Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовь сквозь время / Winter's Tale (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Любовь сквозь время / Winter's Tale (2014) Подробнее

Питер Лэй — талантливый вор, который и подумать не мог, что его собственное сердце украдет очаровательная Беверли Пенн. Но их любовь родилась под несчастливой звездой: Беверли угасает на глазах от неизлечимой болезни, а Питеру суждена куда более жестокая смерть от рук его давнего наставника, демона Перли Сомса. Питер отчаянно пытается спасти свою истинную любовь: сквозь века, вопреки силам тьмы, несмотря на то, что Перли делает все от него зависящее, чтобы одержать верх, ведь победитель получает все, а проигравший будет проклят навеки.

Любовь сквозь время / Winter's Tale (2014)
vesnuschka
Опытный
+169
-155
171
Не понятно, почему такие хорошие актёры снялись в таком неинтересном кино. Книга, может быть, и интересная, а фильм полная ерунда. Сказка ни для детей, ни для взрослых.:smile20:
Tala
Опытный
+127
-126
РОмантика, почему то бреда пита из интервью с вампиром вспомнила и фильм Александ
danil-55555@yandex.ru
Новичок
+3
-0
Очень впечатлил, 5+:smile3:
KisS
Мастер
+446
-1031
57
Не впечатлил, скучновато уж больно снят
Пересвет
Эксперт
+314
-456
Не особо, если честно, ожидал бОльшего и на порядок. Сюжет интересен, но игра актёров вялая и крайне неубедительная, Характеры не раскрыты, и нудновато, если честно. Боролся со сном во время просмотра, осилил в два подхода.
sunset46
Опытный
+123
-113
329
и правда очень скучно. :smile13:
brandon
Продвинутый
+95
-90
Фильм понравился.Добрая сказка для взрослых где добро и любовь побеждают зло.Иногда скучновато,особенно вначале,но Фарелл(может просто потому что обожаю его как актера) все компенсирует.Впечатления после просмотра -только положительные..Рекомендую к просмотру.
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Скучно было, когда смотрел этот фильм! Ничего интересного не увидел, ожидал большего!:smile13: :smile20:
:smile86:
Михаил (=
Мастер
+415
-529
90
Неплохое,лёгкое фэнтази,без особого нагромождения спецэффектов.А то всё гоблины,хоббиты,эльфы... а тут вот так вот завернули =) 5/5
bonivur
Продвинутый
+124
-149
Исключительно никчёмный фильм. Посмотрел и благополучно забыл.
Никакого отношения к фентези и уж тем более к детективу фильм не имеет. Это сказка, как ниже было написано ни для взрослых ни для детей.
pavel2010
Новичок
+8
-6
Очень красивый с великолепной игрой актеров, с элементами мистики и глубоким смыслом, но лишь для тех, кто сможет его понять!

Dimker
Эксперт
+133
-152
1166
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Мне понравился фильм, да соглашусь, он как-то скучноват. Временами игра актеров вызывала уважение, хотя б рыдание глав. героя взять за пример, взахлеб рыдал, я такого в фильмах не видел прежде, плач, да, но не рыдание.
Фильм оставил после просмотра много всяких мыслей: о судьбе, о жизни, о предназначении человека. Что-то есть схожее с фильмом "Облачный атлас". Понравился закадровый персонаж, который рассказывал, или рассуждал скорее.
Не понимаю, почему людям не понравилось, не беря во внимание невзрачную режиссуру фильма, у фильма все таки есть философская подоплека. Вот теперь спать не буду, буду думать о жизни во Вселенной. И в чем же мое предназначение...
P.s. Очень удивила роль Уилла Смита)
amasonka14
Новичок
+55
-51
556
Фильм очень понравился!!!!!!!Добрая,немного грустная ,красивая история!!!Красивые актеры ,а игра на высоте !!!10 из 10 !!!!!
Just Friend
Опытный
+104
-135
75
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Данная кинокартина довольно красивая,трогательная,гармоничная.Звуковое сопровождение мне понравилось-простое и романтическое.Игра актёров хорошая,сюжет притягательный,интригующий,но немного и недоделанный до конца.Думаю девушкам фильм больше понравится, но как по мне, можно было и получше сделать.Очень удовлетворительно,но на один раз.Оценка 4. :smile21:
Ребята,давайте жить дружно!
Darth Vader
Опытный
+177
-87
166
amasonka14 пишет:
Фильм очень понравился!!!!!!!Добрая,немного грустная ,красивая история!!!Красивые актеры ,а игра на высоте !!!10 из 10 !!!!!

