Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Гарри Поттер и Орден Феникса / Harry Potter and the Order of the Phoenix (2007)
Подробнее
Темный Властелин вернулся, теперь в этом нет никаких сомнений, но большинство волшебников продолжают делать вид, что ничего не произошло. Министерство магии пресекает все слухи о Воландеморте. Альбуса Дамблдора отстраняют от руководства Хогвартсем. Лишь Орден Феникса, таинственная организация, в которой состоят волшебники, готовые бороться с Темным Властелином, осознает надвигающуюся опасность. Хогвартс остается без Дамблдора абсолютно беззащитным, и никто не знает, где будет нанесен первый удар Воландеморта, теперь Гарри нигде не может чувствовать себя в безопасности.
Классный фильм! Вся серия очень нравится. Только вот, тем кто прочитал книги, сложно будет сдерживать эмоции, т.к очень сильно покромсали сюжет, особенно Кубок Огня. Но всё равно пересматривала все серии уже около двух десятков раз каждую (кроме последней). Радует он меня =)
Не очень. Много интересных моментов из книги не было. Вместо них нам показывают какую-то скукотищу. Отсутствует волшебство. Нет каких-то интересных и красивых деталей и мелочей, которые бы украсили фильм. Все до невозможности упрощенно и просто. Книгу скомкали до безобразия. Просыпаешься только когда герои в Зале пророчеств оказываются. Это не фильм, а набор слайдов. Из-за этого фильм плывет и нет целостности. С приходом Дэвида Йетса "Гарри Поттер" упал в бездну. Ужасно обидно. Ни одна часть снятая им мне не нравится. Обидно, что поттериана закончилась не достойно. Последние 4 фильма редкостное го*но, которое спасают лишь актеры старшего поколения.
помиогите пожалуйста, я скачаль фильм с полным дубляжом и оригинальной озвучкой, но когда открываю еге там оригинальная озвучка, как поменять на дублирование?
Прочитал все книги о Гарри Поттере. Естественно фильмы и рядом не стояли, но похоже даже режиссеры ленятся почитать книги...короче не буду материться тут.. В общем решил скачать эту часть из-за боя Дамблдора с Волан Де Мортом...ааа...какая то драка двух сварщиков короче.. 3/10
Эта часть одна из самых интересных! Очень понравилась. 5+ Но книги о Гарри Поттере намного интереснее, чем фильм. Кто не читал, не поленитесь почитайте.
Эта часть, как по мне, самая мутная. Я не смогла почувствовать и долю того, что ощутила при чтении книги. Не знаю, просто не на том уровне, что первые части. Но это только мое мнение. Фильм однозначно заслуживает внимания.
С Каждым фильмом герои взрослеют, меняется вместе с ними окружающий мир, эмоции, глубина горя или радости, появляются первые взрослые чувства... И все это очень гармонично вписывается в историю Гарри. Мир не стоит на месте, а уж волшебный тем более. Я не согласна со многими, считающими лучшими только первые три части. Они, всего лишь, мягче и добрее....Как и сами герои. Ведь и мы в детстве видим все по-другому, так сказать, через розовые очки. Детство не вернешь. А вот дружбу и любовь сохранить можно и нужно! О чем нам и повествуют дальше..)
На мой взгляд,фильм заметно уступает предыдущим частям,но всё-же та атмосфера,которая была в первых 3 фильмах присутствует,что и радует.Посмотрел на одном дыхании,хотя и были скучные моменты,которые заставляли остановится на просмотре фильма и лечь спать(смотрел ночью),но хотелось узнать,чем-же закончится всё.а закончилось всё как-то муторно,ожидал от финала фильма большего конечно,но в целом эта часть Гарри Поттера заслуживает внимания,посмотреть стоит,хотя ещё раз говорю,смотря первые три фильма,я испытывал чувство,которое не могу передать,смотря же четвертый фильм и этот,такого уже к сожалению нету.Дэниэл Рэдклифф уже повзрослел,это уже не тот Гарри,который был раньше,играет великолепно,на ровне с Эммой Уотсон и Рупертом Гринтом. 4.5 из 5-ти и 7.5 из 10-ти. Буду продолжать смотреть,просто я всего посмотрел 4 фильма,остальные как-то не охота было,так как от четвертой части я был в неглубоком восторге,после первых трех шедевральных частей,четвертая смотрится как-то не так,но всё таки решил досмотреть.Пока,что из 5 фильмов,этот на мой взгляд уступает всем.