Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мистериум. Начало / Kvinden i buret (2014)
Фильмы: Мистериум. Начало / Kvinden i buret (2014) Подробнее
Экранизация приключений детективов Карла Мерке и Асада, работающих в Департаменте Q, занимающемся «глухарями». Взявшись за дело пятилетней давности об исчезновении женщины по имени Мерет они внезапно выходят на след маньяка-психопата, но преследуя его по всей стране, все равно на шаг отстают.
Мистериум. Начало / Kvinden i buret (2014)
Ну да, затянут фильм, но интерес поддерживается в течении всего просмотра. Мне понравился.
Мне ГГ, чем то Олбоя напомнил... такой суровый рассудительный мужлан. Сам фильм очень скучный! Моментами происходит озарение на более активные события и тут же они скрываются за тучами нудных расследований! Можно один раз посмотреть, а можно и не смотреть
Кстати, как из маленького, симпатишного рыжего парнишки вырос этот....
Кстати, как из маленького, симпатишного рыжего парнишки вырос этот....
От меня твердая 4. Смотреть было интересно. Для любителей жанра прошу любить и жаловать.
От меня 5. Сюжет интересный, актеры молодцы. Всем советую.
Для разнообразия хоть не Голивуд.
Для разнообразия хоть не Голивуд.
+6
-4
И правда хороший фильм .5 можно поставить.
Смотреть всем!Отличный детектив!Смотрел не отрываясь!
Каждый раз проходил мимо, но сегодня заинтересовался и посмотрел. Интересный такой, смотрел с огромнейшим любопытством. Советую, фильм
Фильм хороший. Но всё, даже название, говорит за то, что это пилот сериала. Сократить бы эту серию до 40 минут, да к ней еще штук 9 добавить, отличный сериал бы получился.
P.S. Наши опять с переводом названия фильма намутили. Вообще то он в оригинале называется "Женщина в клетке" (датск. Kvinden i buret)
P.S. Наши опять с переводом названия фильма намутили. Вообще то он в оригинале называется "Женщина в клетке" (датск. Kvinden i buret)
На мой взгляд средний и серенький фильм с банальным сюжетом, но актёрская работа заслуживает внимания.
Отличный триллер и детективная линия ничего.
Смотрел с удовольствием. Жду продолжения.
Смотрел с удовольствием. Жду продолжения.
Мрачный, тягомотский шведско-датский и т.д. триллер. Но мне прямо понравился!!!! Выделился, так сказать. +5
dev-null пишет:
Тридцатиминутный сюжет размазать на полтора часа, маскируя длинноты и затянустости "психоделичностью"...
тьфу на них.
игры актёров нет совершенно. баба эта "в барокамере" вообще неубедительна до отвращения
(ещё раз тьфу на них)
Полностью согласна. Тягомотный. Почти безэмоциональный. Нудный.
Такой себе слабенький безэмоциональный детектив.
в сухую погоду промочил
DISCORDIA пишет:
Мне ГГ, чем то Олбоя напомнил... такой суровый рассудительный мужлан. Сам фильм очень скучный!...
неулыбчивостью, наверное, в первую очередь, колкими глазами. мужлан?)) ты прям с любовью как-то это произнесла)). да, этот сосредоточенно-напряжённый фейс, пожалуй, единственное, что остаётся после просмотра. сценарий, диалоги, исполнение - примитивные донельзя. всё предсказуемо и, главное - притянуто за уши. вдруг откуда ни возьмись какая-то конференция в Осло под руку сразу попалась. да таких возможных веток могли быть десятки! какая удивительная удача! и инвалида, конечно, исказила гримаса ужаса при виде сами знаете чего и т.д. и т.п. не буду спойлерить. думал, дождусь ли коронной фразы "ты отстранён" до комплекту. дождался. в общем, тут практически каждый эпизод можно разнести к чертям. расследование для убедительности, интриги, банального интереса к происходящему - плутать должно, в нескольких направлениях идти, большинство из которых оказываются тупиковыми, а не по монорельсу двигаться. если уж рассматривать "скупое", монотонное, "честное" детективное кино, то могу посоветовать великолепный "Зодиак" Финчера. но, естественно, тоже на любителя по указанным причинам. а этому, увы, 5/10.
на открытой местности потерялся
Morear†i пупсик мойтакое осчучение, что ты следишь за мной...
Сыгран не плохо.
Режисёрская работа тоже хороша.
Сценарий скучновато-жестоковат.
Режисёрская работа тоже хороша.
Сценарий скучновато-жестоковат.
Осторожно - спойлер!
5 ЛЕТ!!! 5 ЛЕТ!!! Так долго она там просидела. УЖАС!!!!
Фильм долгий, начало затянуто, но посмотреть стоит, хотя бы для того, чтобы еще раз убедиться, что иногда стоит нарушать запреты. Что очень важно иметь в напарниках человека думающего не как ты.
Фильм странный но смотреть определенно стоит.
Фильм североевропейский, вот именно поэтому он странный) Что касается сюжетной линии, то интересно, интригующе, мне понравилось. Было бы неплохо увидеть его в виде сериала, я так понял предпосылки для этого авторами картины были оставлены в конце фильма. 5 баллов!!
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Очень понравилось.Всё ровно и спокойно,нет ничего "слишком",в сюжете много новеньких штрихов,как для детективного кино.В общем,дай Бог,чтобы это было и правда начало,начало хорошего продолжения хотя бы ещё на пару-тройку частей.
З.Ы.:Единственное -- было непривычно,что в оригинале не английский язык))
З.Ы.:Единственное -- было непривычно,что в оригинале не английский язык))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
+21
-34
Фильм надо сокращать в 3 раза, очень затянуто... ну о-о-о-чень сильно. Фильм на 4!
Большинство пишут, что фильм долгий, а мне так не показалось. Нет там были места, где можно было и по живее раскрутить, но в целом фильм получился безумно интересный и последовательный! Не было ощущения, что растягивают специально, чтобы получился 1,5-часовой фильм.
Я фильмом очень довольна! Аж мурашки по коже пробегали, так конечно напридумывали...ох... Советую!
Я фильмом очень довольна! Аж мурашки по коже пробегали, так конечно напридумывали...ох... Советую!
Отличный фильм. Посмотрела с удовольствием, советую посмотреть. Судя по названию, есть надежда на продолжение.
Хороший фильм, неожиданно порадовал
Для тех кто хочет отдохнуть от голливудского дежавю. По мне фильм приятный.
Бродяга
Стоит посмотреть 5 баллов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011