Поддерживаю Вас!
Добрая, романтическая сказка-история, с намёком на нечто вселенское и всеобъемлющее.
В конце даже всплакнул.)))
Понравилось, что использовали музыку Хачатуряна(вальс), да и в общем музыкальное сопровождение отлично передаёт эмоции.
Думается, сели бы название фильма правильно перевели у нас в России, вопросов по сути к фильму было бы меньше.
Лично я не пожалел о просмотре. Отличные актёры, атмосфера, музыка. Да и не помню я, если честно, похожих фильмов со схожей идеей.
Думаю, пересмотрю ещё раз в женской компании. Ну Вы понимаете, о чём я.)))
В общем 5 из 5!!!
P.S. Не ожидал от Уилла Смита такой роли.))) :smile19:
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
Маруся88
Новичок
+41
-41
119
понравился:smile3: милый, трогательный фильм))))))))))))
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
ads пишет:
Смотрел в кинотеатре, фильм не понравился совсем, не стоит тратить на него свое время.

bonivur пишет:
Исключительно никчёмный фильм. Посмотрел и благополучно забыл.
Никакого отношения к фентези и уж тем более к детективу фильм не имеет. Это сказка, как ниже было написано ни для взрослых ни для детей.

Мне тоже категорически не понравился.
Rысь
Опытный
+150
-100
386
Потрясающий душевный фильм! Столько нежности, силы и любви!
Assanta
Опытный
+131
-106
59
Нудный фильм, еле досмотрела. Ни о чём! Даже в конце авторы сами признают, что все это действо было ради одной девочки, но никто не знает зачем, хотя каждый из нас, по их словам, важны для вселенной. В общем - муть! От меня 1.
Калура
Опытный
+144
-191
1143
Скучный фильм, не понравился.
Аникея
Мастер
+426
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Странный какой-то фильм.. вроде о любви.. вроде и нет.. Смешали в кучу ангелов и демонов, любовь и предназначение с чудесами. Красиво конечно, спецэффекты неплохие, в меру такие, изящные. Костюмы опять же, антураж.. Но смысла всего этого действия сложно понять и проникнутся значимостью происходящего. Для Смита и правда неожиданно. Кроу как то слабоват мне показалось, а вот Колин Фаррел на высоте, хоть и с дурацкой прической. Актрисы красивые) За коня и звездный состав, плюс красивые съемки поставлю 4/5, а вообще не больше 3 сюжет
fanat-98
Мастер
+656
-687
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Магия фильма просто завораживает!Отличный актерский состав:smile3: А вот поставлен фильм слабо,спец эффекты очень низкого уровня,почему так сделали даже и не знаю,толе денег не хватило)толе просто заморачиваться не стали!В общем из потенциального отличного,фильма,получился средней руки,не плохой одноразовый фильм,мне лично жаль..8+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
5a4ok
Новичок
+81
-88
148
А мне понравился кинчиг!!!.
"Сопливый" немного, но посмотреть можно.
Простая мелодрама с хорошим актерским составом , качественной игрой и красивой "картинкой".
BOCTOK
Опытный
+80
-120
Несмотря на неоднозначность мнений фильм понравился! :smile19:
Shadrap
Бронзовый
+566
-634
462
...but some things make me feel so sad...
Так-то "Зимняя сказка" Марка Хелприна, но наши прокатчики и тут решили отличиться. Да и к создателям претензия неслабая - упростили всё донельзя!:smile11: Зато книга - взахлёб. Многим рекомендовал три года назад, теперь и здесь советую прислушаться - читайте больше!:smile4:
yaro
Опытный
+189
-306
27
учитесь мигалкины ! как делать фильмы дёшево и душевно :smile147:
andrey - tyumen
Мастер
+348
-570
762
неоднозначный и необычный фильм. и при этом достаточно трогательный. достоен просмотра ...
S A M
Продвинутый
+87
-125
94
Первая половина фильма мне понравилась,вторая соответственно не очень..
Осторожно - спойлер!
Помойму автор чересчур перемудрил с Божественной премудростью в картине,и где то связующая нить обрывается.
Оценка 7
Британские ученные все же установили чего хочет женщина, но она уже передумала))
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Неплохая сказка на 1 раз.
киноман
Мастер
+337
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Долго обходил стороной. Не люблю мелодрамы. А из нового все стоящее ужу пересмотрел. В целом не плохо. Даже местами напоминает "Меняющих реальность" Хотя тот по круче будет. В общем :smile19:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Cейчас на форуме: Илья Тайга ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011