Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Любовь сквозь время / Winter's Tale (2014)
Подробнее
Питер Лэй — талантливый вор, который и подумать не мог, что его собственное сердце украдет очаровательная Беверли Пенн. Но их любовь родилась под несчастливой звездой: Беверли угасает на глазах от неизлечимой болезни, а Питеру суждена куда более жестокая смерть от рук его давнего наставника, демона Перли Сомса. Питер отчаянно пытается спасти свою истинную любовь: сквозь века, вопреки силам тьмы, несмотря на то, что Перли делает все от него зависящее, чтобы одержать верх, ведь победитель получает все, а проигравший будет проклят навеки.
Не понятно, почему такие хорошие актёры снялись в таком неинтересном кино. Книга, может быть, и интересная, а фильм полная ерунда. Сказка ни для детей, ни для взрослых.
Не особо, если честно, ожидал бОльшего и на порядок. Сюжет интересен, но игра актёров вялая и крайне неубедительная, Характеры не раскрыты, и нудновато, если честно. Боролся со сном во время просмотра, осилил в два подхода.
Фильм понравился.Добрая сказка для взрослых где добро и любовь побеждают зло.Иногда скучновато,особенно вначале,но Фарелл(может просто потому что обожаю его как актера) все компенсирует.Впечатления после просмотра -только положительные..Рекомендую к просмотру.
Исключительно никчёмный фильм. Посмотрел и благополучно забыл. Никакого отношения к фентези и уж тем более к детективу фильм не имеет. Это сказка, как ниже было написано ни для взрослых ни для детей.
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
13 Ноя. 2014 23:56
+0
-0
Мне понравился фильм, да соглашусь, он как-то скучноват. Временами игра актеров вызывала уважение, хотя б рыдание глав. героя взять за пример, взахлеб рыдал, я такого в фильмах не видел прежде, плач, да, но не рыдание. Фильм оставил после просмотра много всяких мыслей: о судьбе, о жизни, о предназначении человека. Что-то есть схожее с фильмом "Облачный атлас". Понравился закадровый персонаж, который рассказывал, или рассуждал скорее. Не понимаю, почему людям не понравилось, не беря во внимание невзрачную режиссуру фильма, у фильма все таки есть философская подоплека. Вот теперь спать не буду, буду думать о жизни во Вселенной. И в чем же мое предназначение... P.s. Очень удивила роль Уилла Смита)
Данная кинокартина довольно красивая,трогательная,гармоничная.Звуковое сопровождение мне понравилось-простое и романтическое.Игра актёров хорошая,сюжет притягательный,интригующий,но немного и недоделанный до конца.Думаю девушкам фильм больше понравится, но как по мне, можно было и получше сделать.Очень удовлетворительно,но на один раз.Оценка 4.
Фильм очень понравился!!!!!!!Добрая,немного грустная ,красивая история!!!Красивые актеры ,а игра на высоте !!!10 из 10 !!!!!
Поддерживаю Вас! Добрая, романтическая сказка-история, с намёком на нечто вселенское и всеобъемлющее. В конце даже всплакнул.))) Понравилось, что использовали музыку Хачатуряна(вальс), да и в общем музыкальное сопровождение отлично передаёт эмоции. Думается, сели бы название фильма правильно перевели у нас в России, вопросов по сути к фильму было бы меньше. Лично я не пожалел о просмотре. Отличные актёры, атмосфера, музыка. Да и не помню я, если честно, похожих фильмов со схожей идеей. Думаю, пересмотрю ещё раз в женской компании. Ну Вы понимаете, о чём я.))) В общем 5 из 5!!! P.S. Не ожидал от Уилла Смита такой роли.)))
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману! - Как?? - Застрелюсь сегодня вечером...
Смотрел в кинотеатре, фильм не понравился совсем, не стоит тратить на него свое время.
bonivur пишет:
Исключительно никчёмный фильм. Посмотрел и благополучно забыл. Никакого отношения к фентези и уж тем более к детективу фильм не имеет. Это сказка, как ниже было написано ни для взрослых ни для детей.
Нудный фильм, еле досмотрела. Ни о чём! Даже в конце авторы сами признают, что все это действо было ради одной девочки, но никто не знает зачем, хотя каждый из нас, по их словам, важны для вселенной. В общем - муть! От меня 1.
Странный какой-то фильм.. вроде о любви.. вроде и нет.. Смешали в кучу ангелов и демонов, любовь и предназначение с чудесами. Красиво конечно, спецэффекты неплохие, в меру такие, изящные. Костюмы опять же, антураж.. Но смысла всего этого действия сложно понять и проникнутся значимостью происходящего. Для Смита и правда неожиданно. Кроу как то слабоват мне показалось, а вот Колин Фаррел на высоте, хоть и с дурацкой прической. Актрисы красивые) За коня и звездный состав, плюс красивые съемки поставлю 4/5, а вообще не больше 3 сюжет
Магия фильма просто завораживает!Отличный актерский состав А вот поставлен фильм слабо,спец эффекты очень низкого уровня,почему так сделали даже и не знаю,толе денег не хватило)толе просто заморачиваться не стали!В общем из потенциального отличного,фильма,получился средней руки,не плохой одноразовый фильм,мне лично жаль..8+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
А мне понравился кинчиг!!!. "Сопливый" немного, но посмотреть можно. Простая мелодрама с хорошим актерским составом , качественной игрой и красивой "картинкой".
Так-то "Зимняя сказка" Марка Хелприна, но наши прокатчики и тут решили отличиться. Да и к создателям претензия неслабая - упростили всё донельзя! Зато книга - взахлёб. Многим рекомендовал три года назад, теперь и здесь советую прислушаться - читайте больше!
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
15 Авг. 2017 18:43
+2
-0
Долго обходил стороной. Не люблю мелодрамы. А из нового все стоящее ужу пересмотрел. В целом не плохо. Даже местами напоминает "Меняющих реальность" Хотя тот по круче будет. В общем
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!