Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Миллион способов потерять голову / A Million Ways to Die in the West (2014)
Подробнее
Угораздило же влюбиться не в том месте и не в то время. Здесь хамят в ресторанах, о горячей воде слагают легенды, да и с транспортом полный коллапс. Но у таинственной незнакомки отменная фигура, да и стреляет она без промаха. Кто же по своей воле откажется от такой красотки?
Для тех, кто не ждет, что каждый фильм будет его учить уму разуму - отличная комедия. Хороший заводной юмор без надоевшего сарказма в стиле "посмотрите какой я крутой, и даже шутки у меня реальные". В общем 5.
Фильм понравился. Не скажу что шодевр, но улыбнуло. Своеобразный юмор не отпугнул, хотя были откровенно неуклюжие места в стиле школьных шуточек, но интерес поддерживался до самых титров. За счёт чего именно поддерживался, не имею ни малейшего представления, но подозреваю что Cherchez la femme Шарлиз Терон лысая?))) А я ведь купился!!!
Насмеялись с супругой от души. Прекрасный юмор и идея. Местами немного пошловато, но все в тему! Актеры молодцы. Шарлиз просто бомба. Короче куча удовольствия! Ставлю однозначно 5!
фильм бессмысленный, пытался выдавить улыбку но не получилось,такой сильный актерский состав и чтоб в таком фильме снялись, Нильсон разочаровал в этом фильме !!!
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
11 Сен. 2014 11:30
+0
-0
Шарлиз Терон, Аманда Сайфред и Лиам Нисон снялись в этой полной "шляпе". Зачем? Фильм омерзителен . Хотите ржачные пародии, посмотрите "Горячие головы 1,2" или "Дракула, мёртвый и довольный этим". Что-нибудь из 90-х, когда жанр на подъёме был. А это пукально-какальное произведение смываем в унитаз!)
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Созвездие актёров просто порадовала,а вот юмор очень тупой,ну было у меня свободная время я его потратил на это творчество...)5- из 10+Посмотреть и забыть!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Хоть и много было "приколов", но совсем-совсем не смешных. лучше бы просто серьёзный фильм на данную тематику сняли, а вообще для отдыха и ненапрягая мозги после трудового дня как раз самое то. Главному герою роль вообще не подошла, а вот Шарлиз Терон как всегда очаровывала весь фильм своим харизматичным смехом и улыбкой. Собаке Додику отдельный плюсик От меня 4 балла
Фильм просто "шедевр" такого юмора я давно не видел если вам сказать слово "жопа" и вы будете смеяться с этого слова то вам однозначно надо смотреть этот фильм он снят именно для вас а так же просмотрите другие фильмы "Самый лучший фильм 1-2" тот же уровень юмора. Я просто удивляюсь деградации кинематографа но о чем можно говорить если данный фильм собрал в Российском прокате 1,5 миллиона долларов. Я вот отписашись про данный фильм задумался и не смог вспомнить не одной достойной комедии вышедшей за последние 2 года кроме Волка с Вол стрит может кто подскажет что посмотреть.
Тупой американский юмор - если он вам нравится,то смотрите. Поражает одно - откуда такие актёры (Лиам Нисон,Шарлиз Терон и другие) набрались храбрости чтобы сняться в таком...... Я думаю черпают они всё у Барака-и-Обамы у которого одна извилина и та прямая.
От фильма много не ждал, но не думал что Сет МакФарлейн так низко упадет. Многие писали про черный юмор, к сожалению его тут нет, тут только сортирный юмор. Повторюсь фильм только для любителей сортирного юмора.
А, что Вы хотели для комедии 2014 года, туповат, пошловат и т.д... Но.. проведенное время за просмотром этого фильма не жалею, тем более посмотреть на роль вполне еще прекрасной Шарлиз Терон.