Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бывший майор ВДВ Иван вышел в отставку и теперь живет в маленьком домике в лесу вместе со своей дочкой Женей. Когда Ивана не было дома, террористы похитили его дочь и теперь в обмен на ее жизнь требуют убить президента Эстонии. Иван соглашается с требованиями террористов и отправляется вместе с ними в Эстонию, но по дороге сбегает от них. Он знакомится со стюардессой Алией, которая решает помочь ему спасти дочь. Вместе с Алией он отправляется на остров рядом с Владивостоком, на этом острове террористы держат в заложниках его дочь.
Совок принципиально не смотрю. А тут было решил глянуть из-за сравнения сабжа с Командо. Но увидев 4й скрин с жирдяеи-пузаном, решил таки время и здоровье на эту хрень не тратить.
Нормальный стебный фильм-ни чего общего с Коммандо, легкий ироничный руский боевичек,смотрел с удовольствием!
А по-моему точь в точь "Коммандо" Помню по телеку смотрел, если бы не был похож на коммандо, я бы даже смотреть не стал, а так смотрел и сравнивал как они похоже сделали...
Я не понимаю этот отечественный кинематограф... ну неужели нельзя снять, что-то своё, что-то такое, что могло быть интересно для нас, любителей фильмов. Успех русских фильмов очень редкий и то, только потому что это были старые фильмы со времен СССР, или же про известных людей, снова же родившихся и живших в СССР - это я про "Легенда 17" и "Гагарин", остальное же шлакоблок.
А я поприкалывался, вот только меня мучает вопрос, а как на счёт авторских прав в пользу Шварца
Да не как...;) Думаю, Шварцу Льстит, что Российский кинематограф отдает дань его молодости..на типа, пусть детки по забавяться, все одно лучше уже не сделают;) Вопрос в другом, а Российскому синематографу не за па...длу копировать все забугорное.
Мать моя женщина!!! Какой бред!!! Мало того что слизали, дык исчо и сыграли мерзко!!! Так все наиграно, ЖУТЬ!!! В руки бы нас...ть за такую работу! А Пореченков зря отказался от "Необитаемого острова", может хоть там бы нормально сыграл!!! Ну неужели у нас в стране нет нормальных произведений по которым можно снять фильм!? Мое мнение - данная картина ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ!!!
А я поприкалывался, вот только меня мучает вопрос, а как на счёт авторских прав в пользу Шварца
Студия, владеющая правами на «Коммандо» отказалась брать деньги у создателей ремейка (мотивируя это тем, что похожая сюжетная линия не нуждается в купле-продаже). ( Доп. Инф.)
Меня Пореченков как актер (а режиссером он и не был сроду) после этого шедевра перестал интересовать. И римейки бывают и сиквелы, и приквелы, но тупо взять известный фильм со Шварцем, переписать все события на бумажку, и с этой бумажки снять День Д, также тупо вставив других (и не лучших) актеров ... после 5 мин. просмотра вспомнил старый анекдот про 2-х евреев: - Ой, Мойша, все битлов хвалят, а мне не понравилось, картавят, фальшивят... - А где ж ты их слышал? - Да мне Изя вчера напел...
Пореченков так напел Коммандо, что лично мне 5 мин хватило... 0/5
Какой смысл переснимать 1 в 1 отличный боевик с великим Арни под майонезного Мишу?! Непонятно. Оригинал пересмотрен уже 100 раз и лучше сделать это в 101 раз, чем смотреть это мыло.
Меня Пореченков как актер (а режиссером он и не был сроду) после этого шедевра перестал интересовать.
ПОСЛЕ ЭТОГО???!!! Да вы что? Что вы? Он хотя бы когда-то был? Потолок для реализации "таланта" этого "крутого недоразумения" - это ведущий программ с подъездными старухами, одаривая их говенным майонезом!
Студия, владеющая правами на «Коммандо» отказалась брать деньги у создателей ремейка (мотивируя это тем, что похожая сюжетная линия не нуждается в купле-продаже). ( Доп. Инф.)
Звучит как дешёвые враки и отмазки, плагиата здесь конечно нет, скорее полу пародия... нет это просто дрянь. От куда у них вообще были деньги на откуп создателям Командо, если сам фильм выглядит как дешёвка?
+100500!!! Давно не получал такого удовольствия!!! И че пристали, критики, блин? Сказано - фильм Михаила Пореченкова. Пореченков был пацаном? Был. Фильм со Шварцем смотрел? Смотрел! И кто из пацанов не мечтал снять фильм "а ля Шварц" с собой в роли Шварценеггера? Пореченков снял. И весело! Классное кино! Тем, кому вокруг полтиника, да под вискарь - самое что ни есть оно!!!
Ремейк на то и ремейк, но чтобы полностью его снять под копирку?! Зачем? Не каждому киноману он придётся по душе. Смотрел его когда то в кинотеатре, помню удовольствия от просмотра не получил. Ожидал большего, а осталось одно разочарование...
Мне кажется, что воспринимать этот фильм надо как жанр фарсовой пародийной комедии, а не как полноценный боевик. И сравнивать его с культовым Коммандос совершенно неуместно.
Пародийно-комедийный боевик. Мишке 4+ за смелость... Мужик! Ведь не побоялся снять пародию на Арни... А поди догадывался о последствиях... В общем, можно посмотреть под настроение и фанатам Михаила Пореченкова...
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Не знаю кто как - лично я смотрел этот фильм как зажигательную комедию! неплохая подборка актёров, добротная игра... и зажигательная пародия на "Командо"! Ещё даже не сходив в армию, замечал те ляпы, которые в американском фильме портили весь боевик (чего стоит один только сценка, когда старина Арни рвёт когти из вражеского лагеря, а за спиной у него взрывается даже то, что он никак не успел бы заминировать!). А в этом фильме одна только фраза: "А Шварц бы прыгнул!"... Нет, комедия шикарная Тем более, что после того, как довелось сходить в армию, "Коммандо" со Шварцнегером тоже стал смотреть как комедию, серьёзную такую комедию, с хорошей актёрской игрой. Как боевик "День Д" - безусловно, так себе, а вот как комедия с элементами пародии - неимоверно прикольная вещь