мозги после трудового дня как раз самое то. Главному герою роль вообще не подошла, а вот Шарлиз Терон как всегда очаровывала весь фильм своим харизматичным смехом и улыбкой. Собаке Додику отдельный плюсик От меня 4 балла
Выходной день.Думаю,что бы такое глянуть новенькое,а тут это фильм!Мне понравился стёб над временама Дикого запада!
Фильм просто "шедевр" такого юмора я давно не видел если вам сказать слово "жопа" и вы будете смеяться с этого слова то вам однозначно надо смотреть этот фильм он снят именно для вас а так же просмотрите другие фильмы "Самый лучший фильм 1-2" тот же уровень юмора. Я просто удивляюсь деградации кинематографа но о чем можно говорить если данный фильм собрал в Российском прокате 1,5 миллиона долларов. Я вот отписашись про данный фильм задумался и не смог вспомнить не одной достойной комедии вышедшей за последние 2 года кроме Волка с Вол стрит может кто подскажет что посмотреть.
Тупой американский юмор - если он вам нравится,то смотрите.
Поражает одно - откуда такие актёры (Лиам Нисон,Шарлиз Терон и другие) набрались храбрости чтобы сняться в таком......
Я думаю черпают они всё у Барака-и-Обамы у которого одна извилина и та прямая.
Поражает одно - откуда такие актёры (Лиам Нисон,Шарлиз Терон и другие) набрались храбрости чтобы сняться в таком......
Я думаю черпают они всё у Барака-и-Обамы у которого одна извилина и та прямая.
Не шедевр, но глянуть можно после трудового дня
Первые 10-15 минут смотреть не возможно из-за изливающегося БРЕДА!!!! Потом есть пара смешных моментов.В общем не фонтан!
Прикольный фильм, стоит посмотреть !!!
От фильма много не ждал, но не думал что Сет МакФарлейн так низко упадет.
Многие писали про черный юмор, к сожалению его тут нет, тут только сортирный юмор.
Повторюсь фильм только для любителей сортирного юмора.
Многие писали про черный юмор, к сожалению его тут нет, тут только сортирный юмор.
Повторюсь фильм только для любителей сортирного юмора.
Шарлиз Терон шыкарна в отличии от фильма, но в принцыпе смотрибельный
Ржачный фильм. А кто называет его тупым, он прав, конечно, но на то она и комедия, что бы быть тупой тогда и смешно будет.
А, что Вы хотели для комедии 2014 года, туповат, пошловат и т.д... Но.. проведенное время за просмотром этого фильма не жалею, тем более посмотреть на роль вполне еще прекрасной Шарлиз Терон.
Просто зачетная комедия в коллекцию
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011