Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Район №13: Кирпичные особняки / Brick Mansions (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: 13-й район: Кирпичные особняки / Brick Mansions (2014) Подробнее

История детектива под прикрытием, ищущего оружие массового уничтожения, похищенное наркодилером гетто Кирпичные дома. Детектив обращается за помощью к знатоку района Лино, единственному человеку, который не боится бандитов.

Район №13: Кирпичные особняки / Brick Mansions (2014)
Хокон
Новичок
+30
-93
прямо как первый фильм
Max_45rus
Продвинутый
+55
-50
2134
Первая часть не такая уж и старая 2004 года вроде да и нормальная, зачем было переснимать не пойму, но не плохо получилось
Ужасного вам дня
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
В принципе,фильм то неплохой.Да,предсказуемый,но не плохой.Напротив же,мы получаем отличный драйвовый боевик с хорошими трюками и с красивой съемкой.Не затянуто,интересно и красиво.Не понимаю,многие пишут один в один,как 1 часть,но это-же её ремейк,смысл писать эту чушь?Вполне добротный боевик,достойный просмотра,Пол Уокер отыграл хорошо,Давид Белль тоже,в принципе актеры свою работу выполнили.
Вполне неплохой ремейк,да есть минусы,да и можно было обойтись без пафосных моментов,но посмотреть разок можно.
4/5 и 7/10.
Макас
Опытный
+175
-207
49
эта версия конечно с идеальным хэппи-эндом,оригинал куда жестче и мрачнее,но эта версия тоже ничего...светлая память Уокеру,он был крут....
don serjio
Опытный
+191
-336
23
я первые минут 10 вообще думал что случайно качнул старый фильм, про 9 районов.
и потом уже просмотр как то не задался, не понимаю зачем снимать заново один и тот же фильм
sanechik481
Новичок
+11
-10
Фильм нормальный, но переснять полностью по первой части только на американский город это надо иметь большой ум.
Вечная память Пол Уокеру, хороший был актер.
Богиня
Мастер
+413
-498
359
смотрела исключительно из-за Пола Уокера...
нормуль ремейк!
sergio-82
Новичок
+1
-0
2

Не смог смотреть больше 20 минут. Все тоже самое. Нельзя так снимать. Да и Пол Волкер (царство ему небесное) очень не дотягивает до Сирила Раффаэлли. Я понимаю, если бы 13 район изначально никто не смотрел и после этого уже сняли бы это ... Как например сняли французы сначала фильм "тотальная слежка" (малоизвестен), а потом ремейк американцы "Правдивая ложь". Никто бы и не возмущался.
MEDIK
Новичок
+3
-6

я смотрел все части мне понравились все. а кому не понравилась 3-я часть чего вы ждали от ремейка. и в 3-й части более подробно раскрыта история 1-й части. кто не помнят пересмотрите 1-й фильм.

моя оценка 5+ всем трём фильмам :smile19:

Креведко
Опытный
+185
-209
121
Пипец... Нафига они это снимали???? Полная копия первого фильма, да и вообще по сравнению с оригиналом шляпа шляпная...
Cwen
Продвинутый
+76
-100
381
фильм смотриться на одном дыхании , динамичный и легкий :smile19:
WeaLon
Новичок
+1
-0

а как смотрели если его нету
Mad_Sick
Новичок
+12
-3
WeaLon пишет:
а как смотрели если его нету

В кинотеатре за деньги, представляешь?
Operiet
Продвинутый
+82
-112
копия первого. БРЕД!!!!
petrovruslan
Новичок
+5
-7
78
Фильм понравился.Аналог 1-й части.Смотрел только из-за Уокера.Вечная память,жаль,что его больше нет и мы не увидим новых картин с его участием.:smile21: :smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011