Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История детектива под прикрытием, ищущего оружие массового уничтожения, похищенное наркодилером гетто Кирпичные дома. Детектив обращается за помощью к знатоку района Лино, единственному человеку, который не боится бандитов.
В принципе,фильм то неплохой.Да,предсказуемый,но не плохой.Напротив же,мы получаем отличный драйвовый боевик с хорошими трюками и с красивой съемкой.Не затянуто,интересно и красиво.Не понимаю,многие пишут один в один,как 1 часть,но это-же её ремейк,смысл писать эту чушь?Вполне добротный боевик,достойный просмотра,Пол Уокер отыграл хорошо,Давид Белль тоже,в принципе актеры свою работу выполнили. Вполне неплохой ремейк,да есть минусы,да и можно было обойтись без пафосных моментов,но посмотреть разок можно. 4/5 и 7/10.
я первые минут 10 вообще думал что случайно качнул старый фильм, про 9 районов. и потом уже просмотр как то не задался, не понимаю зачем снимать заново один и тот же фильм
Фильм нормальный, но переснять полностью по первой части только на американский город это надо иметь большой ум. Вечная память Пол Уокеру, хороший был актер.
Не смог смотреть больше 20 минут. Все тоже самое. Нельзя так снимать. Да и Пол Волкер (царство ему небесное) очень не дотягивает до Сирила Раффаэлли. Я понимаю, если бы 13 район изначально никто не смотрел и после этого уже сняли бы это ... Как например сняли французы сначала фильм "тотальная слежка" (малоизвестен), а потом ремейк американцы "Правдивая ложь". Никто бы и не возмущался.
я смотрел все части мне понравились все. а кому не понравилась 3-я часть чего вы ждали от ремейка. и в 3-й части более подробно раскрыта история 1-й части. кто не помнят пересмотрите 1-й фильм.