Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легок на помине (2014)
Фильмы: Легок на помине (2014) Подробнее
Молодому и успешному риелтору Павлу, провернувшему немало полулегальных сделок, необходимо получить доверенность на куплю-продажу старинного поместья. А для этого втереться в доверие к владелице недвижимости, одинокой старушке, доживающей свои дни в родовом гнезде. Разработав хитрый план, риелтор-аферист получает заветную бумагу и начинает готовить поместье к продаже, празднуя очередную победу. Но не тут-то было! В отлаженный ход событий вмешиваются высшие силы. С наступлением темноты с Павлом происходят необъяснимые события — он внезапно начинает перемещаться в пространстве…
Легок на помине (2014)
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
А чё, поржал. Можно сказать, что фильм порадовал. Да и мораль в фильме заложена неплохая.
Фильм лёгкий,весёлый и не пошлый,по мне так на 4 тянет,хотя бы потому,что тут не снимается Брежнева
Да пребудет с Вами хорошее кино.
до конца не осилил, хотя и старался
отличный фильм!!! посмотрите и убедитесь
Нормальное, не пошлое кино
в связи с сложившемся стереотипом про современное русское кино, долгое время откладывал просмотр этого фильма: не впечатлил актерский состав да и качество не очень, вообщем все же решился и не пожалел, отличное легкое и не пошлое кино, не банальный сюжет, приятные актеры, а за музыкальное сопровождения отдельное спасибо, так что смотрите, не пожалеете
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
♣JoKeR♣ пишет:
в связи с сложившемся стереотипом про современное русское кино, долгое время откладывал просмотр этого фильма:не впечатлил актерский состав да и качество не очень, вообщем все же решился и не пожалел, отличное легкое и не пошлое кино, не банальный сюжет, приятные актеры, а за музыкальное сопровождения отдельное спасибо, так что смотрите, не пожалеетеСкрытый текст
да актерский то состав подобран, как раз замечательно.
а вот над фильмом могли бы еще чуть чуть попотеть, прежде
чем выставлять его на просмотр.
Привык к похабным фильмам с участием Гарика, но этот фильм оказался достаточно добрым, весёлым и что самое главное поучающим.
Кто не смотрел, посмотрите, это тот самый случай когда русское кино приятно удивляет.
Кто не смотрел, посмотрите, это тот самый случай когда русское кино приятно удивляет.
Не до конца раскрыли персонаж отца. Встреча отца и сына была несколько скованной, а так - все очень даже неплохо !!!
denis68rus пишет:
Привык к похабным фильмам с участием Гарика, но этот фильм оказался достаточно добрым, весёлым и что самое главное поучающим.
Полностью согласен с вышесказанным!
Вполне удачная комедия, только вот Кристина Асмус подбешивает.........
нормальный- весёлый- не похабный, смотреть можно
Лёгкая ненапрягающая комедь, весь юмор которой в безумных телепортациях Харламова Немного смущало, что окружающие воспринимали его "прыжки" совершенно обыденно...но если сделать скидку на жанр, то всё ок
Тоже соглашусь, что комедия получилась вполне удачной, даже с лёгкими нотками мелодрамы. На многое не претендует, но и скучать при просмотре не даёт. Так что 4 с чистой совестью.
гари пишет:
думайте что угодно, но я все равно не считаю Харламова актеромСкрытый текстСкрытый текстСкрытый текстСкрытый текстСкрытый текстСкрытый текстСкрытый текстСкрытый текстСкрытый текстСкрытый текстСкрытый текст♣JoKeR♣ пишет:в связи с сложившемся стереотипом про современное русское кино, долгое время откладывал просмотр этого фильма:не впечатлил актерский состав да и качество не очень, вообщем все же решился и не пожалел, отличное легкое и не пошлое кино, не банальный сюжет, приятные актеры, а за музыкальное сопровождения отдельное спасибо, так что смотрите, не пожалеетеСкрытый текст
Очередной быстропит. Легкая, как тут уже писали, далеко не лучшего качества во всех отношениях комедия. Не знаю что еще добавить и так же не знаю зачем посмотрел. Но я то для галочки с торрентов посмотрел, а вот многие за это деньгами голосуют, что бы подобное снимали и снимали, снимали и снимали.............
♣JoKeR♣ пишет:
гари пишет:думайте что угодно, но я все равно не считаю Харламова актеромСкрытый текстСкрытый текстСкрытый текстСкрытый текстСкрытый текстСкрытый текстСкрытый текстСкрытый текстСкрытый текстСкрытый текстСкрытый текст♣JoKeR♣ пишет:в связи с сложившемся стереотипом про современное русское кино, долгое время откладывал просмотр этого фильма:не впечатлил актерский состав да и качество не очень, вообщем все же решился и не пожалел, отличное легкое и не пошлое кино, не банальный сюжет, приятные актеры, а за музыкальное сопровождения отдельное спасибо, так что смотрите, не пожалеетеСкрытый текст
К сожалению, это относится не только к Харламову, но и к доброй половине тех, кто считается профессиональными актёрами(
Глянуть можно, но много не ждите.
Вообще мусор полнейший, бред и не смешно, а тупо!
Посмотрела с огромным удовольствием!!!
Очень легко и приятно смотрится,как и "Друзья друзей".Советую!
Ну и Асмус конеччно секси:))
Ну и Асмус конеччно секси:))
Fess
Чё то не смешно, детский сад какой-то
надеясь на лучшее, готовься к худшему
Лёгкая семейная комедия без похабщины. Что то вроде Питер FM, Елки, Друзья друзей.
Понравилась. Поставил бы 4 .
Понравилась. Поставил бы 4 .
EZИN пишет:
Чё то не смешно, детский сад какой-то
соглашусь, это скорее мелодрама, чем комедия. совершенно не смешно. Харламов, Асмус - недоактеры какие-то. наш кинематограф так и не научился снимать нормальные или хотя бы смешные фильмы. это печально, что так много бездарностей в "шоу-бизнесе"
Как то так....на разок,скоротать вечерок))
не бульдожек, в камеди клаб тебе обратно
По ржали с супругой вдоволь, приятно скоротали вечер.
Inferno13 пишет:
Вообще мусор полнейший, бред и не смешно, а тупо!
Комедия оказалась не комедийной, а бред - бредовым !!!
Там где Гарик Харламов ничего хорошего ждать нельзя.
Сергий Блаженный пишет:
не бульдожек, в камеди клаб тебе обратно.
Поддерживаю. Не актёр он, а просто клоун.
Терпеть не могу Гарика Харламова (ну очень противный), но фильм на удивление понравился. Разок по-любому можно посмотреть!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011